web888 6 Опубликовано: 29 августа, 2013 Вообщем бро,моему кустику уже 3 недели(растишки названия не знаю,знаю только, что это Индика.авто.фемен.)это мой первый опыт, и судя по фоткам, можете сказать,нормально-ли идет развитие на данном этапе?,когда переходить с режима 18/6 в 12/12 ?, и не мало ли земли, я насыпал в горшок,может надо досыпать с пересадкой, короче комментируйте, и еще бокса у мене нету,в углу квартиры растет, под лампами елс.65в 6700,елс 45в 4100 + вентилятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 30 августа, 2013 @web888,Здоровенько Бро,с начинанием.Больших шишег тебе на елке.Мое имхо пересадить в горшок и земли досыпать как в нормальных горшках,по борта либо(не досыпая до края борта горшка 5см.)развитие удет удачно я бы сказал при таком угловом расположении.Режим светы если ты уверен что это автоцвет не переводи,так и оставь 18-6.Только лампы надо будет заменить на теплый свет от 2700к и до 3500-3800к или поставить днат 250 на одну растулю хватит,можно даже 150.Где то ближайшую неделю конкретно определиться с полом и пойдет предцвет где то на 28-32 день,тогда надо менять свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 августа, 2013 @web888,...нормально растет ...для уГолка в квартире ...вроде она уже зацветать собирается , на последней фотке ...вроде как вОлосики видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web888 6 Опубликовано: 30 августа, 2013 есть волосики,сегодня штук 12 насчитал,как правильно пересадить?можно ли в старую землю, новою добавить? или надо полностью менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 августа, 2013 @web888, я брал тУпо горшок резал , вынимал "пасочку" и аККуратно в другой горшок + земли новой , тока старайся корни чтоб не повредить , ...или если есть кУда , то можно досыпать в этот горшик земли ....но у тебя вроде не куда тАм уже а волосики - это уже предцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 322 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 сентября, 2013 хорошее начало, нечего добавить к словам братьев, отписавшихся выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас