Перейти к публикации
  • 0

Рвут бокс ! Помогите

Вопрос

Братики нужен совет ! Высадил два автика , калаш и герл скаут кукис примерно месяц назад . Калаш давно зацвёл . По сильной разнице в развитии корневой я думал что кукис это фотик , в итоге поставил свет 12/12 , уже неделя прошла , а он все не цветёт . Бокс 80х80х160 , растишкт заполнили все пространство , горят верха , уже привязывал по углам , уже нет места 616339EE-213B-4732-84E1-77B57AD04844.thumb.jpeg.4ae84ba04919360d20c6c899930b2aba.jpeg8528EF7E-E1AC-4070-8693-F0899D7999AA.thumb.jpeg.7505115b7ff1e3f0b5376b54d28b7b70.jpeg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А какой совет ты ждёшь?) тебе щас скажут ну загибай, я так 100 раз делал, прижать сеткой, может кто предложит очистить пространство сикатором) 

Ты же и сам знаешь что делать

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Кропинг реально работает. Акуратно пальцами в месте изгиба зажми до хруста и акуратно загибай и зафиксируй. Если очень толстые ветки, то изолентой обмотай и тогда гни. Делай скрог. Под ним неплохо с кропингом должно получится

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, 47XPOMOCOMA сказал:

Кропинг реально работает. Акуратно пальцами в месте изгиба зажми до хруста и акуратно загибай и зафиксируй. Если очень толстые ветки, то изолентой обмотай и тогда гни. Делай скрог. Под ним неплохо с кропингом должно получится

Попробовал загнуть , вроде хорошо . Скрог ставить не вариант , уже тупо мечта нет , все сломаю пока буду загибать 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...