Mazarator 30 Опубликовано: 12 марта, 2019 Мазар приболел кажется, че ему не хватает, посоветуйте братцы? А вот старина фредди чухает себя прекрасно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 марта, 2019 Сухо ему кажется!!! Накрой стаканом и пшикай туда с пульва пару раз в день Ну или влажность в боксе поднимай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M1xel 44 Опубликовано: 12 марта, 2019 В 06.03.2019 в 18:17, Mazarator сказал: Я щас постараюсь объяснить, почему я избегаю дната. Я живу в Грузии, и собирая первый раз систему, я столкнулся с огромной проблемой - большинство грузин нихрена не понимает о чем их спрашивают, у них на все ответ нет или не знаю, они даже не вникают. Я походил по рынку, на нервяках, нашел сам что мне нужно, собрал, работает. Но култюб вторая проблема, опять же нет материала, ничего нет. И как вешать в боксе без култюба, чтобы можно было регулировать высоту, и лампа не была слишком близко к стенкам, я не знаю... как то так Показать больше У нас такая же херня, типо днат - вчерашний день, но в конце если посмотреть много светильников, плафонов, фонарей и все они в принципе на днат... култуб ты уже вообще загнул что не с чего сделать и про цепочки в любом магазине все для дома за копейки с крючками можно купить, тут главное смекалка и очумелые ручки. Вот смотри мой, беспорядок потому что закончил гров... ну и так же с другой стороны, тело плафона вырезал дырки под трубы замазал все силиконом вот и култуб, шкаф твоих размеров днат 250, смотри репорт если что:) вот начал сегодня. удачного грова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazarator 30 Опубликовано: 14 марта, 2019 В 06.03.2019 в 18:59, MrHaze сказал: Делай как знаешь) Показать больше Привет бро. Я все таки поставил днат 250) сфоткал пока лампа не разогрелась, потом опустил ниже лампочку. Влажность была высокая, температура 20. Сейчас влажность 45-50, температура 26-27. Фредди растет бодро, а вот мазару что то приплохело. Может досветка и повышение температура его порадуют) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 049 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 марта, 2019 Правильное решение,ставь лампу поближе и поливай водой с пш6.5...если темпа до 30 то все гуд будет) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazarator 30 Опубликовано: 15 марта, 2019 В 14.03.2019 в 18:40, MrHaze сказал: Правильное решение,ставь лампу поближе и поливай водой с пш6.5...если темпа до 30 то все гуд будет) Показать больше Темп 28 максимум поднялась) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazarator 30 Опубликовано: 15 марта, 2019 В 14.03.2019 в 18:40, MrHaze сказал: Правильное решение,ставь лампу поближе и поливай водой с пш6.5...если темпа до 30 то все гуд будет) Показать больше Единственное, лампа высушила с 65% влажности, до 30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 049 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 марта, 2019 В 15.03.2019 в 05:32, Mazarator сказал: Единственное, лампа высушила с 65% влажности, до 30) Показать больше Перед сном пшыкай с пульва активно бро ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazarator 30 Опубликовано: 19 марта, 2019 Всем привет, бро. Прошло 17 дней как малышки вылупились из земли. После установки днат 250, была проблема влажности в боксе(30%), сегодня купил увлажнитель, теперь в боксе 55-60%, и постоянная температура 24. Сегодня пролил горшки, в каждый по литру. Мазар вроде живой, но из за стресса отстал в росте от фредди. Также жду посылку с удобрюхами этиссо. п.сы. на фредди показался пол)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 049 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 марта, 2019 Отражатель придумай бро...40% света теряешь" 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazarator 30 Опубликовано: 19 марта, 2019 В 19.03.2019 в 15:48, MrHaze сказал: Отражатель придумай бро...40% света теряешь" Показать больше Спасибо, займусь сейчас же) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alberto 31 Опубликовано: 19 марта, 2019 В 06.03.2019 в 18:17, Mazarator сказал: Я щас постараюсь объяснить, почему я избегаю дната. Я живу в Грузии, и собирая первый раз систему, я столкнулся с огромной проблемой - большинство грузин нихрена не понимает о чем их спрашивают, у них на все ответ нет или не знаю, они даже не вникают. Я походил по рынку, на нервяках, нашел сам что мне нужно, собрал, работает. Но култюб вторая проблема, опять же нет материала, ничего нет. И как вешать в боксе без култюба, чтобы можно было регулировать высоту, и лампа не была слишком близко к стенкам, я не знаю... как то так Показать больше Бро пиши в личку посоветую хороший магазин грова в Тбилиси там есть все для дната. Если надо они и по регионам высылают. Я там закупаю... Они специализируются только по марихуане 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazarator 30 Опубликовано: 23 марта, 2019 Всем привет! Идет хз какой день веги))) я если честно про...ал этот момент))) Растишки довольные, обе показали пол. Поливал сегодня утром по 700 мл, по прежнему жду посылку с этиссо Купил отражатель и фильтр, спасибо бро Alberto ) Температура днем 24-25, ночью 19-20. Средняя влажность 55-65. П.с. Братцы посоветуйте какой мощности купить вентик для фильтра, на бокс 160-80-80? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazarator 30 Опубликовано: 28 марта, 2019 Бро, посоветуйте, как растишка отнесется к тому что я ей вверху лопухи отрежу, которые свет закрывают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himiksleem 24 Опубликовано: 28 марта, 2019 я бы не стал резать... тканной нитью привязываю куда надо и все, кто то резинками вяжет, лист под лист можно завернуть, ну и в конце концов просто каждый палец листа один к одному и резинкой аккуратно стянуть. неее резать не слыхал... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 049 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 марта, 2019 Бро Бери 150мм канальник хватит его... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazarator 30 Опубликовано: 28 марта, 2019 Утром первый раз полил раствором этиссо для веги. Вот какие красотки у меня в саду У фреди растут просто огромные листья, это вообще законно?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 049 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 марта, 2019 Четкие) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazarator 30 Опубликовано: 28 марта, 2019 В 28.03.2019 в 17:19, MrHaze сказал: Четкие) Показать больше Спасибо, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazarator 30 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Привет братьям! Прошло чуть больше месяца, как я высадил в землю проросшие семечки. И вот, что имеем! Температура в боксе днем 24-27, ночью 19-20. Влажность 60-70%. Световой режим 18-6. С недавнего времени начал кормить удобрениями Этиссо для веги. Полив примерно раз в 3-4 дня по 1.5 литра. С недавнего времени появился хороший такой штын, установил фильтр и вентик на 310 кубов в час. Свет по-прежнему днат 250, с ледовскими досветками еще примерно на 100. Кончики листиков дали знать, что много азота, сократил дозировку. Планирую вегу держать еще недели 3, хочу много зеленки))) Всем мир! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazarator 30 Опубликовано: 7 мая, 2019 Здарова, бро!3 недели на цвете. Поливаю раз в 3 дня, этиссо примерно 70% рекомендуемой порции. Вроде все ништяк, срезал мелкие ветки внизу, которые без света сидят. Убило моментально))) всем мир Фотки примерно недельной давности) Бохи подогнуты уже) Фоткать в падлу, хочется полежать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас