мафиози 168 Опубликовано: 16 марта, 2019 no coments ибо я сам о..... от неожиданной болезни. и да меня там нет если что Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 16 марта, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 16 марта, 2019 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 16 марта, 2019 1 час назад, Kumarofika сказал: То тебя накурило нормально.. меня и неотпускало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 17 марта, 2019 ТАК ОБСУДИМ?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 18 марта, 2019 Скрытый текст забыл добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 марта, 2019 непонятно,на чем основаны предпосылки..)-"потому-что я так сказал")?-откуда это все? фантазеров сегодня....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 марта, 2019 вот ради какой-такой "цели" дана жизнь человеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 марта, 2019 когда вижу"притягательную визуализацию" на фоне,в тон рубашке и т.д..."понимающих" он ищет...) вспоминается поговорка-"хочешь денег-создай церковь"....отчаянный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 6 апреля, 2019 мама хохотала))) видели такую передачку Скрытый текст https://youtu.be/b0gbSssQin8?t=14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 6 апреля, 2019 В 27.03.2019 в 21:12, leshkri сказал: непонятно,на чем основаны предпосылки..)-"потому-что я так сказал")?-откуда это все? фантазеров сегодня....( ты про протославянский(ПРА) язык слышал что то? пс. ну извините Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=T5ZxlUegW3w&feature=youtu.be&list=RDb0gbSssQin8&t=637 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 27 октября, 2020 кто спрашивал по полет до луны и дальше?! тут https://youtu.be/WgIryJBA-Rc?t=443 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 5 июня, 2021 Скрытый текст айманыы харошЬ ВАМ тормозить!! кому старше 24 лет на момент 2000года ВАС суко заждались там ЭТО РАЗ! ДВА!!! это меняем слово - бог, творец, Высший Разум, вознесенные владыкки .... етс. на термин ДЖА. Слушаем и вникаем 25395589_2017-09-09.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас