groumenn 1 093 Опубликовано: 11 июля, 2019 В 11.07.2019 в 14:48, Сергей77 сказал: Бесконечный гроурепорт!!)) Показать больше Есть такое) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 26 июля, 2019 В 26.07.2019 в 07:20, webmasterdual сказал: С окончательным харвом! Руки чешутся уже новый начать цикл? Показать больше Спасибо бро !!! А цикл новый уже стартанул восемь дней назад))),вот думаю как и в какой рубрике новый репп завести ,две растихи на коко подымаю ,стат был...я охуел с большой буквы О ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 4 апреля, 2019 растихам 39 дней ,сканк начал наращивать шишички))),кстати по бодрее чем мой ананас)))сканки и сахарок ананаска вся в ежиках ананаска 2 ,чет не цветет,пол показала и все,печаль,не ужели фотик???низа марья и Чеги (Чегивара))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 4 апреля, 2019 блииин опять общячек чуть не забыл))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 4 апреля, 2019 уже пора задействовать фильтр))) пахнет приторно,цветущим садом с нотками марьи))) кстати если что ботва у автиков тоже прет,слабенько,но таки прет)))сижу вот пишу под ананасо-сканковыми листьями,отлично расслабило)))за сим откланиваюсь и удаляюсь кормить своих девочек))) всем мира и процветания!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 4 апреля, 2019 и снова здрасте!!! не удержался от макро во время кормления))) сканки макроананаскасканки 2(сори за качество фото,расслабон дает о себе знать)))ананаска 2 ,в раздумьях цвести че ну его нах))))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 5 апреля, 2019 фотиков ни разу с этих семян не было, а семки все с одного растения. Вегу чего то затянула она себе но должна зацвести, жди еще немного. Кусты бомба 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 06:03, webmasterdual сказал: фотиков ни разу с этих семян не было, а семки все с одного растения. Вегу чего то затянула она себе но должна зацвести, жди еще немного. Кусты бомба Показать больше Ок буду ждать, на фотик не похожа думаю будь она фотиком была бы по больше на почти сороковом дне жизни учитывая что растиха за всю свою жизнь не одного стресса не ловила, может свет режим уменьшить до 18/6 щас 20/4Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 06:03, webmasterdual сказал: Кусты бомба Показать больше спасибо бро,стараюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 5 апреля, 2019 день не надо уменьшать, скажется на общем урожае Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 06:14, webmasterdual сказал: день не надо уменьшать, скажется на общем урожае Показать больше ок бро ,ну тогда ждемс))) по чеснаку мне и не хотелось день им уменьшать опять же из за потерь в урожае ну и таймер у меня хрен разберешься с настройками,напоминает совковые програмируемые калькуляторы типа мк 52-мк 61,а вот собственно и это чудо враждебной техники))) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 5 апреля, 2019 наверно надо высшее образование иметь чтобы с этим таймером разобраться 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 06:30, webmasterdual сказал: наверно надо высшее образование иметь чтобы с этим таймером разобраться Показать больше сто процентов ,то-то я дупля нарезать с ним не могу у меня ведь высшее не оконченное)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 апреля, 2019 @webmasterdual ну и как вся совковая электроника,таймер тоже не без боков, выставляешь время и спустя дней десять-пятнадцать дней он начинает отставать на пол часа не больше не меньше))) бред но факт, в общем таймер по времени тормозит на пол часа всегда и при любой настройке))) ебать а цена его лицо завалить два года назад брал его за 900гр но все равно дешевле чем те четыре которые были до него ,каждый то 350 то 370 гр купил работает,свет режим сменил на пример с 18/6 на 12/12 и все таймер больше свет не выключает ,а один включать перестал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 06:49, groumenn сказал: @webmasterdual ну и как вся совковая электроника,таймер тоже не без боков, выставляешь время и спустя дней десять-пятнадцать дней он начинает отставать на пол часа не больше не меньше))) бред но факт, в общем таймер по времени тормозит на пол часа всегда и при любой настройке))) ебать а цена его лицо завалить два года назад брал его за 900гр но все равно дешевле чем те четыре которые были до него ,каждый то 350 то 370 гр купил работает,свет режим сменил на пример с 18/6 на 12/12 и все таймер больше свет не выключает ,а один включать перестал Показать больше что такое не везет и как с ним бороться???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 5 апреля, 2019 Бро, я уже долгое время использую в качестве таймера https://ru.aliexpress.com/item/Itead-Sonoff-Wi-Fi-DIY/32897867329.html, нарадоваться не могу. Механика вся сдохла уже а эти работают чётенько, только наличие вайфая рядом нужно. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 07:02, webmasterdual сказал: Бро, я уже долгое время использую в качестве таймера https://ru.aliexpress.com/item/Itead-Sonoff-Wi-Fi-DIY/32897867329.html, нарадоваться не могу. Механика вся сдохла уже а эти работают чётенько, только наличие вайфая рядом нужно. Показать больше ви фи рядом есть, он управляется с телефона или компа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 07:02, webmasterdual сказал: Бро, я уже долгое время использую в качестве таймера https://ru.aliexpress.com/item/Itead-Sonoff-Wi-Fi-DIY/32897867329.html, нарадоваться не могу. Механика вся сдохла уже а эти работают чётенько, только наличие вайфая рядом нужно. Показать больше и цена норм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 5 апреля, 2019 управляется с телефона, функционал по программированию очень хороший Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 07:28, webmasterdual сказал: управляется с телефона, функционал по программированию очень хороший Показать больше спасибо бро,класс!!! буду брать))) так через эту приблуду мона весь бокс автоматизировать ,дВС систему к примеру+свет))) у кого-то умный дом есть а у меня умный бокс будет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 07:28, webmasterdual сказал: управляется с телефона, функционал по программированию очень хороший Показать больше и в.о не нужно для настройки))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 апреля, 2019 Всем привет ,вот прибарахлился и хвастаюсь обновками))) плюс пришло время ставить фильтр фильтр от бро postal вентс 125 тт в сборе 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 6 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 07:28, webmasterdual сказал: управляется с телефона, функционал по программированию очень хороший Показать больше уже заказал))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 11 апреля, 2019 Всем доброго дня сутоки хорошего настроения!!! Растишкам 46 дней от каски свет 20/4 кормежка каждый полив мгб по три кубика на литр+б-52 по два кубика на литр обЪем компота на растишку три литра ананаска сканки низа)))сканки младшая 36 дней от каскиобщячек))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 12 апреля, 2019 очень жирно, кормишь на убой прям ). А как часто полив у тебя? 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 12 апреля, 2019 В 11.04.2019 в 16:39, groumenn сказал: кормежка каждый полив мгб по три кубика на литр+б-52 по два кубика на литр обЪем компота на растишку три литра Показать больше та хуя се бро, они у тебя прожорливы ...отлично полив настроил ...та и на девок приятно пасатреть 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 12 апреля, 2019 В 12.04.2019 в 05:42, planokur77 сказал: та хуя се бро, они у тебя прожорливы ...отлично полив настроил ...та и на девок приятно пасатреть Expand Показать больше Спасибо бро , девки хавают просто капец, как бы не залюбить)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения