RastaMman666 0 Опубликовано: 5 марта, 2019 Здравствуйте,дайте советы по выращиванию сорта blue gelato 41. Норму внесения удобрения, какой размер ямы, какое содержание азота и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 марта, 2019 7 часов назад, RastaMman666 сказал: Здравствуйте,дайте советы по выращиванию сорта blue gelato 41. Аты ответы вообще читаешь? Или ток строчишь однотипные темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 марта, 2019 7 часов назад, RastaMman666 сказал: по выращиванию сорта blue gelato 41. А вообще круто, 12 евро за семку в аут! МАГЁМ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 6 марта, 2019 13 часов назад, sirotka сказал: А вообще круто, 12 евро за семку в аут! МАГЁМ!!!! Нахрена ты в его темах вообще отвечаешь? Походу он или угарает или гонит... 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 марта, 2019 16 минут назад, sanya7777 сказал: Нахрена ты в его темах вообще отвечаешь? Походу он или угарает или гонит... Да лан, за то свободно мона поговорить. А вдруг реально помощи просит?!? Прикинь нубас в аут семку за 12 евро?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 марта, 2019 @sanya7777 Ну вот удалили прикольные темы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amkarim777 1 Опубликовано: 6 марта, 2019 а что не так, почему в аут нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 марта, 2019 9 минут назад, Amkarim777 сказал: а что не так, почему в аут нельзя Почему нельзя, можно, особенно новичкам и в аут. Ты поспрошай у людей которые выращивают на улице, сколько они высаживают ростков и сколько собирают растений. И теперь умножь это на 12 евро, а прошу пардону у Барни если брать 10 семок, то всего 93 евро без доставки. По поводу магаза Боб Марли, то даже на этом форуме много месагг, про не очень порядочность данного магаза. А так обычная Индика, по теории даже вызреет в нашем регионе, проблем никаких нет. Но Genetics: Blueberry x Thin Mint Girl Scout Cookies Да такой генетики на том же ЕрорСИде как грязи по значительно меньшей цене. Да можно сказать: - Но это же Барни вся фигня фирма и тд. Но ЭТО ЖЕ АУТ!!! Птичка серонула, на растишку, сгорела нах, зайка промчался, грызонул. Слизняк напал, и это на 12 евро ! :) Бабла как грязи? Расти, кто же не дает, особенно когда нет совсем опыта и понимания !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amkarim777 1 Опубликовано: 6 марта, 2019 тогда посоветуйте такие же примерно по урожайности сорта но с большей устойчивостью к внешним факторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 марта, 2019 9 минут назад, Amkarim777 сказал: тогда посоветуйте такие же примерно по урожайности сорта но с большей устойчивостью к внешним факторам. Outdoor Yield (g): up to 2500-3000 Indoor Yield (g): up to 600-700 gr/m² 3 КГ с куста? Не такого я не подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 марта, 2019 АУУУ НАРОД!!! Подскажите, кто растит на улице в Украине, с каких сортов 3 кг с куста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 7 марта, 2019 С картофельного куста соберешь 3кг картошкиPiece of Ganja! 1 Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 марта, 2019 @Amkarim777 Видишь, кроме картошки 3 кг мало кто растит. Давай спросим у профи. @ES-Manager а подскажи как нам товарищ, какие сорта в Вашем магазине стоят адекватных денег и дают урожай в 3 кг шишек!!!!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 7 марта, 2019 4 часа назад, sirotka сказал: @Amkarim777 Видишь, кроме картошки 3 кг мало кто растит. Давай спросим у профи. @ES-Manager а подскажи как нам товарищ, какие сорта в Вашем магазине стоят адекватных денег и дают урожай в 3 кг шишек!!!!? Урожайность, это показатель квалификации и опыта! Сначала нужно набить руку и понять что вообще такое гров! И для чего вообще 3кг конопли? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 марта, 2019 28 минут назад, sanya7777 сказал: И для чего вообще 3кг конопли Это же 3 килограмма!!!!!!! Целых 3 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? Чел целенаправленно искал, видать ему надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 691 Опубликовано: 7 марта, 2019 6 часов назад, sirotka сказал: @Amkarim777 Видишь, кроме картошки 3 кг мало кто растит. Давай спросим у профи. @ES-Manager а подскажи как нам товарищ, какие сорта в Вашем магазине стоят адекватных денег и дают урожай в 3 кг шишек!!!!? В принципе любые фотопереодичные сорта, если позволяет климат конечно, а вот как сделать с куста 3 кг это уже другая история 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 марта, 2019 1 минуту назад, ES-Manager сказал: В принципе любые фотопереодичные сорта, если позволяет климат конечно В Харьковской области ТС живет. Вот ему и надо собрать 3 кг с куста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 691 Опубликовано: 7 марта, 2019 18 минут назад, sirotka сказал: В Харьковской области ТС живет. Вот ему и надо собрать 3 кг с куста. Мечты мечты.....)) В Харькове сажать фотопериоды лотерея, какой бы не был сорт гарантировать, что он вызреет невозможно, даже если у друга в прошлом году вызрел, это не дает гарантии, что в этом году будет такой же результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 марта, 2019 6 минут назад, ES-Manager сказал: Мечты мечты.....)) Нет, ТС нубас без опыта и вообще, хочет собрать именно 3 КГ, ну у Барни же в магазе именно так указано. 2,7-3 кг!!! Ни граммом меньше! Главное подскажите размер ямки! Ведь это самый главный параметр для получения 3 кг. А Вы, что же Вы за консультант, что не можете убедить преобрести замену, которая даст 2 690 грамм отборных шишек в Харькое! ЭХ!!! Главное размер ЯМКИ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amkarim777 1 Опубликовано: 7 марта, 2019 чувак, я понимаю что у тебя нет работы и ты все время проводишь сдесь.Я не такой , мне не надо заморачиваться чтобы стать ,,великим"экспертом как ты,я просто хочу услышать ответы адекватных, а не как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 марта, 2019 14 минут назад, Amkarim777 сказал: я просто хочу услышать ответы адекватных, а не как ты. А где хоть один мой неадекватный ответ? Везде приводил и ссылки и советы. И ты меня еще называешь не адекватом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 7 марта, 2019 24 минуты назад, Amkarim777 сказал: что у тебя нет работы и ты все время проводишь сдесь. А это вообще странное утверждение. Очень странное. Если я не копаю где то ямы и не стою на конвеере или за прилавком это что знак того, что я не работаю? Я тоже пашу как папа карло, и это не мешает мне при необходимости взять и вдумчиво почитать о том, что мне надо. А если у тебя на это нет времени, то знание размера ямки и нормы вноса удобрений не позволит тебе снять хоть какой то адекватный урожай. Да минимум ты взять сможешь, а дальше... То что пишут на этикетке продаваны, это достижимо только при отличных условиях которые может предоставить агротехник. А без базовых теоретических знаний это не достижимый результат. А тебе влом это все читать. Ну.... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 7 марта, 2019 3 минуты назад, sirotka сказал: Если я не копаю где то ямы и не стою на конвеере или за прилавком Да некоторые и не знают, что есть работы помимо перечисленных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас