Amkarim777 1 Опубликовано: 3 марта, 2019 Сиротка, как к опытному гроверу вопрос тебе. Есть ли специальные боксы для сушки марь иванны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 3 марта, 2019 @Amkarim777 Если хочешь обратится к кому нибуть, то нужно вставлять правильно ник, к кому ты хочешь обратиться. Во-вторых, я не очень то и опытный, так шо я не знаю наверное даже и одной десятой части всего, что относится к выращиванию растений в замкнутых системах. Ну и последнее, ДА ХРЕН его знает есть или нет. Я видел как чувак сушил в обычных электро сушилках для сушки фруктов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 марта, 2019 В гору боксе и суши! :) или в кладовке, или в сарае, или на чердаке, или в шкафу, или бля да где угодно... Главное, темно, сухо, тепло и не спешить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 13 марта, 2019 В 09.03.2019 в 20:16, Андрикус сказал: В гору боксе и суши! :) или в кладовке, или в сарае, или на чердаке, или в шкафу, или бля да где угодно... Главное, темно, сухо, тепло и не спешить!!! Тепло - это как раз не очень хорошо. Лучше чтобы прохладно было, и сушить целиком весь куст. Тогда шишки не пересохнут. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 марта, 2019 21 минуту назад, Kermit сказал: Тепло - это как раз не очень хорошо. Лучше чтобы прохладно было, и сушить целиком весь куст. Тогда шишки не пересохнут. Ну бро, тепло для каждого понятие разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 13 марта, 2019 3 минуты назад, Андрикус сказал: Ну бро, тепло для каждого понятие разное. Может тогда стоит указывать, что в твоем понимании - тепло? ) Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 марта, 2019 1 минуту назад, Kermit сказал: Может тогда стоит указывать, что в твоем понимании - тепло? ) Может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 марта, 2019 17-20 ° цельсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас