Alberto 31 Опубликовано: 10 марта, 2019 Доброго времени суток дорогие друзья. Выращиваю второй раз. Земля лесная 15% вермикулит 5% дренаж 40% кокос. Лампы 2 по 10 ват и одна на 5. Но лампы покупал в grow магазине. Сорт Грузинский дичка но убоиная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alberto 31 Опубликовано: 23 марта, 2019 Доброго времени суток. День 22 -й чувствует себя хорошо поливал флорай трио 0.7 гро 0.4 Блум 0.3 микро. На 2.3 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alberto 31 Опубликовано: 10 марта, 2019 4й день от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alberto 31 Опубликовано: 10 марта, 2019 День 9-й. Поливал удобрами серии флора на 5-й день 0.15 флоры гро. 0.1 флора микро. И 0.15 флора Блум на 2.3 литра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 10 марта, 2019 29 минут назад, Alberto сказал: Лампы 2 по 10 ват и одна на 5. Но лампы покупал в grow магазине. если ты хочешь продолжать в боксе растить, то тебе надо со светом что то думать, в сторону увеличения мощности, а если это рассада для аута, то ладно)))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alberto 31 Опубликовано: 10 марта, 2019 1 минуту назад, Migelxl сказал: если ты хочешь продолжать в боксе растить, то тебе надо со светом что то думать, в сторону увеличения мощности, а если это рассада для аута, то ладно)))) Да Бро это для аута. А в боксе будет 2 куста дичка и гибрид. К сожалению названия не знаю семя из микса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alberto 31 Опубликовано: 10 марта, 2019 3 минуты назад, Migelxl сказал: если ты хочешь продолжать в боксе растить, то тебе надо со светом что то думать, в сторону увеличения мощности, а если это рассада для аута, то ладно)))) Тотже сорт. 2 месяца листья накуривали достоино. без разсеивателя сейчас улучшил немного белым обклеил вместо фольги. Вроде на 2-3 куста хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 10 марта, 2019 4 минуты назад, Alberto сказал: Да Бро это для аута понятно 5 минут назад, Alberto сказал: А в боксе будет 2 куста дичка и гибрид ну тогда для них надо света больше!!! у тебя в Грузии уже можно на балкон наверное ставить))) Тепло и Солнечно)) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 850 Опубликовано: 10 марта, 2019 5 минут назад, Alberto сказал: в боксе будет 2 куста дичка и гибрид. Мало света ,бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alberto 31 Опубликовано: 10 марта, 2019 14 минут назад, Migelxl сказал: понятно ну тогда для них надо света больше!!! у тебя в Грузии уже можно на балкон наверное ставить))) Тепло и Солнечно)) Да блин не вариант у меня тут если узнают что выращиваю очередь халявщиков стоять будет. Уже проходили :D думаю загородом на дереве вырастить в 20литрах. Раза 3 уже спиздили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alberto 31 Опубликовано: 10 марта, 2019 16 минут назад, Vollo сказал: Мало света ,бро. Собираю на такую. Сука 300$ стоит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 850 Опубликовано: 10 марта, 2019 11 минут назад, Alberto сказал: Собираю на такую. Сука 300$ стоит ООО , этой с головой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMax 157 Опубликовано: 10 марта, 2019 10 минут назад, Alberto сказал: Собираю на такую. Сука 300$ стоит Возьми 10 бытовых лэдов 2700к-3000к по 12-15вт.думаю по месту можно найти баксов на 20 вложений 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alberto 31 Опубликовано: 10 марта, 2019 Только что, Vollo сказал: ООО , этой с головой Ага. В магазине спросил сказали на 4 куста хватит. Буду растить 3. Ну это через месяца 2. Мне ещё 200$ надо :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alberto 31 Опубликовано: 10 марта, 2019 1 минуту назад, JaMax сказал: Возьми 10 бытовых лэдов 2700к-3000к по 12-15вт.думаю по месту можно найти баксов на 20 вложений Нее я хочу эту красавицу у друга стоит такая 2 раза вырастил диску оба раза убоиные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 856 Опубликовано: 10 марта, 2019 49 минут назад, Alberto сказал: Нее я хочу эту красавицу у друга стоит такая 2 раза вырастил диску оба раза убоиные 300 бакинских комисаров за это? за 280вт вегетативного спектра, за шум и тепло которое он будет выделять, скажу тебе по секрету что щас можно собрать за 200$ квантум борд V2 2шт. на 240вт. с менвеловским драйвером и радиаторами.По итогу выходит цена на 30% дешевле,эффективность на 100% больше,отсутствие шума и гораздо меньше температура. 3 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alberto 31 Опубликовано: 10 марта, 2019 1 час назад, SkyShiva сказал: 300 бакинских комисаров за это? за 280вт вегетативного спектра, за шум и тепло которое он будет выделять, скажу тебе по секрету что щас можно собрать за 200$ квантум борд V2 2шт. на 240вт. с менвеловским драйвером и радиаторами.По итогу выходит цена на 30% дешевле,эффективность на 100% больше,отсутствие шума и гораздо меньше температура. А где можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 856 Опубликовано: 10 марта, 2019 41 минуту назад, Alberto сказал: А где можно купить? пиши в лс 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alberto 31 Опубликовано: 12 марта, 2019 Всем привет. День 11-й полил флорай микро 0.15 на 2 литра. Растет вроде хорошо. Только у него листья закрутились немного. Если есть советы буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alberto 31 Опубликовано: 14 марта, 2019 день 13-й. что-то идет не так литья сильно завиваются (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alberto 31 Опубликовано: 19 марта, 2019 Добрый день друзья. День 18-й. Листья сильно завиваются вверх никак не приму в чем дело. Решил вырастить методом сгибания. Пока не трогаю её дней 5 как не поливал а земля всё ещё влажна. Думаю может только зря время трачу :(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alberto 31 Опубликовано: 24 марта, 2019 День 23-й. Обрезал листья испорченные сильно бесили. Попробовал накурило слабо но приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас