Kokosmos 1,217 Posted March 6, 2019 Тип: феминизированные Indica/Sativa: 15% Sativa / 85% Indica Период цветения: 48-55 дней ТГК: 16-21% Black D.O.G. это красивое растение марихуаны, которое полученно путём скрещивания двух классических сортов с севера Калифорнии: Blackberry Kush и Emerald Headband. Это средне-крупное растение, наполненое энергией и качеством со всех сторон и может превратить вашу комнату в тропический рай. Следует учесть что во время цветения растение может увеличится до 30%. Этот гибрид каннабиса имеет интенсивную смесь ароматов, с нотами винограда, ягод и масла. Эффект в начале мозговой, переходящий в физический с расслабляющим действием. От себя хочется добавить, что сорт достойный и растить его было одно удовольствие: самый безтрабловый гров на текущий момент. У этого сорта, насколько я понял, есть, как минимум, два фенотипа: черный и зеленый. Мне попался к сожалению зеленый. Растиха пахнущая, но некритично, т.ч. фильтр желателен. На раннем цвете очень крутой запах, напоминающий виноград, а точнее виноградную конфету типа скитлз (я так идентифицировал). По вкусу присутствует земляные, виноградно-ягодные нотки. Шишики очень липкие! Саммари такое: растиха достойная, новичкам поднимать самое то, прощает многое. Вот, что выросло у меня. Рассада - 10 дней, вега - 41 день, предцвет - 15 дней, цвет - 52 дня. Итого - 118 дней. Ссылка на репорт 13 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Share this post Link to post Share on other sites
ДжаФорум 4,367 Posted March 6, 2019 Отличный репорт бро Может в разделе сортов пускать только записи отзывов гроверов с ссылками на завершенный репорт? 4 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Share this post Link to post Share on other sites
Kokosmos 1,217 Posted March 6, 2019 Только что, JahAdmin сказал: Отличный репорт бро Может в разделе сортов пускать только записи отзывов гроверов с ссылками на завершенный репорт? мерси, бро! Ну, пускать-не пускать дело такое. Я просто не вижу смысла копи-пастить то, что есть на офф.сайте и на сайтах магазов. Это ж форум. Если поднимал сорт и есть наснага, то будь добр опиши свои впечатления. Я, собственно, так и сделал Кстати, можно тебя попросить вот этот реп перенестив завершенные? Написал Шкиперу, но он молчит 3 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Share this post Link to post Share on other sites
ДжаФорум 4,367 Posted March 6, 2019 1 минуту назад, Kokosmos сказал: мерси, бро! Ну, пускать-не пускать дело такое. Я просто не вижу смысла копи-пастить то, что есть на офф.сайте и на сайтах магазов. Это ж форум. Если поднимал сорт и есть наснага, то будь добр опиши свои впечатления. Я, собственно, так и сделал Кстати, можно тебя попросить вот этот реп перенестив завершенные? Написал Шкиперу, но он молчит он редко бывает на форуме и не админит сейчас, конечно перенесу да ты прав, ну тут все делалось что бы хоть минимум инфы предоставить другим пользователям, будем уточнять для форумчан где и как они могут отписаться после завершения, + добавлю любой сидбанк если его нет еще тут 2 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Share this post Link to post Share on other sites
Kokosmos 1,217 Posted March 6, 2019 3 минуты назад, JahAdmin сказал: конечно перенесу спасибо! 4 минуты назад, JahAdmin сказал: да ты прав, ну тут все делалось что бы хоть минимум инфы предоставить другим пользователям, будем уточнять для форумчан где и как они могут отписаться после завершения, + добавлю любой сидбанк если его нет еще тут вообще, странно, что, казалось бы, столько всего выращивается, но люди не хотят тут писать ничего т.е. это какая-то мертвая часть форума. Возможно, стоит подкрепить интерес форумчан какой-нибудь специальной ачивкой типа "Цензор месяца". 4 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Share this post Link to post Share on other sites
валентик 3,841 Posted March 6, 2019 58 минут назад, Kokosmos сказал: Тип: феминизированные Indica/Sativa: 15% Sativa / 85% Indica Период цветения: 48-55 дней ТГК: 16-21% Black D.O.G. это красивое растение марихуаны, которое полученно путём скрещивания двух классических сортов с севера Калифорнии: Blackberry Kush и Emerald Headband. Это средне-крупное растение, наполненое энергией и качеством со всех сторон и может превратить вашу комнату в тропический рай. Следует учесть что во время цветения растение может увеличится до 30%. Этот гибрид каннабиса имеет интенсивную смесь ароматов, с нотами винограда, ягод и масла. Эффект в начале мозговой, переходящий в физический с расслабляющим действием. От себя хочется добавить, что сорт достойный и растить его было одно удовольствие: самый безтрабловый гров на текущий момент. У этого сорта, насколько я понял, есть, как минимум, два фенотипа: черный и зеленый. Мне попался к сожалению зеленый. Растиха пахнущая, но некритично, т.ч. фильтр желателен. На раннем цвете очень крутой запах, напоминающий виноград, а точнее виноградную конфету типа скитлз (я так идентифицировал). По вкусу присутствует земляные, виноградно-ягодные нотки. Шишики очень липкие! Саммари такое: растиха достойная, новичкам поднимать самое то, прощает многое. Вот, что выросло у меня. Рассада - 10 дней, вега - 41 день, предцвет - 15 дней, цвет - 52 дня. Итого - 118 дней. Ссылка на репорт Друг,а какое расстояние между шишками и светом Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Share this post Link to post Share on other sites
Kokosmos 1,217 Posted March 6, 2019 23 минуты назад, валентик сказал: Друг,а какое расстояние между шишками и светом Я старался держать всегда, чтоб 20-30 см было, не больше. Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Share this post Link to post Share on other sites
MrHaze 11,191 Posted June 4, 2019 Отличный стаф,убивает в хлам) 4 Вода и органика основы жизни на земле Share this post Link to post Share on other sites
ГолубойПегас 1,272 Posted February 7, 2020 Подняли этот сорт, хочу добавить след. Сорт любит повышенное количество воды, поливали как и другие сорта, но он светло зелёным был, пока не стали лить в два раза больше воды (АУТДОР), после этого даже в рост прибавил Share this post Link to post Share on other sites
Sergentio666 14 Posted May 12, 2020 Этот сорт чернеет в конце. Когда друзей угощал им, все думали что с шишками что то не то, потому что все привыкли к зеленому цвету)) Share this post Link to post Share on other sites
InteresnoInteresno 1,557 Posted January 8 может и когда нибудь научусь гровить scrog Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts