kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @Yurii79,ну я хочу около 100 кустов высадит планы на сезон)))) так что будет очень много много работы ех ( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 января, 2016 А я так и садил, только фотики осенью собирал, а до них автики... Только прикол автиков в том что до засухи, или по точней до средины лета таким способом можно собрать урожай полноценного плана...) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 В 25.01.2016 в 14:51, Yurii79 сказал: А я так и садил, только фотики осенью собирал, а до них автики... Только прикол автиков в том что до засухи, или по точней до средины лета таким способом можно собрать урожай полноценного плана...) Показать больше автиков много нету((( не знаю что получиться нет будем пробовать(( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 января, 2016 бро это тоже в кукурузе выростили... Эсли я не ошибаюсь автор фото Зима)) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @Yurii79,еба у меня сейчас крч челюсть выпадет нахер и не палят???????????? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 января, 2016 В 25.01.2016 в 14:56, kokakola сказал: @Yurii79,еба у меня сейчас крч челюсть выпадет нахер и не палят???????????? Показать больше Как видишь...Я сам охренель, когда увидел такую красоту)) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 25 января, 2016 В 25.01.2016 в 14:56, kokakola сказал: @Yurii79,еба у меня сейчас крч челюсть выпадет нахер и не палят???????????? Показать больше У меня в окружении какаета крыса появилась,сегодня обнаружил,что кто то хотел гараж мой подломатьбуду думать какой сука капкан на этого пидора поставить.Как я ищу себе собаку хорошую,но это дело тонкое. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @Yurii79,а ты ходил на полянку часто и еще хотел спросить это дома на огороде или в поле???? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 января, 2016 я тоже в поле сажу и норм , удобрять только много ,но в этом году буду искать более черноземные места , либо лунки делать по литров 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 Сайт лага или у меня интернет *(((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 января, 2016 @валентик, вот дела , конечно вычисляй этого пидора , у тебя гараж под замком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @валентик,Пит буля бери рвет и не смотрит на злодея или овчарку немца (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 25 января, 2016 В 25.01.2016 в 15:05, Amphetamin74 сказал: @валентик, вот дела , конечно вычисляй этого пидора , у тебя гараж под замком ? Показать больше Ну конечно под замком,ты же понимаешь это же не проблема,самое печальное,что этот пидор вхож в мой дом,не так много у меня людей,да уж в 43года,думал что все крысы в прошлом,конечно сейчас вообще ограничу круг,а то внуки,хуюки,племяники,ну их всех нахуй. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 января, 2016 @kokakola, или алабая =)) чтобы сразу с ела его =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 25 января, 2016 В 25.01.2016 в 15:05, Amphetamin74 сказал: @валентик, вот дела , конечно вычисляй этого пидора , у тебя гараж под замком ? Показать больше Ну конечно под замком,ты же понимаешь это же не проблема,самое печальное,что этот пидор вхож в мой дом,не так много у меня людей,да уж в 43года,думал что все крысы в прошлом,конечно сейчас вообще ограничу круг,а то внуки,хуюки,племяники,ну их всех нахуй. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @Amphetamin74,хаха ну что бы села тогда пуска берет геркулеса (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 января, 2016 В 25.01.2016 в 15:04, Amphetamin74 сказал: , либо лунки делать по литров 10 Показать больше Бро, Я лунки делаю по 10-15 л., и землю с перегноем заношу.. Вернее сначала перемешиваю, а потом мостить начинаю.. Солома на дно потом \, перегной и потом земля с соломой и перегноем старым + песочек...(что бы при поливе вода уходила хорошо под корень, та и корневой хорошо разростаться))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 января, 2016 @валентик, пиздец конечно печаль =((( не дай джа чтобы еще узнал что кто то из близких =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @валентик,ахах внуки хуюки племяши нужны ты че ахахахах с своей теню скоро все начнут общаться из крыс (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 25 января, 2016 kokakola писал: ну я хочу около 100 кустов высадит планы на сезон)))) Показать больше нихуя се .... ты хоть представляеш сколько это плану будет а если чесно, то заебешся с баклахами бегать З.Ы. у меня в прошлом году потери составили 60 %, тоисть 40 кустов останетса Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 25 января, 2016 В 25.01.2016 в 15:15, kokakola сказал: @валентик,ахах внуки хуюки племяши нужны ты че ахахахах с своей теню скоро все начнут общаться из крыс Показать больше Вотсамое страшное,что оно же молодое запалится,стопудово,вот тогда печаль,но козла наказать надо. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 января, 2016 В 25.01.2016 в 15:16, haphap сказал: kokakola писал: ну я хочу около 100 кустов высадит планы на сезон)))) Expand Показать больше нихуя се .... ты хоть представляеш сколько это плану будет а если чесно, то заебешся с баклахами бегать З.Ы. у меня в прошлом году потери составили 60 %, тоисть 40 кустов останетса Показать больше Бро так оно так и получается.. там сели там мужичок выскочил, там затоптали там пробу снял, то загнул не туда и на конец харва с 100 -40-50 остается)) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 января, 2016 @Yurii79, Я озимку так высадил , посмотрим что получится =))) а так норм лунки получаются @kokakola, пиздец такую сабаку увидишь и обосрешься =)) @haphap, 100 % воды дохуя надо , я заебался в прошлом году таскать по 20 по5л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 января, 2016 @Amphetamin74,ну а курить мы не когда не заебываемся Всем бразам заглядываем ко мне мир! http://jahforum.org/topic/34514-report-vse-s-nulia-vse-po-novoi/ (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 25 января, 2016 Короче все уже затарены, и ждем конца зимы Бразы хотел спросить, при каком световом режиме вы рассаду выгоняете??? имею ввиду 12/12, 16/8 или .... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас