Перейти к публикации

Дорогие Админы! Настройте что бы форум не спамил, плз!

Рекомендованные сообщения

Суть ситуации в следущем: сижу через тор на ПК - всё норм, захожу через тор с ноута всё норм, но как только захожу с андроида (так же через тор) на мой емейл приходит сообщение. Ребят, я как бы шифруюсь. У меня семья так же имеет доступ к данному пк, и сын к примеру зареган с данной почты в WOT (танки) и как бы не хочется лишних вопросов...
Наверняка можно настроить форум так что бы лишний раз рассылка о том, что я захожу сюда с телефона не отображалась в моей почте. Прошу отнестись с пониманием... всем добра и ароматных шишек :jahwatering:

джа.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, Cpam сказал:

Суть ситуации в следущем: сижу через тор на ПК - всё норм, захожу через тор с ноута всё норм, но как только захожу с андроида (так же через тор) на мой емейл приходит сообщение. Ребят, я как бы шифруюсь. У меня семья так же имеет доступ к данному пк, и сын к примеру зареган с данной почты в WOT (танки) и как бы не хочется лишних вопросов...
Наверняка можно настроить форум так что бы лишний раз рассылка о том, что я захожу сюда с телефона не отображалась в моей почте. Прошу отнестись с пониманием... всем добра и ароматных шишек :jahwatering:

джа.jpg

В уведомлениях все отключил?

• Like +1 1

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)
5168580.png untitled46.pngYouTube_logo_(2013-2015).pngmd_5b321ca31d522.png

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

Теперь да! Тупанул что можно в профиле закрыть возможность получать письма на емейл. Спасибо!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Cpam сказал:

Теперь да! Тупанул что можно в профиле закрыть возможность получать письма на емейл. Спасибо!

Ну если что пиши, не знаю как отключение на данные действия уведомлений повлияет, это все таки система безопасности для аккаунтов))

• Like +1 1

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

16 часов назад, JahAdmin сказал:

Ну если что пиши, не знаю как отключение на данные действия уведомлений повлияет, это все таки система безопасности для аккаунтов))

Пишу, сообщения с форума на почту продолжают приходить... о том что был вход с нового устройства.
В торе в настройках указываю заходить на форум со стороны польшы. Можно как-то легализовать девайс с которого захожу в свою учётку под польскими айпишниками? 

Поделиться сообщением

Админ, что делать, бро, с телефона экономится время в транспорте, но спам продолжает сыпаться в почту...

джа.jpg

Поделиться сообщением

попробуй в почте занести в черный список этот адрес

Поделиться сообщением

1 час назад, cocaine сказал:

попробуй в почте занести в черный список этот адрес

это очень плохой совет

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...