mylife 380 Опубликовано: 11 июля, 2019 По итогу на сегодняшний день уже 4й полив чистой водой. В воскресенье ровно неделя, далее дам несколько дней темноты и усе харв. Если есть какие советы говорите, растюху не жалко, по этому буду эксперементировать. Янтаря дожидаться не стал, но мутные трихомы уже присутствуют, да я и сам не очень люблю седативный эффек когда как в какаху. Ради эксперемента засадил саморез в ствол и переодически поднимаю температуру в боксе, короче изголяюсь как могу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 20 июля, 2019 Вы думали все захарвил, ан нет Итого 143-144 дня прошло от каски, харв все сдвигаю и сдвигаю, так и до нового года дотяну. Встала запара т.к чет нифига не хотят мутнеть трихомы, прозрачные и хоть ты тресни, хотя в дальнем углу были завявшие шиши и покуривая их состояние было как стакан водки хряпнул по накуру. Мож уже заметили мокушки немного уменьшились, была дегустация В итоге хрен знает че делать, да есть мутные трихомы, да их много, но ждать с моря погоды я не готов. По итогу если не помутнеют до середины августа, то пойдет под нож, ну честно уже зае...ло, пол года почти прошло... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 20 июля, 2019 хоть и долго но прилично наросло, а если прет то вообще 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 20 июля, 2019 Размашистая девуля, можно харвить 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 20 июля, 2019 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 21 июля, 2019 10 часов назад, webmasterdual сказал: хоть и долго но прилично наросло, а если прет то вообще Да оно непонятно как прет, 2 банки пивка и сверху пару бонгом и все синий, а вроде трезвый и хихи хаха. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 21 июля, 2019 10 часов назад, yagorr сказал: Размашистая девуля, можно харвить Толку то харвить, девка сил еще не набралась, нервы тоже не к черту, уж больно долго, но думаю я дотерплю) 8 часов назад, OranGoodAn сказал: ага ток мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 23 июля, 2019 В 21.07.2019 в 00:06, mylife сказал: Да оно непонятно как прет, 2 банки пивка и сверху пару бонгом и все синий, а вроде трезвый и хихи хаха. Походу так се по силе оказалась, но хоть прёт) Вряд ли бомба даже после пролечки будет (хтя посильнеет канеш) Попробуй потом кашку с неё, думаю, с полторы чайных ложечки знатный эффект будет. Ну, или на смасло её. ИМХО, я б не стал курить такую (я даж сигареты не курю), если не убойный эффект, то только лёгкие убивать, там же смол жуть сколько. Я б на еду её пустил, масла замутить, в морозилку кинуть, да печеньки иногда делать))))) 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 23 июля, 2019 Но интересно что по итогу плучится. Нарасло знатно! Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 23 июля, 2019 36 минут назад, OranGoodAn сказал: Походу так се по силе оказалась, но хоть прёт) Вряд ли бомба даже после пролечки будет (хтя посильнеет канеш) Попробуй потом кашку с неё, думаю, с полторы чайных ложечки знатный эффект будет. Ну, или на смасло её. ИМХО, я б не стал курить такую (я даж сигареты не курю), если не убойный эффект, то только лёгкие убивать, там же смол жуть сколько. Я б на еду её пустил, масла замутить, в морозилку кинуть, да печеньки иногда делать))))) Ну я если курю то строго бонгом, чтоб все гавно в воде осталось. А так да если не доберет в себя пойдет на вакс или кашку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahRubby 844 Опубликовано: 23 июля, 2019 Эххх наросло то наросло, с этого можно было бы столько вакса сделать или пресом выдавить))) вот тогда бы хихи хаха не было Все новое - новое, все старое - старое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 24 июля, 2019 15 часов назад, JahRubby сказал: Эххх наросло то наросло, с этого можно было бы столько вакса сделать или пресом выдавить))) вот тогда бы хихи хаха не было Еще все впереди, пока мутнеют трихомы я ее не трогаю, а там посмотрим. Вакс делать не вариант т.к трима тут меньше чем у индюшных сортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 30 июля, 2019 Около 155 дней. ХАРВ Выждал пару суток и чикнул девку, ну что есть то есть. Ждать дальше не стал т.к растюшка всем видом показывает что пора, теперь только сушка, лечка и тд и тп. Надо место освободить под ченибудь новое. В огороде в горшке стоит гиндукуш хочу туда на место елки поставить. Аут аутом, но индор тоже прикольно, ток бы не вонь, именно вонь, ща захарвил, вытащил и перевернул вверх ногами, итог запах на всю ивановскую. Всем удачного грова, ща весы на днях приедут и взвешу. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 30 июля, 2019 Бро, у тебя стальные яйца пол года растить . С долгожданным харвом! 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 31 июля, 2019 18 часов назад, webmasterdual сказал: Бро, у тебя стальные яйца пол года растить . С долгожданным харвом! Тренеруем выдержку, теперь можно смело садить какой нибудь лютый фотик. Некоторые сативы ваще по 10месяцев вызревают, честно я бы ебнулся 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 24 августа, 2019 Репорт надо бы в завершенные убрать, ток хз как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас