SSLab 4 634 Опубликовано: 5 сентября, 2019 Отобранная телка на опыление THC Killer regular. Отбирал что то посильнее - из своих прошлогодних наработок, и нашел вот ее. THC Killer представляет из себя смесь ландрейсов: (Hindu Kush x Kandahar) x Pakistan Chitral Kush. Гибрид сам по себе уже достаточно хорош, но это все таки смесь чистых ландрейсов. Поэтому было принято решение запылить ее чем то хорошим по критериям чистая индика / сильный выносливый и урожайный / оригинал пак / чистый сорт ландрейс/ Так что Afghan Hash Plant думаюи будет прекрасным отцом для создания еще более убойной версии моего Киллера. Решил до конца уже ее отшлифовать Мазарским лэндом, но таким над которым бы уже поработали хорошо...а Барни поработали хорошо я это вижу. Позже возможно размножу между собой, если отберу что то действительно стоящее, а так для аута буит пушка.Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 11 сентября, 2019 АHP #001 (male)Начинает пылитьВдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 11 сентября, 2019 AHP#002Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 11 сентября, 2019 AHP #003Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 11 сентября, 2019 LA Kunduz / male and female / indoorВдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 11 сентября, 2019 Clone AHP #002 female / indoorВдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 11 сентября, 2019 NL1 regular Выбранная девушка NL1 из семян Nirvana Seeds. Генетика сорта ↓Afghani IBL. Кроме психоактивного THC, сорт имеет содержание CBD в небольших количествах, так что это будет полезно для медицины. Опылятся эта женщина будет моим выбранным пацаном: AHP #001 из Фермы Барни. Буит шось хорошееPure indica - Afghan genetic. Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 11 сентября, 2019 Общий вид части тепляка по левую руку AHP #001 / AHP #003.Правая часть (достроенная бо тот они разорвали) занята AHP #002 (фото выше)Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 4 октября, 2019 Afghan Hash Plant reg. (#002)Clone #01Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 4 октября, 2019 AHP #002 (original Barney's Farm)Clone #01 (indoor) Гров на бошки. Судить о силе трипа, вкусе, запахе, урожайности по запыленным на семена родительским растениям, я считаю не совсем правильно. Чикнул клон чисто покурить не опыленные бохи, шоб хоть понимать шо воно такэ цэй Мазари.Запах прикольный, оч сильный: что то кисло-сладко-древесное. Липнет тож в поряде. По сравнению с неопыленной. Та же мамка этого клона пахнет бледно и не выразительно, бошек толком не наращивает тож, бо куча семок. Все накопленные ресурсы ушли на производство потомства.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 4 октября, 2019 AHP reg. (#002) Barney's FarmClone (#02) Второй клон, с той же мамки что и первый (растение #002) тоже занес в индор, но этот на веге пока держу. Позже думаю уже с нее мелкий клон взять на сохранение и начинать формировать материнское растение. Хочу сделать небольшой и компактный бонсайчик. Бо этот клончик в таре 2,5 литра под 70" ваттами не очень хорошего леда стоял и никого не трогал...пока я микоризу не заселил ей...ну и все.Еще чуть и она тот мелкий бокс порвет вщент а места голяк. Второй бокс для цветения пока занят. Не знаю...или обстригу жестоко или срежу клон, укореню и на сохранение. Увидим по ходу дела крч.Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 7 октября, 2019 Project LA Kunduz, потерпел крах, все растения оказались hermie, как предполагаемые М, так и предполагаемые Ж. Бро позже обещал выслать еще зерен, потом уже поотбираю мож шото с них. Место Кундуза в индоре занял Кактуса Афган на семена. Там чуточку сниму на сохранение себе. Женский герм Кундуза вынес в тепляк, АHP #001 male от Барни его даж опылить там успел чуть. Понаблюдаю или даст ваще потомство этот герм. Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 7 октября, 2019 Мужика AHP #001 вчера выпилил. Перестал сыпать пыль и начал вянуть уже, пыль там думаю еще есть но влажная погода и был приморозок... пусть семки зреют там все уже запыленное - всем хватит думаю.Опылились две большие телки AHP, и три другие, выбранные девочки для производства гибридов ▼• NL / Black Domina / THC Killer •Regular / Indica Dominant.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 15 октября, 2019 Clone AHP #002 (01)Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 15 октября, 2019 Clone AHP #002 (02)Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 31 октября, 2019 Afghan Hash Plant #002 (дерево)Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 31 октября, 2019 Afghan Hash Plant #003Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 31 октября, 2019 Clone AHP #002 (01)Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 31 октября, 2019 Afghan Hash Plant (дерево #002)Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 25 декабря, 2019 • AHP • Hash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 25 декабря, 2019 • AHP • Seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения