Cpam 184 Опубликовано: 11 марта, 2019 Суть ситуации в следущем: сижу через тор на ПК - всё норм, захожу через тор с ноута всё норм, но как только захожу с андроида (так же через тор) на мой емейл приходит сообщение. Ребят, я как бы шифруюсь. У меня семья так же имеет доступ к данному пк, и сын к примеру зареган с данной почты в WOT (танки) и как бы не хочется лишних вопросов... Наверняка можно настроить форум так что бы лишний раз рассылка о том, что я захожу сюда с телефона не отображалась в моей почте. Прошу отнестись с пониманием... всем добра и ароматных шишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 11 марта, 2019 В 11.03.2019 в 15:28, Cpam сказал: Суть ситуации в следущем: сижу через тор на ПК - всё норм, захожу через тор с ноута всё норм, но как только захожу с андроида (так же через тор) на мой емейл приходит сообщение. Ребят, я как бы шифруюсь. У меня семья так же имеет доступ к данному пк, и сын к примеру зареган с данной почты в WOT (танки) и как бы не хочется лишних вопросов... Наверняка можно настроить форум так что бы лишний раз рассылка о том, что я захожу сюда с телефона не отображалась в моей почте. Прошу отнестись с пониманием... всем добра и ароматных шишек Показать больше В уведомлениях все отключил? 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 11 марта, 2019 Теперь да! Тупанул что можно в профиле закрыть возможность получать письма на емейл. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 11 марта, 2019 В 11.03.2019 в 17:25, Cpam сказал: Теперь да! Тупанул что можно в профиле закрыть возможность получать письма на емейл. Спасибо! Показать больше Ну если что пиши, не знаю как отключение на данные действия уведомлений повлияет, это все таки система безопасности для аккаунтов)) 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 12 марта, 2019 В 11.03.2019 в 17:37, JahAdmin сказал: Ну если что пиши, не знаю как отключение на данные действия уведомлений повлияет, это все таки система безопасности для аккаунтов)) Показать больше Пишу, сообщения с форума на почту продолжают приходить... о том что был вход с нового устройства. В торе в настройках указываю заходить на форум со стороны польшы. Можно как-то легализовать девайс с которого захожу в свою учётку под польскими айпишниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 12 марта, 2019 Админ, что делать, бро, с телефона экономится время в транспорте, но спам продолжает сыпаться в почту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 марта, 2019 попробуй в почте занести в черный список этот адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 12 марта, 2019 В 12.03.2019 в 16:58, cocaine сказал: попробуй в почте занести в черный список этот адрес Expand Показать больше это очень плохой совет Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас