Cpam 184 Опубликовано: 15 марта, 2019 Дома не вариант, сын тинейджер, жена чиновник не шибко одобряющая мои 4:20 увлечения. И главное - окна на север и восток. Поэтому аут и только он, но... сативкам-фотикам в 53 широте нужно чуть подрасти, чем раньше тем лучше. Есть профессиональная плюшка - доступ к чердакам и выше. Есть много интересных домов высоток с окнами на юг в 2,5 кирпича шириной и стеклом а не стеклоблоками как в моём доме. Пока минуса - пару недель порастут за стеклом, как будут плюса - днём будет досвет на крышах (присмотрел хорошие скрытые места с подогревом от чердачных отдушин) Если такое окно закрыть поликарбонатным матовым листом (как в теплицах) одну сторону можно дополнительно заматировать наждачкой. Но встаёт вопрос крепежа. Какой нибудь хитрый анкер или нагель в пластмассе от дюпель-гвоздя, главное что бы слесарь отключающий отопление не задался целью отодрать лист поликарбоната. (ну подумаешь, жильцы верхних этажей решили утеплить чердак) А подходящего инструмента у него с собой не случилось. Но понятно, соединение должно быть разъёмным для полива. Критикуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 15 марта, 2019 1 час назад, Cpam сказал: сативкам-фотикам в 53 широте Дык думаешь вызреет на твоей широте? Фотик еще и сативный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 марта, 2019 говорят даже в полях засады устраивают, а тут чердак. ты прям как сладкая булочка на завтрак. крепеж - замок амбарный и петли внутри, ибо слесарей ебать не должно, а собственники любую конструкцию расхуячат, если заинтересуются. ну и спалишься сразу же. любой пропускающий свет материал даст картинку, а наглухо закрывать - сварятся. ну и 53 широта - это ниочем, смысла нет заморачиваться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 16 марта, 2019 9 часов назад, Osvald сказал: Дык думаешь вызреет на твоей широте? Фотик еще и сативный c 2017 холодного года до сих пор осталось а там аут был 22 мая, наньше были минуса ночами. И год холодный и пасмурный, сейчас в начале мая посажу и большую рассаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 16 марта, 2019 11 часов назад, cocaine сказал: говорят даже в полях засады устраивают, а тут чердак. ты прям как сладкая булочка на завтрак. крепеж - замок амбарный и петли внутри, ибо слесарей ебать не должно, а собственники любую конструкцию расхуячат, если заинтересуются. ну и спалишься сразу же. любой пропускающий свет материал даст картинку, а наглухо закрывать - сварятся. ну и 53 широта - это ниочем, смысла нет заморачиваться. Про засады принял к сведению, буду в спецовке, с инструментом, удостоверением и куда положенно в рабочее время, с начальником предв. согласую профилактические работы. По поводу картинки, решу вопрос, наклею полосы изоленты изнутри что бы разбить картинку, приклею слой полиэтиленовой плёнки изнутри. Про расхуячат, есть идея не все яйца в одной корзине. Таких домов несколько, три в пяти минутной доступности, один в десятиминутной. Орехов едут 6 взойдут 3-4, в лучшем случае учитывая мои кривые руки. По одному саженцу на окно. В 17 году просто на чердаке у окна саженцы вырастил. Никаких заслонов не городил, всем похер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 16 марта, 2019 12 часов назад, Cpam сказал: сейчас в начале мая посажу и большую рассаду И получишь большее растение за счет длинной веги Но на созревание это не повлияет. Зацветет поздно, велика вероятность что не успеет как следует набрать. Еще и сатива 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 марта, 2019 делай стел гров в системнике компьютера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 17 марта, 2019 21 час назад, Osvald сказал: И получишь большее растение за счет длинной веги Но на созревание это не повлияет. Зацветет поздно, велика вероятность что не успеет как следует набрать. Еще и сатива 2 семки Critical+ ES Feminised по харву она сентябрьская, New York City Feminised октябрьская, но тут уж как повезёт, сколько нарастёт, столько нарастёт. в 2017 были небольшие бошки на двух октябрьских сативках Early Durban Feminised и White Diesel Haze, год 2017 был ооочень холодный, аут поздний 23 мая, да, верно говориш, шишечки были размером с репьи, но их было более чем достаточно на огромных (2,5 метра) растихах. Их у меня и сейчас осталось. Просто пролечил криво, пересушил. По этому и новый гров затеваю. А так дую один, и стараюсь не каждый день. Мне много не нужно, бро. (да, индюшек пару и одна сативная CBD-шка) едут для разнообразия. Но основное блюдо сативные гибриды. На моём ауте похрен какой высоты ёлки. А мне нравится бодрый приход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 17 марта, 2019 В 16.03.2019 в 19:54, Polkolpak420 сказал: делай стел гров в системнике компьютера неть))) мне проще аут. Зы: Купил всё, сотовый поликарбонат белый молочный, шестёрка, ничего через него не видно, свет умеренно пропускает но мляяяяяяяяяяять Как _ же _ за _ него _ ломят _ цены, самки собаки, просто ору вголосину - во первых отпускной минимум длинны 2 м, по 14$ за метр погонный. Взял 4 куска чуть больше квадратного метра каждый. Крепёж нашёл просто супер, под звезду, 10мм диаметр, пластиковый чоп, бур такой есть, шайба в комплекте с конической серединой но по 1$ за штуку мляяяять. Да я за орехи гораздо меньше отдал Одно душу греет, если что, можно тепличку собрать на ауте, если вдруг поменяется прогноз, приблизятся заморозки, пересадить под неё растихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 5 апреля, 2019 Короче, парни тема маст хев, но только в безнадёжно-бомжатском случае когда - дома никак. Ходить по чердаку стрёмно, мелкий мусор и голубиное говно хрустят под ногами, так и жду что меня возьмут за дупу. (этот чердак не закрывается изнутри как мой) Подмёл, получил пригласительную дорожку - как бы велкам А уж открутить - закрутить крепёж без шуруповёрта это изнурительная тренировка для кисти. Крепёж под десять-сука-мм, серьёзный. Или матерясь крутить или городить капельный полив что бы не лазить туда раз в три дня. Относительно прозрачности есть тема даже для белого сотового поликарбоната, но я веток, мусора накидал, плюс плёнку с надписями оставил. Фотки кидать сюда не буду, и так ссу что накроют. Админы удалите тему. Скину потом репорт, если выгорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mojorisen 24 Опубликовано: 5 апреля, 2019 а че гаража нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 6 апреля, 2019 13 часов назад, mojorisen сказал: а че гаража нету? Нет, не нажил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас