Гость Опубликовано: 28 марта, 2019 @XmNnmCo В 28.03.2019 в 06:20, XmNnmCo сказал: да, как будто все в одночасье появилось Показать больше так и появилось.в течении 7-ми суток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 марта, 2019 @XmNnmCo ,наверное тебе неизвестно,что ВСЕ рассуждения и ,якобы-"тайные артефакты"-выдумка,а "космос" этот весь-нереальные просто бабки...кроме нашей планеты,нигде нет больше "смерти"-как следствия прямого ослушания,после предупреждения об-этом именно..."легкомысленный" получился человек..."...и раскаялся Бог,что сотворил человека"..."-проклята Земля за тебя "и навел потоп". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 марта, 2019 была предоставлена "свобода выбора",и мы пожинаем...тогда"на Небе произошла война",и тысячи темных ангелов" были сброшены(куда?)-"сюда";-на молодую,только сотворенную прекрасную планету...(такой нет больше совершенной);-и только созданное существо-человек"-"Подобие Творца"...и,потому,как "выбор" был сделан,-и предоставилась"свобода творчества" вместе "автором" ,собственно,болезней,горя,несчастий,смерти...больше нигде такого нет,-мы "попали"-хотим мы этого,или нет. (покажи еще семью в этом мире,которую обошло какое-л.несчастье...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 30 марта, 2019 ей я тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XmNnmCo 146 Опубликовано: 30 марта, 2019 В 30.03.2019 в 08:29, leshkri сказал: @XmNnmCo ,наверное тебе неизвестно,что ВСЕ рассуждения и ,якобы-"тайные артефакты"-выдумка,а "космос" этот весь-нереальные просто бабки...кроме нашей планеты,нигде нет больше "смерти"-как следствия прямого ослушания,после предупреждения об-этом именно..."легкомысленный" получился человек..."...и раскаялся Бог,что сотворил человека"..."-проклята Земля за тебя "и навел потоп". Показать больше Я считаю что вечная жизнь - это ад. Если Ты истино свободен то и рай не нужен. Смерть это продолжение жизни. Думаю что космос существует, я его чувствую. https://www.youtube.com/watch?v=yC1zq_-rVAM В 30.03.2019 в 10:54, NBE1 сказал: ей я тут Показать больше Рад приветствовать! Есть ли космос и Бог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 30 марта, 2019 @XmNnmCo космос ти можеш бачить на власні очі, а наявність бога усвідомлювать розумом. Це у основі законів природи і всесвіту, але воно не антропоморфне. Понадістота. Понадрозум. Дуже самотня у всесвіті істота бо окрім неї другої нема. Усвідомлювать це жахливо, тому вона, жертвуючи власним его, проявляється у мільярдах істот і явищ. Бог істота самозабвєнна . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XmNnmCo 146 Опубликовано: 30 марта, 2019 В 30.03.2019 в 15:12, NBE1 сказал: @XmNnmCo космос ти можеш бачить на власні очі, а наявність бога усвідомлювать розумом. Це у основі законів природи і всесвіту, але воно не антропоморфне. Понадістота. Понадрозум. Дуже самотня у всесвіті істота бо окрім неї другої нема. Усвідомлювать це жахливо, тому вона, жертвуючи власним его, проявляється у мільярдах істот і явищ. Бог істота самозабвєнна . Показать больше Чувак, лучше на Русском или Английском. Но так вроде понял что Ты имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 30 марта, 2019 @NBE1 с чего ты взял что имеешь право сочуствовать богу? это наверное потому что ты думаешь что ты понимаешь бога? но как по мне человек от понимания бога намного дальше, чем кролик поймет фермера. дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 30 марта, 2019 @chintor якшо я не понімаю його, тоді ти його значит поняв. ЗІ сховай щоб не бачили твій справжній айпі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 30 марта, 2019 @NBE1 нет, я не понял, и не смогу понять никогда. дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 30 марта, 2019 @chintor я мав якось дуже глибокі переживання, відєнія, якщо хочеш, і десь трошечки я його поняв. Я сам себе переживав ним, але ж я не один. Він один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 30 марта, 2019 @NBE1 , ок 1 дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 марта, 2019 может Он-"Самодостаточен(скорее всего)а делает,что делает из Мудрости,Которую нам не дано постичь...Все для нас уже сделано,и указан Путь;-а мы как тот"Вий"....на нашу планету смотрит вся Вселенная,если хочешь;-Здесь умер Творец Вселенной за Свое творение.Добровольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 30 марта, 2019 @leshkri цитуючи біблію ти вважаєш що вона знає бога? Все свідчить о том що нерідко вона не знає навіть простих фундаментальних речей. Це просто культурний артефакт єврейського народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 30 марта, 2019 @leshkri так і є. Бог - все! А тоді - бац, і розчиняється у своєму творінні. Що може бути непонятного? Самодостатній але дуже самотній. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 марта, 2019 Нет.Тогда люди общались"напрямую" еще с Творцем,с Духом Святым;-четко понимали это,и точно знали,с Кем имеют дело;-Бог Лично им это открывал,и это с "Сотворения Мира"...есть вещи,где"Ошибки быть не может",и,думается,если это касается"Творца"-то в"Первую Очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 марта, 2019 може Йому дуже"класс розчинитися"...-це коли,мабуть,Його твориння приймае Його всиею душею" мабуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 30 марта, 2019 @leshkri ти ж доросла людина і ведешся на сказочніків. Бог продукт роздумів і сміливих експериментів а не читання біблії. Це ж Мойсей хто знав бога наказав Ісусу Навину захопити землю обітованну, що заселена прєлюблдєями. Почитай. Він знав бога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 марта, 2019 Извиняюсь,нет Украинской"роскладки"; интересно бы посмотреть то место,где это Творец"так лажанулся") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 30 марта, 2019 Зелєнский твій кандидат друже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 марта, 2019 @NBE1 от ти дав)...Мойсей "не-свойи "роздуми" передавав,а Те,що йому наказував Бог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 марта, 2019 а как-же-"Вера-от"слышания"(чтения)"Слова Божого"? ....й вся"ця история" почалася,коли"еврейив" не иснувало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 30 марта, 2019 @leshkri доведи шо Мойсея думки від бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 30 марта, 2019 Та й чи переймається він такою проблематикою що в біблії описується?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 30 марта, 2019 Їх не люблять, і це справедливо, бо бог по ідеї усим належить. А якщо ні тоді це неправильний якийсь, поганий бог( Може це бог зла а не добра?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас