crazystyle 87 Опубликовано: 15 марта, 2019 Удобрения, пш регуляторы и прочее чуть меньше месяца находится в гараже, пару заморозков думаю там точно пролежали Могло ли что-нибудь с ними стать и могли ли они испортиться? Могли замерзнуть? И если бы замерзли - то испортились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 15 марта, 2019 3 минуты назад, crazystyle сказал: пш регуляторы Пш довн навряд ли, они на основе кислот, пох. Пш Ап, хрен его знает из чего. А удобры, растаяли в осадок выпало че нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 15 марта, 2019 5 minutes ago, sirotka said: Пш довн навряд ли, они на основе кислот, пох. Пш Ап, хрен его знает из чего. А удобры, растаяли в осадок выпало че нить? бро, я ваще хрен его знает я еще за ними не ездил вот я и интересуюсь, могли они вообще замерзнуть? и если бы замерзли - то испортились? По времени дней может около двадцати назад увез просто у меня там нормальный такой запас ph up и ph down и удобрений две бутылки organic BAC на цвет и вегу. вообще думаю заморозки были за это время максимум -10 или -15 москау как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 15 марта, 2019 1 минуту назад, crazystyle сказал: удобрений две бутылки organic BAC на цвет и вегу. За органику чесно вообще тогда ничё не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crazystyle 87 Опубликовано: 15 марта, 2019 а еще кстати интересно могло ли испортиться само оборудование? Лампы, канальник, фильтр (ну уголь понятное дело сменить нужно будет полюбому), дроссели там, ебосили Все в коробках обычных упаковано и оборудование, и принадлежные (удобрения и остальные дополнения жидкого вида) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 15 марта, 2019 4 минуты назад, crazystyle сказал: могло ли испортиться само оборудование? У тя антамабиль в таком гараже портится? Гавное если получило слишком много влаги, просушить перед включением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 15 марта, 2019 32 минуты назад, sirotka сказал: А удобры, растаяли в осадок выпало че нить У меня в б-52 осадок выпал - хорошо размешал до растворения и использовал - вроде бы норм пошло,всё сьела девка,правда зацвела на 15 день(автик) 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 15 марта, 2019 4 минуты назад, XAHTA сказал: У меня в б-52 осадок выпал - хорошо размешал до растворения и использовал - вроде бы норм пошло,всё сьела девка,правда зацвела на 15 день(автик) Дружище это не мне надо говорить, а ТС! Но подсказка правильная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 381 Опубликовано: 15 марта, 2019 удобры несоветую юзать,их добросовестные магазины даже не высылают в мороз" 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 15 марта, 2019 Все верно, органику нельзя морозить и магазины не высылают ее в холод, минералке похер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 15 марта, 2019 Поддерживаю ребят выше. Если минеральные удобрения - то пофиг. Органика уже могла поменять свои свойства. Как минмсум, микроорганизмы там уже не живые могут быть. Может начать «бродить» как в тепло перенесёшь, портиться, а кормить твои растения уже какой-то бякой, а не пользой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
crazystyle 87
Удобрения, пш регуляторы и прочее чуть меньше месяца находится в гараже, пару заморозков думаю там точно пролежали
Могло ли что-нибудь с ними стать и могли ли они испортиться? Могли замерзнуть? И если бы замерзли - то испортились?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас