suhoy 1 Опубликовано: 30 августа, 2013 Сворил мангу но молоко при варке похоже скисло,после отжима стало похоже на желе,чисто теоретически эту бодягу пить не опасно и попрет-ли она ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЯмайкА 1 Опубликовано: 30 августа, 2013 Ну если выпьешь -Максимум что просрешься . наврятли попрет , так как жиры вытягивают , на кифире же не варят :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 suhoy 1 Опубликовано: 30 августа, 2013 Ну если выпьешь -Максимум что просрешься . наврятли попрет , так как жиры вытягивают , на кифире же не варят :) было опосение не то что просрусь а как-бы не просраться под кайфом,манга она не предсказуема,может пригвоздить серьезно,но все-ж не выдержал,выпил 100гр,поперло как надо,несколько часов пытался фильм включить )))))),но желудку все-ж не понравилось,урчит зараза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЯмайкА 1 Опубликовано: 30 августа, 2013 ну вот и обошлось )))) теперь будем знать что на кефире тоже можно варить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 linda107 29 Опубликовано: 31 августа, 2013 а лутше всего на сгущёнке или козлячем молоке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 suhoy 1 Опубликовано: 31 августа, 2013 а лутше всего на сгущёнке или козлячем молоке!!! у меня первый опыт варки манги был на сгущенке,нас с другом даже не зацепило,сейчас варю ток на домашнем коровьем молоке с содой,сильная штука получается,последняя варка совсем мощь,сварил не много но 2-й день пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 касатор 2 Опубликовано: 2 сентября, 2013 а зачем соду добавлять?Что она даёт?С научной точки кто может обьяснить?Я слышал что она что бы не пригорало или не убегало молоко используется.А в нашем случае как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 suhoy 1 Опубликовано: 3 сентября, 2013 а зачем соду добавлять?Что она даёт?С научной точки кто может обьяснить?Я слышал что она что бы не пригорало или не убегало молоко используется.А в нашем случае как? она вытягивает с травы все прущие свойства,хотя некоторые варят и без неё (говоря что она желудок портит) но я не рискую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oshem 2 Опубликовано: 3 сентября, 2013 добрый всем! подскажите, образовались цветущих 3 куста пациков, одного самого большого срубил сегодня ,чтобы не мешался в боксе, высота 50 см.. не шипко пышный, но вот проблема, срезал бошки, листья, не накуривает ваще, в чем проблема? Что с ним можно сделать? Выкинуть нах или как? И стал сильно переживать что ваще весь сад не накиривает ...семки из бошек даже очень ничего были, удобры норм, вроде все поливаю все росло норм.. в чем причина и как не попасть с беспонтовым урожаем кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 suhoy 1 Опубликовано: 3 сентября, 2013 добрый всем! подскажите, образовались цветущих 3 куста пациков, одного самого большого срубил сегодня ,чтобы не мешался в боксе, высота 50 см.. не шипко пышный, но вот проблема, срезал бошки, листья, не накуривает ваще, в чем проблема? Что с ним можно сделать? Выкинуть нах или как? И стал сильно переживать что ваще весь сад не накиривает ...семки из бошек даже очень ничего были, удобры норм, вроде все поливаю все росло норм.. в чем причина и как не попасть с беспонтовым урожаем кто знает? я не пробовал курить пациков но по идее они и не должны переть,они отвечают за опыление,если не будет пациков то просто не будет семян или будет но оч мало,а если срезал бошки и они не прут то эт уже проблема и знач что семена тебе беспонтовые подсунули,попробуй ост кусты,если так-же не прут можешь сделать с своего урожая кашу или мангу ну или пласт сбить и пару раз накуриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oshem 2 Опубликовано: 3 сентября, 2013 дела жуткие, 2 месяца и в итоге голяк какой то... первый гров)) гоза одна на улице растет , другая в боксе, что в боксе уже бошки формирует, только вот как бы шелопаи ее не опылили... 3 пацика стояло рядом.. семки из бошек нормульных, кстати не смотря что семками были набиты с пипетоса бледного ловили ... короче с пацыками все ясно, шляпа а как эту мангу замутить? что то поиск по форуму ничгео не дал( или еще не научился норм искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 suhoy 1 Опубликовано: 4 сентября, 2013 дела жуткие, 2 месяца и в итоге голяк какой то... первый гров)) гоза одна на улице растет , другая в боксе, что в боксе уже бошки формирует, только вот как бы шелопаи ее не опылили... 3 пацика стояло рядом.. семки из бошек нормульных, кстати не смотря что семками были набиты с пипетоса бледного ловили ... короче с пацыками все ясно, шляпа а как эту мангу замутить? что то поиск по форуму ничгео не дал( или еще не научился норм искать береш литр молока (желательно домашнего ну или магазинного но с самым высоким % жирности),кидаеш туда столовую ложку соды (без горки),затем набиваеш кастрюлю бошками,когда трава распариться добавь еще бошек,и в течении часа -двух выпаривай,при этом каждые мин 10 надо толкушкой мять траву,чем больше толчешь тем лучше будет,выпаривай до тех пор пока молока видно не будет,затем пересыпаешь траву на тряпку и отжимаешь,пьеш 100-200гр и в течении часа она настигает тя ) ток будь аккуратен с дозировкой,манга даж с беспонтовой травы может торкнуть конкретно и с алкаголем лучше не мешать,проверено :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 linda107 29 Опубликовано: 5 сентября, 2013 а зачем соду добавлять?Что она даёт?С научной точки кто может обьяснить?Я слышал что она что бы не пригорало или не убегало молоко используется.А в нашем случае как? она расщипляет траву)))) тоесть ты её затрамбуешь больше если соду положешь....больше в кастрюлю вместится... и молоко так быстро не выкипит с ней дела жуткие, 2 месяца и в итоге голяк какой то... первый гров)) гоза одна на улице растет , другая в боксе, что в боксе уже бошки формирует, только вот как бы шелопаи ее не опылили... 3 пацика стояло рядом.. семки из бошек нормульных, кстати не смотря что семками были набиты с пипетоса бледного ловили ... короче с пацыками все ясно, шляпа а как эту мангу замутить? что то поиск по форуму ничгео не дал( или еще не научился норм искать береш литр молока (желательно домашнего ну или магазинного но с самым высоким % жирности),кидаеш туда столовую ложку соды (без горки),затем набиваеш кастрюлю бошками,когда трава распариться добавь еще бошек,и в течении часа -двух выпаривай,при этом каждые мин 10 надо толкушкой мять траву,чем больше толчешь тем лучше будет,выпаривай до тех пор пока молока видно не будет,затем пересыпаешь траву на тряпку и отжимаешь,пьеш 100-200гр и в течении часа она настигает тя ) ток будь аккуратен с дозировкой,манга даж с беспонтовой травы может торкнуть конкретно и с алкаголем лучше не мешать,проверено :) а зачем толкушка то??? чето я невкурю... первый раз слышу!!!!всегда просто ложкой мешаю....))) а вообще на литр молока надо брать 1 кг шишек))) а если варить в конце сентября,то бро там не 200 гр надо пить , а от 25 и до ста( смотря какие бошки) )))а если двести еббббанешь то и в космос улететь можно прям на диване... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oshem 2 Опубликовано: 5 сентября, 2013 я помню как то с пластикового белого стаканчика в песочнице стоял и болся выйти, кругом туман и крокодилы плавали, стоял как сказали минут 40 и паниковал.. давно было, но вот манга что то с этим только связана)) так что наверно 25-100 г))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 suhoy 1 Опубликовано: 5 сентября, 2013 а зачем толкушка то??? чето я невкурю... первый раз слышу!!!!всегда просто ложкой мешаю....))) а вообще на литр молока надо брать 1 кг шишек))) а если варить в конце сентября,то бро там не 200 гр надо пить , а от 25 и до ста( смотря какие бошки) )))а если двести еббббанешь то и в космос улететь можно прям на диване... :) толкушка для того что-б поперла 100%),наверно это я уже на сток привык к манге что пью такими дозировками,вчера с другом опять варили,бахнули грамм по 100 манги а сверху литр водки раздавили,друг чуть-ли не на корачках уходил от меня ),я еще грамм 50 после ухода друга бахнул и тут меня срубило ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 linda107 29 Опубликовано: 7 сентября, 2013 а зачем толкушка то??? чето я невкурю... первый раз слышу!!!!всегда просто ложкой мешаю....))) а вообще на литр молока надо брать 1 кг шишек))) а если варить в конце сентября,то бро там не 200 гр надо пить , а от 25 и до ста( смотря какие бошки) )))а если двести еббббанешь то и в космос улететь можно прям на диване... :) толкушка для того что-б поперла 100%),наверно это я уже на сток привык к манге что пью такими дозировками,вчера с другом опять варили,бахнули грамм по 100 манги а сверху литр водки раздавили,друг чуть-ли не на корачках уходил от меня ),я еще грамм 50 после ухода друга бахнул и тут меня срубило ) та да... не хило тебе было.... а вот ещё что хотела узнать, я хоть и варю манагу иногда ,но не знаю такой фишки,,, можно ли собирать траву после дождя? а то я с друганом хотела забадяжить манаги и уже 2 недели не можем это сделать из-за дождей... он говорит что не попрет,а я незнаю прав он или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 7 сентября, 2013 та да... не хило тебе было.... а вот ещё что хотела узнать, я хоть и варю манагу иногда ,но не знаю такой фишки,,, можно ли собирать траву после дождя? а то я с друганом хотела забадяжить манаги и уже 2 недели не можем это сделать из-за дождей... он говорит что не попрет,а я незнаю прав он или нет? Да куда она денется вот только трава водянистая подольше варить надо, что бы жидкость поболее выкипела, ну и на верочку поболее на треть закинь чем обычно. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 suhoy 1 Опубликовано: 7 сентября, 2013 та да... не хило тебе было.... а вот ещё что хотела узнать, я хоть и варю манагу иногда ,но не знаю такой фишки,,, можно ли собирать траву после дождя? а то я с друганом хотела забадяжить манаги и уже 2 недели не можем это сделать из-за дождей... он говорит что не попрет,а я незнаю прав он или нет? я вчера тож под дождем траву собрал,и на поршивом магазинном молоке варил еще и оч торопился так-что выпаривал от силы мин 20,на 0,7 молока утрамбовал почти 1кг бошек,к моему удивлению манга поперла и поперла оч сильно,от 150гр я на часа 3-4 потерялся в пространстве и времени ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
suhoy 1
Сворил мангу но молоко при варке похоже скисло,после отжима стало похоже на желе,чисто теоретически эту бодягу пить не опасно и попрет-ли она ?
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас