Сергей77 750 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Да нет бро, я не подкалываю. Сколько поливал компотом и на лист попадал. Ничего страшного не было и лист не обжигал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 апреля, 2019 59 минут назад, Сергей77 сказал: Да нет бро, я не подкалываю. Сколько поливал компотом и на лист попадал. Ничего страшного не было и лист не обжигал . Бро загляни в мой критикал, може есть какие советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spulayo-Moonlayo 71 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Справился вроде более мене с проблемами, растихи выглядят не плохо на мой взгляд. Хотя хз, это мой первый гров) Сейчас пою каждый день. 1 день компот 6.1 пш 900 ппм (1.3 мл/л жижи универсальной) до 20% дренажа. 2 день Байкал по пол литра на растиху. 3 день вода с "бад монстром" пол литра. и так по кругу. Только дозировку компота по немногу увеличиваю. 34 день от каски: 1 растиха: 2 растиха: 3 растиха: Общие фоточки: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spulayo-Moonlayo 71 Опубликовано: 12 апреля, 2019 На 35 день дал компот 1.5 мл/л 'жижи универсальной' 5.95пш-1050ппм. До 20% дренажа. У первой дренаж 6.25-510 У второй дренаж 6.35-625 У третей дренаж 6.4-580 Как то они неравномерно кушают... На 36 день дал байкала и решил загнуть растихи по другому. Делать было нечего, накуреный перегнул их полностью. Не знаю хорошо это или нет, но что то сомнения пошли сегодня. Сегодня 37 день. Дал водички с бад монстром, поправил немного вчершние загибы и обратил внимание что вторая растиха опять желтеет... И ещё вся листва поникла.... Капец короче я с ними не справляюсь, че то не так делаю, и не пойму что. Может ещё от тренировки стресанули? Вообще думаю может пролить их водой 6.5 литров по 7-10 конкретно чтобы все вымыть, проткнуть землю и дать постоять дня три? Я туда столько всего налил, не даю им отдыхать. Дайте совет В общем пофотал, смотрите: 1 растиха: 2 растиха: 3 растиха: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spulayo-Moonlayo 71 Опубликовано: 12 апреля, 2019 Короче я психанул что они вянут и решил пролить их и дать постоять дня три, оклиматься. Пролил я по 7 литров отстоенной воды 6.5 пш - 80 ппм. Сверху дал еще по литру байкала каждой. Дрераж сразу в ванную убегал, как сбежало все закинул в свои тазики и сбежало еще по пол литра воды 6,53 пш - 160 ппм. После этого взял проволоку которой изначально гнул, и наделал отверстий в земле аккуратненько, чтобы дышали корни. Отвязывать пока не стал, хочу чтобы сохранилась такая форма, а сами еще не держатся. Завтра короче прорыхлю землю на сколько это возможно и отвяжу полностью, дам им рости дальше. Но по высоте буду все равно стараться поправлять... Дня три посохнут, прорыхлю ещё немного землю и опять по тихоньку кормить начну. Посмотреть надо ещё как земля сейчас просыхать будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spulayo-Moonlayo 71 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Сегодня снял все проволоки и резинки, даю вытянуться и вдохнуть свободы. Прорыхлил землю немного, дам просохнуть немного, потом опять начну кормить. Первая Вторая У второй на некоторых листах наблюдается такое : Третья 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Сильно ты их помыл и мне кажется в этом не было большой необходимости. Надо кормить начинать хорошо 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spulayo-Moonlayo 71 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Земля просохла, я её прорыхлил и на 39 день дал компот 1г/л. Моя ошибка была в том, что я делал компот, считая удобры в мл, а 1 мл удобры весит 1.6 грамма. В этот раз сделал нормально, компот вышел 6,23 пш 400 ппм. Дренаж 6,65 пш 350 ппм. Сегодня 40 день. Пофотал их, полил по пол литра Байкала и обратно в шкаф. Завтра дам стимы и добавки с водой. Фото: Первая: Вторая (до сих пор желтая): Третья: Все вместе в боксе: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Корми их бро.!! Ppm можно по больше делать!! Они голодные !! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spulayo-Moonlayo 71 Опубликовано: 16 апреля, 2019 6 минут назад, Сергей77 сказал: Корми их бро.!! Ppm можно по больше делать!! Они голодные !! Сейчас буду кормить пробовать так: 1 день - компот до дренажа 20% 1-1,5 г/л 2 день - Байкал пол литра 3 день - Пол литра воды с добавлением цвет актив 0.25 мл/л и бад монстр 2 мл/л. По кругу каждый день. По этой таблице: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spulayo-Moonlayo 71 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Температура кстати 27.5 влажность 60%. Увлажнитель почти на минимуме работает. Фильтр не совсем спасает. Есть небольшой запашок дома как с улицы заходишь. Но это наверное потому что бокс стоит в отдельной закрытой комнате. Окно редко открываю, ночью холодно. Когда поливал компотом, сорвал снизу больную листву. довольно много получилось особенно со второй: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Низа можно почистить от листвы.!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spulayo-Moonlayo 71 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Сегодня 45 день от каски. Поливаю компот 1.3 г/л "жижи универсальной" NPKMg 8-4-12-2 6.0-500 дренаж 6.45-450. На след. день пол литра байкала. На след день пол литра воды с Бад Монстром 2 мл/л. Листья дохнут, куст остановился в росте, теперь растет в ширь. Ну что то мне кажется маленький урожай будет, как бы вообще дожили до харва. На работе кипишь лютый перед летом, времени за ними следить очень мало. Но сейчас темки посоздаю может поможет кто советом че с ними и как их привести в чувство. Приложу фото листков оторваных, отрываются легко, прожилки красные на некоторых, кончики сохнут, листы желтеют. У второй поямились странные хуевины. Гермофрадит? Поставил первую растиху под лампу (стояла вторая - самая желтая), тоже желтеть стала. До лампы к ближнему кончику 45 см уже поставил. По краям до 55 см до лампы. Убрал увлажнитель, темпер вырос немного 28-30* днем. Фото: 1 растиха: Вторая: Третья: Втроем: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 21 апреля, 2019 цветут уже, нужно помощней компотик делать, ппм на 800 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spulayo-Moonlayo 71 Опубликовано: 21 апреля, 2019 25 минут назад, webmasterdual сказал: цветут уже, нужно помощней компотик делать, ппм на 800 У меня крануха очень низкий ППМ 70. Удборения даю по таблице. ППМ максимум 600 выходит если по инструкции кормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Он по ходу не хочет слушать..Ему неделю назад говорил кормить нужно..500ppm это не очем!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 21 апреля, 2019 1 час назад, Spulayo-Moonlayo сказал: Удборения даю по таблице. в таблице написано байкал давать через раз? давая удобры не каждый полив ты вносишь их в два раза меньше чем положено Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spulayo-Moonlayo 71 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Попробую кормить 2 полива с удобрением, 1 полив чистой водой. ППМ до 700 где то подниму. 1 раз в неделю - внесение в грунт Байкал ЭМ-1 вместе с очередным поливом водой. Так на сайте проихводителя указано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spulayo-Moonlayo 71 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Начал кормить по рекомендации производителя 1 день - Компот "Жижа универсальная" 2 г/л + "цвет актив" 0.25 мл/л ~ 1000 ппм до дренажа 2 день - Компот "Жижа универсальная" 2 г/л + "цвет актив" 0.25 мл/л ~ 1000 ппм до дренажа 3 день - Вода + 1 мл/л "Бад Монстр" Раз в неделю "Байкал" Вот как выглядят малыхи на 50 день от каски. Немного страданувшие, но вроде живы. Выглядят все равно больными. У меня к сожалению сейчас совершенно нет времени с ними как то возиться, изучать литературу. Так что тестовый полет пока, смотрю как растут они, очень интересно. Уже трихомы полезли, радуют глаз. Фото Первая Вторая Третья: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spulayo-Moonlayo 71 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Поливаю все так же, листы приняли более менее норм окраску. Все ок вроде, только листы крутит. Это из-за того что поливаю каждый день, как думаете? Это же не критично? Им сейчас 54 дня от каски, а они уже здоровые такие. Я не знаю вот как теперь по таблице кормить? какой у меня этап цветения, если смотреть по этой таблице? И когда переставать кормить и начинать рипенить? Как это вообще понять, подскажите, пожалуйста. Вот собственно сами малыхи: Первая Вторая Третья ПС. Телефон как то странно передает цвета, на самом деле они не такого оттенка. На несколько тонов зеленее 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlfredHichkok 373 Опубликовано: 29 апреля, 2019 2 часа назад, Spulayo-Moonlayo сказал: Поливаю все так же, листы приняли более менее норм окраску. Все ок вроде, только листы крутит. Это из-за того что поливаю каждый день, как думаете? Это же не критично? Им сейчас 54 дня от каски, а они уже здоровые такие. Я не знаю вот как теперь по таблице кормить? какой у меня этап цветения, если смотреть по этой таблице? И когда переставать кормить и начинать рипенить? Как это вообще понять, подскажите, пожалуйста. Вот собственно сами малыхи: Первая Вторая Третья ПС. Телефон как то странно передает цвета, на самом деле они не такого оттенка. На несколько тонов зеленее При включенном свете фотаешь? У меня при включенном свете тоже другой цвет выдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Смотри по стигмам, как будут коричневые можно рубить..корми также как кормишь.!!!! Лист крутит от жары обычно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spulayo-Moonlayo 71 Опубликовано: 4 мая, 2019 59 дней от каски. Сфотал трихомы на кикроскоп Когда нужно прекращать кормить и начинать лить созреватель? На первой растихе уже 30% стигм высохли, на остальных пока меньше 10% На второй растихе внизу все время появляются новые точки роста, на этой стадии уже обрубать их или оставить? фото ниже Третья самая внушительная, у нее все норм, и пьет больше остальных 1 Растиха: 2 растиха: 3 растиха 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 4 мая, 2019 растихи красивые , я бы кормил еще Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spulayo-Moonlayo 71 Опубликовано: 15 мая, 2019 Всем привет! Сегодня растихам 70 дней. Бошки набухли стали плотные и красивые))) Сегодня устроил им фотосессию. Поливал последнее время так: 59 день - компот 2.5 г/л жижа + 1 мл/л цвет актив до дренажа 0.5-0.7л и сверху 300-350 мл воды с бад монстром 60 день - компот 2.5 г/л жижа + 1 мл/л цвет актив до дренажа 0.5-0.7л и сверху 300-350 мл воды с бад монстром 61 день - байкал пол литра и вода с бад монтром пол литра 62 день - компот 2 г/л жижа + 1 мл/л цвет актив до дренажа 0.5-0.7л и сверху 300-350 мл воды с бад монстром 63 день - компот 2 г/л жижа + 1 мл/л цвет актив до дренажа 0.5-0.7л и сверху 300-350 мл воды с бад монстром 64 день - байкал пол литра и вода с бад монтром пол литра 65 день - компот 1,5 г/л жижа + 1,5 мл/л цвет актив до дренажа 0.5-0.7л и сверху 300-350 мл воды с бад монстром 66 день - компот 1,5 г/л жижа + 1,5 мл/л цвет актив до дренажа 0.5-0.7л и сверху 300-350 мл воды с бад монстром 67 день - байкал пол литра и вода с бад монтром пол литра 68 день - компот 1,5 г/л жижа + 1,5 мл/л цвет актив до дренажа 0.5-0.7л и сверху 300-350 мл воды с бад монстром 69 день - компот 1,5 г/л жижа + 1,5 мл/л цвет актив до дренажа 0.5-0.7л и сверху 300-350 мл воды с бад монстром 70 день - байкал пол литра и вода с бад монтром пол литра То есть постепенно снижаю сами удобры, повышаю цвет актив, бад монстра все время лью 1 мл/л. Между кормлением всегда байкал и водичка. Тут у меня возникает вопрос: кормить ещё круг - два, или начинать уже созреватель лить. Бошки уже здоровые, но стигмы у всех еще светлые, за исключением первой растихи (она кажется немного опережает своих сестричек). Я сфотал трихомы, но по их состояную мне трудно угдать когда переходить на созреватель. Я почему переживаю - ведь созреватель лить неделю и ещё водой потом неделю промывать. То есть мне нужно угдадать за две недели до харва начать созреватель давать. Нужна ваша помощь! Фото сделал кучу, + фото с микроскопа. Надеюсь они помогут) И ещё хотел спросить: что делать с постоянно растущими новыми точками роста? Особенно их видно на второй растихе (смотрите фото) снизу вылазят и тянутся тонкие мелкие ветки. И на третьей то же самое. Но на и на второй и на третьей несколько таких веток вылезли в центре и развились в небольше бошечки и кажется продолжают расти (на фото их тоже видно) Как быть с ними? после харва оставить на кусте чтобы росли дальше, или сразу обрубать, чтобы не пиздили хавчик?))) ФОТО: Первая растиха: Вторая растиха: Третья растиха: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас