БЖГ 716 Опубликовано: 11 марта, 2019 Как же много всего светлого и доброго возникает при упоминании этого слова "спаннабис"... У меня такие, немного дурацкие, ассоциации возникают - "спа" - в смысле спа-процедуры, "на бисс" - то есть после аплодисментов...шутка конечно! Надеюсь, что каждый человек хоть немного, но творческий - значит меня должны понять!) Но нет...тут же, речь пойдёт об испанском грандиозном травяном мероприятии... И так, на самом же деле, этот фестиваль давноно успел стать культовым не только в Испании, но и далеко за её пределами, который из года в год собирает всё больше и больше "прыхыльныкив" этого растения 16-ый по счёту фестиваль марихуаны и всего, что можно с ней придумать. Отдельно самому растению - хвала и низкий поклон! Садоводство, цветоводство, культивация, пенька, медицинская марья и много другого...всё это входит в программу Спаканнабис-2019! Он пройдёт с 15 по 17 марта этого года. Спаннабис - это и выставочные программы и развлекательные шоу и куча всякой полезной информации, а так же разного вида мероприятия - от презентаций, стэндов производителей, дегустаций всевозможной продукции, до прогулок к морю через парк, и элементарного человеческого общения под испансоке вино и шишечки всех вкусов, ароматов и расцветок. Надеюсь, что мы с нашей компанией коллег и друзей-единомышленников обязательно пересечёмся с кем-то из "своих". Не знаю, кто и зачем туда едет, но в этом году хочется охватить как можно больше стэндов с продукцией и посмотреть, кто как в мире и во что перерабатывает травушку нашу любимую. Нельзя будет обойти сторонной современные тенденции со всевозможной съестной продукцией, так как скоро уже надо удивлять своих посетителей кулинарными изысками. Будем присматриваться и выпытывать у производителей полезные и вкусные рецепты на плюшки. Также, обязательно стоит обратить внимание на новейшие и высокоурожайные технологии, в выращивании, и в современных способах потребления данной посевной культуры. Не обойдём вниманием конкурентов и коллег по "цеху" в категории сид-банки и бридерство. Посмотрим кто какими новинками сортовыми будет удивлять в этом году, постараемся попробовать как можно больше из предложенного))) и само собой разумеется, что будем ждать номинантов и победителей этого кубка и фестиваля, в тёплой Барселоне. К слову, прошлогодний канна-фест в Барселоне имел огромный успех и пользовался большим спросом среди обычных прохожих и жителей этого славного городка. И нам также известно, что фестиваль по завершению был куплен издательством "High Times" за 7 лямчиков доллярив (это так, немного инсайдерская информация) Мы уверены, что фест только от этого выиграет и станет более интересным и насыщенным, так как в этом году заявлено порядка 3000 участников самой выставки. И то, что это произошло, привлекает только всё больше и больше именитых спонсоров и всевозможных инвестиций в индустрию, что даёт надежду на дальнейшее её развитие. И это ещё не всё - будет огромная конференция и публичные выступления спикеров из стран участниц, где каннабис легален в разной степени, а именно - Испания, Уругвай, США, Голландия, Франция, Греция, Италия, Словения и, надеемся, других стран. Важно перенимать удачный опыт и познавать ошибки других, и не повторять у себя в деле. От себя отмечу, что это всё действо происходит под позитивные музыкальные вибрации, которые создают особую атмосферу мира и добра. В общем, завтра отправляемся в путь и постараемся, как можно скорее предоставить, всем непоехавшим на фест, отчёт о этом насыщенном и масштабном событии в мире каннабиса! 6 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 12 марта, 2019 Ждем вкусных фоторепортажей, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 25 марта, 2019 В 12.03.2019 в 11:15, walkman сказал: Ждем вкусных фоторепортажей, удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Не совсем фоторепортаж конечно, а видео-отчёт небольшой подоспел от наших коллег! Зацените! 1 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 6 апреля, 2019 весело там круть будем метить на 2020 кап )) 1 Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 6 апреля, 2019 @Apollo давай, давай! так можно и мини-слёт устроить, если корректно строить планы Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 6 апреля, 2019 1 час назад, БЖГ сказал: так можно и мини-слёт устроить, если корректно строить планы Согласен было бы очень круто, но я думаю это будет однозначно )) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnyBravo 8 Опубликовано: 4 мая, 2019 Всем привет. Подскажите пожалуйста, еду в Барселону через неделю и хочу покурить там марихуану. Почитал сабж в инете и столкнулся с необходимостью вступление в канабиса клуб. Мб кто то знает клубы их участников которые могут ли бы дать инвайт на вступление. Буду благодарен спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 10 марта, 2020 В 04.05.2019 в 13:17, JohnyBravo сказал: Всем привет. Подскажите пожалуйста, еду в Барселону через неделю и хочу покурить там марихуану. Почитал сабж в инете и столкнулся с необходимостью вступление в канабиса клуб. Мб кто то знает клубы их участников которые могут ли бы дать инвайт на вступление. Буду благодарен спс Ты там ее найдёшь и без всяких клубов!!! Я смотрел на даты показывает что 13-15.. бля я думаю поехать но одному влом ?? кто еще едет? Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас