Growfart 13 Опубликовано: 26 марта, 2019 Здравствуйте, у меня в следствии моих условий выращивания, есть возможность высадить только в очень узкую (10-11 см в диаметре) но длинную (порядка 120-130 см.) ёмкость. Она высокая, и как я знаю, для конопли важнее углубление корневой системы вниз, чем его расширение. Но все же есть предел, когда емкость будет настолько узкой, что растение не сможет развиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growfart 13 Опубликовано: 26 марта, 2019 3 минуты назад, Хрущь сказал: @Growfart По моим наблюдениям идеальные пропорции высота и ширина 1к1. В твоём случае могу предположить что корневая будет осваивать не зависимо от положения субстрата.Даже если мешок-горшок будет змейкой,корневая пойдет рости там где есть благоприятная среда) Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 марта, 2019 Норм будет. Сажай ближе к краю, а во вторую сторону будешь гнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 марта, 2019 В 27.03.2019 в 09:13, Хрущь сказал: Мне нравиться больше так.садить по центру,ложить потом на бок и гнуть к центру)оптимизация рабочего пространства. Хз спорить не буду, это уже кому как удобно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас