smokeallday 153 Опубликовано: 5 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 20:20, Mazya2304 сказал: [mention=54330]smokeallday[/mention] Странно бро, читал керамзит повышает РРМ, до органики мне далеко, а так в этом вообще не понимаю, сам только сегодня считай первый полив компотом сделал, переживаю, но мне помогают не натупить)) И я ничем не кормил и не поливал кроме воды с осмоса до 22 дня)) полет тоже ниче вроде, кстати моя как мохнатый баобаб, зелень лезет не знаю куда их уже гнуть Показать больше Если честно, вырастить марью вообще ерунда. Посадил да и растёт она. Поливать и в меру вносить удобрения. Свет хороший и климат тоже важно. И главное не залюбить ее. Я вот очень хочу научится на гидре. Вот там уже все как по мне более интересно. А земля, если она изначально хорошая, расти будет даже без особого фанатизма на удобрения! На цвете малость удобрять ее, что бы шишки хорошенько набухли да и все. Я предыдущий гров вообще на вегу не удобрял и вроде нормально получилось. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 5 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 20:43, smokeallday сказал: Если честно, вырастить марью вообще ерунда. Посадил да и растёт она. Поливать и в меру вносить удобрения. Свет хороший и климат тоже важно. И главное не залюбить ее. Я вот очень хочу научится на гидре. Вот там уже все как по мне более интересно. А земля, если она изначально хорошая, расти будет даже без особого фанатизма на удобрения! На цвете малость удобрять ее, что бы шишки хорошенько набухли да и все. Я предыдущий гров вообще на вегу не удобрял и вроде нормально получилось. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Показать больше Один раз в ауте растил с барыжной семки, почти до харва довел без заморочек, чисто полив и иуды украли куст(( разочарование и узнал о индоре))) для меня сейчас период как для тебя гидра наверно! бро, а как узнать что пердцвет начался?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 5 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 20:52, Mazya2304 сказал: Один раз в ауте растил с барыжной семки, почти до харва довел без заморочек, чисто полив и иуды украли куст(( разочарование и узнал о индоре))) для меня сейчас период как для тебя гидра наверно! бро, а как узнать что пердцвет начался?? Показать больше Увидишь бутоны на кустах , считай уже пошёл предцвет. Ну тут ещё нужно заметить, что расти уже она естественно не будет. Вся сила пойдёт уже на цветы ))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 6 апреля, 2019 16 день. Да простит меня Джа ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 8 апреля, 2019 Нам уже 18 дней ))) в бокс добавил второй канал света, итого работают все 64 диода по 3 w. Снял линзу - уже лишнее. Вчера поливал 1 мл bioheaven на 0.8 воды. Сегодня растишка отдыхает. Завтра полив 2 мл на 1 л. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 10 апреля, 2019 20 день. Вчера был полив 2 мл Bioheaven на 1 л воды. Удобрять буду только по ситуации. Если вега будет идти хорошо, то возможно, удобрю самым минимумом основных удобрений. Пока полет нормальный. Совсем скоро уже должна сильно пойти в рост. (Хотя хз куда там в рост, до лампы 8- 10 см ??) В земле тоже наблюдается понижение PPM, видно, что аппетит растёт. ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 11 апреля, 2019 21 день. Пролил водой 1.5 л. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 12 апреля, 2019 @smokeallday Поддается тренировке бро?? у меня хрупкая какая то хоть и прочной кажется, ламаются соцветия на раз(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 12 апреля, 2019 В 12.04.2019 в 14:47, Mazya2304 сказал: @smokeallday Поддается тренировке бро?? у меня хрупкая какая то хоть и прочной кажется, ламаются соцветия на раз(((( Показать больше Да, с этим без проблем. У тебя обдув на растиху работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 12 апреля, 2019 22 день. Свежее фото прямо из печи ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 12 апреля, 2019 В 12.04.2019 в 16:20, smokeallday сказал: Да, с этим без проблем. У тебя обдув на растиху работает? Показать больше да, 3 кулера 90ых и с регуляторами сделал, дуют еще не на полную мощь, на всю выкручиваю, листья сильно калыхает))) не доросла еще)) может все же первый гров у меня и фактор рукожопости))) но сравнивая со второй своей афганочкой, поддается на ура и нигде ничего не надломил за все время. у тебя красотка растет, больших шиш ей)) свежей травой пахнет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 14 апреля, 2019 В 12.04.2019 в 17:32, Mazya2304 сказал: да, 3 кулера 90ых и с регуляторами сделал, дуют еще не на полную мощь, на всю выкручиваю, листья сильно калыхает))) не доросла еще)) может все же первый гров у меня и фактор рукожопости))) но сравнивая со второй своей афганочкой, поддается на ура и нигде ничего не надломил за все время. у тебя красотка растет, больших шиш ей)) свежей травой пахнет?? Показать больше Спасибо бро и взаимно! Насчет рукожопости, да ладно тебе, все идёт у тебя хорошо. Отличный урожай будет я уверен ✌️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Вроде 24 день. ? Вчера все же решил попробовать дать компот из bioheaven , но уже влил 2 мл на 1 л и + добавил grow чуть меньше 1 мл на 1 л. PH держится в районе 5,7-5,8 Зря только купил PH Down ))) 7AB9BDE8-4C7C-4167-9178-2DB59475C477.MOVFetching info... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coopertino 963 Опубликовано: 14 апреля, 2019 В 14.04.2019 в 10:40, smokeallday сказал: Спасибо бро и взаимно! Насчет рукожопости, да ладно тебе, все идёт у тебя хорошо. Отличный урожай будет я уверен ✌️ Показать больше Все благодаря бразам с этого форума))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 28 апреля, 2019 Уже как недели полторы живет на балконе. Солнце попадает , но иногда температура ночью падает до 9-10 Убрал из системника, так как появились признаки ожога (лампа впритык) и уже места реально не хватало. Плюс начал появляться легкий запах зелени и именно почему то туда всегда начала бегать собака что бы посрать )))) Что насчёт ухода, то поливаю каждый день. 1 день вода, второй день удобрения + в течении дня опрыскиваю растишку чистой водой. Иногда добавляю bioheaven . Удобрять начал пропорциями на 1 л. - 2 мл bioheaven , 1 мл. grow и 1 мл. bloom PH - 6.4 PPM - 1350 Заметил, что растишка не успевает за сутки выпивать все из земли как это делала в мини боксе, но тут все очевидно - меньше света чем было. В общем думал будет тормозить в росте на балконе, но нет, рост идёт, но вот уже не так кустится как в боксе. Чувствуется, что не хватает направленного света... но балкон не с откидным верхом, так что, что есть - то есть )))) Буду наблюдать, что получится в итоге. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 30 апреля, 2019 38-й день )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 18 мая, 2019 Примерно с 20 апреля живет на балконе. За это время температура часто падала чуть ли не до 3-5 и я не знаю как куст все это пережил ? Естественно ловил стресс. По мимо этого геморроя с температурой , насекомые ели листья, сам я срезал не мало уже формирующихся шиш и листьев от которых как по мне толку не будет, свет поступает плохо. От листвы тем более. Плюс солнце тоже не каждый день жарит. В общем 8 неделя выживания ? Но цветёт, удобряю чуть ли не каждый день, а чистой водой поливаю очень редко. Я и не рассчитывал что автик выкарабкается. В общем вот что сейчас имеем. 8D1399DB-8E9C-4F09-BCDF-81AECDAD6979.MOV 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science 255 Опубликовано: 18 мая, 2019 как-то уже и не совсем микро гров получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 18 мая, 2019 Ни че так, симпатишненько Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 18 мая, 2019 @smokeallday А зачем резать шиши? пущай растут, мало света? Ну так гни её, резать то зачем Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 18 мая, 2019 В 18.05.2019 в 17:46, Science сказал: как-то уже и не совсем микро гров получается Показать больше Да я думал умрет куст если честно. Соорудил отражатели - они думаю очень вытянули гров. Когда солнце они отражают мама не горюй )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 18 мая, 2019 В 18.05.2019 в 17:53, DarkG сказал: @smokeallday А зачем резать шиши? пущай растут, мало света? Ну так гни её, резать то зачем Показать больше Понаблюдал за развитием. Очень туго шли, решил не мучить и дать сил более сильным. Естественный отбор ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 19 мая, 2019 Всем хорошего утра! ✌️ F460AC6D-6FA7-45E2-AF7E-5EA05369E541.MOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokeallday 153 Опубликовано: 24 мая, 2019 62 день. Как думаете, успеет созреть на 90 дне? Хотелось бы к концу июня уже иметь что нибудь покурить своё ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 24 мая, 2019 Если солнце будет каждый день. Тогда должен, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения