Sanfff 891 Опубликовано: 14 сентября, 2019 Удобра работает не плохо! Одно но! Живность... Жучки хоть и безобидные, но привлекают много внимания... Буду однозначно ещё брать эту удобряху, понравилась она мне)) кстати, до этого брал универсал ✌️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колос 21 Опубликовано: 15 сентября, 2019 Спасибо братка особенно за бонусную розу, всё пришло в лучшем виде...!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gibsonn 25 Опубликовано: 19 сентября, 2019 Получил заказ. Удобрение пахнет дрожжами и витаминами. Упаковано приятно. Еще не испытывал но думаю на нем будет расти хорошо. Бонус тоже порадовал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewalo 10 Опубликовано: 8 октября, 2019 Даров всем! Тоже получил посылку на третий день после заказа. Все четко и ровно. За Розу отдельное спасибо. Да удобряха пахнет дрожами и какой-то сладостью. Если пройдёт експеримет удачно то буду пользоваться всегда. До этого думал что павер фединг ленивое удобрение оказалось что нет))) Крис надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Всем мира и огромных ШыШНадіслано від мого Redmi Note 4, використовуючи Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 15 октября, 2019 Все на месте. За бонус благодарочка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 29 октября, 2019 Рэспэкт тебе браза, все как всегда на высоте, за бонусную розу отдельное. 1 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 4 ноября, 2019 Благодарочка! Как всегда все идеально) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 10 ноября, 2019 Крисс сори за флуд, бразы кто в ауте использовал? Я так понимаю сразу замесить гроу, потом можно жидким Блум на цвет покормить, результат интересней например чем просто на куряку поднять??? Кто юзал отзовитесь, заинтересовала тема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 24 ноября, 2019 В ауте использовать наверное тоже можно, что скажешь Крисс? И ещё интересует можно ли между удобрениями поливать стимуляторами B-52 и big bud?черконите кому не сложно пару строк, думаю не только мне пригодится, если можно в аут заколочу пару лунок для девчат 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 27 ноября, 2019 В 10.11.2019 в 18:48, pike1982 сказав: кто в ауте использовал? 2 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 29 ноября, 2019 Спасибо прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 17 декабря, 2019 Получил удобрики, будем заряжать растих. Спасибо✌️? И за бонус тоже!?☮️ 1 Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 3 февраля, 2020 Бро все пришло в лучшем виде за бонус отдельная благодарочка...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bing0B0ng 15 Опубликовано: 25 марта, 2020 Братко Крис посыль получил скорость доставки реактивная за бонус семки рандеву респект 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitriy 43 Опубликовано: 28 марта, 2020 Бро , все получил , спасибо! Все как всегда очень быстро , за бонус автомем Рандеву отдельное спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 2 апреля, 2020 Бро спасибо,удобряхи приехали. Заказывал пол кило,а приехал килограмм - ВОТ ЭТО БОНУС Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Всем приветы бразы, новы пакован на удобры)) 5 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 26 апреля, 2020 В 24.04.2020 в 12:18, kriss сказал: Всем приветы бразы, новы пакован на удобры)) Привет Бросмотрю, по мимо упаковки, Нпк чуть изменилось, и расход меньше стоит задуматься на аут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
War1ock 12 Опубликовано: 30 апреля, 2020 Бро можно 1кг? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 30 апреля, 2020 2 минуты назад, War1ock сказал: Бро можно 1кг? @War1ock бро отписал в ЛС)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunnyday 342 Опубликовано: 2 мая, 2020 Всё, как всегда организованно в самом лучшем виде! Бро, благодарности!  1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 мая, 2020 Получил от братко @kriss посыль взял 1кг в бонус получил розу. Продавца рекомендую, пошел на уступок и отправил наложкой)) удачных продаж бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gobs 80 Опубликовано: 12 мая, 2020 Бро,спасибо за удобрения!!Все сделано в лучшем виде)Отдельно спасибо за розочку бонусом!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 14 мая, 2020 Бро упаковка класс, напомнило протык, по весу больше кило явно, и бонус в виде мисс гринспун присутствует, спасибо. 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belmondo 400 Опубликовано: 19 августа, 2020 все дошло в целости и сохранности. будем как говорится изучать органику.посчитал что на мой 8,5 литровый гроубег нужно 60гр биочаржинга, а вот сколько грамм добавлять через 3-4 недели? так же в кокосовый замес к биочаржингу буду добавлять гуано в гранулах и гуано лава-червь. бро спасибо за орешек! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас