Martishka 2 373 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Auto Big Devil2 Feminised - 17 дней. смущают побелевшие листики. Читала много и сделала вывод что мало азота или кальция. Ещё пишут что возможно мало марганца, это характерно для торфяных почв, а у меня как раз почва с торфом. Но где мне взять тот марганец? Auto Dr. Grinspoon Feminised - 15 дней. Когда выростают новые, то всё хорошо, а как становятся большие то появляется желтезна ёлочкой. Приветствую! Начало передоза аммиаком... В Одессе с магнием и кальцием всё норм. в воде... Море -- оно испаряетси... Каменоломни -- и те из белого от кальция, песчаника... В удобре, што систер @Martishka юзаешь, слишком многА амиачного азота, што щелочит изнутри при избытке... Посему и БигДевила бледнит, и Гринспуну от аммиака меж жилками жгёт... Корми вдвое меньшей концентрацией своей суперАзотной удоброй, а луДше -- или СульфатомКалия, или МФК-монофосфатомкалия подправлять баланс -- калий выводит остатки переработки азота и улудшает аппетит... Послабже компот, а как пол показали -- калия в максимал в корме, штоб луДше зацвели... А там и фосфор добавлять... Успешного грова! Зайду исчЁ цветами полюбоваться... Здравствуй Бро! Ты даже не представляешь как я рада видеть тебя в готях МФК уже присмотрела себе, и ещё присмотрела удобры некоторые, очень интересует твоё мнение по поводу них. http://www.violet.kiev.ua/products/1550 и http://www.violet.kiev.ua/products/1549, что скажешь стоит взять? И что я могу сделать сейчас для них, я же их вчера удобрила, а это как я поняла очень плохо, и боюсь только усугубит ситуацию. Может пролить хорошенько? Огромнейшее тебе спасибо, что не прошол мимо моих растишек и дал ценный совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Што делать ? Отодвинуть свет... Проливать не надо -- тока нехват калия усугубиться... Просто щедрый полив... Пройдёт, или удоброй калийной подправишь, как просохнет после чистой воды... Эта -- Peters Professional Усилитель цветения 10-30-20 -- хороша на цвет ! До начала созревания стигм-трихом пойдёт, а вот в конце на дозрев чёнить без азота надоть -- мфк,, Блюм, Рипен... А эта -- Peters Professional Универсальный 20-20-20 -- норм на вегу-предцвет, Только править их надоть по балансу, 20-20-20 это среднее всё -- так што по азоту вначале подымать, а после -- калия... Успешного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Та не паникуй .Сказал же -начало Ща вылечишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 30 сентября, 2013 @Sibir52,Буду лечить своих передозников . Мир тебе и твоему дому Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Мартишка молодца поправляй ситуацию и дальше в бой! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 30 сентября, 2013 , По любому)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 3 октября, 2013 Приветы, мои дорогие У нас уже полным ходом осень за окном, но настроение хорошее) Утреняя смешинка А теперь поехали Валерке 48 дней. Распушилась вся, пытается вытолкать малышню из домика))) Решила не переводить её на 12/12 аж до харвеста малышей, во всяком случае хотябы некоторых. Auto Purple Kush Feminised - 23 дня. Показала вчера усишки и начинают появлятся фиолетовые листики на междоузлиях. Но по прежнему худая и несчастная, не знаю чего ей не хватает, условия для всех одинаковые. Но я её и такую люблю, растёт и слава Джа Auto Big Devil2 Feminised - 20 дней. Растёт очень хорошо. Начинает пахнуть, похоже скоро тоже покажет пол. Auto Dr. Grinspoon Feminised - 18 дней. В боксе у нас тихо и спокойно. Температура 26-28 днём, ночью иногда падает до 20, так что пришлось уже включить отопление. На этом вроде всё, если чё ещё вспомню, допишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 октября, 2013 ...норм растут , а кормить чем собираешся пс:...у меня тож теперь Гринспун есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 3 октября, 2013 @массяня, Я их уже покормила, теперь лечу от передоза)))) Ща поливаю чистой водой, правда редко, потому что мало пьют. Заказала другие удобряшки и мфк, жду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 октября, 2013 (изменено) ...какие именно ...я об фирме , а воду ты понижаеш паш или повышаеш вот кстати в магазе появились http://seed-extrim.com/section/54?brand%5B%5D=25 ....я заказал себе ...по трохи Изменено 3 октября, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 3 октября, 2013 @массяня, пш не знаю какой, прибор ещё не приехал. А удобряхи такие http://www.violet.kiev.ua/products/1550, http://www.violet.kiev.ua/products/1549 ну и мфк вот кстати в магазе появились http://seed-extrim.c...n/54?brand[]=25 ....я заказал себе ...по трохи О, я их тоже хотела, но небыло. Спасибо, ещё их закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 3 октября, 2013 У моего Гриспуна , верхушки стали ярко лимонного цвета. Жесть просто. Уже цветет . И тут на тебе. На OLK нашел ветку про него . https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=72&t=57534 Вот, что вычитал. Еще к описаниям хотел бы добавить, что сорт выращивать тяжело. Как уже было отмечено не очень любит передозы азотом, Да и вообще поливат удобрением с преобладанием азота не стоит. Если у меня имеется etisso - вега/цвет/универсал. То то, что я поливал его вегой на веге - это не правильно. Тут было бы правильно поливать на веге - универсалом, а на цвете -цветом. Дело в том что пока растет на веге, переизбыток азота ведет к тому что остальные фосфор и калий вовсе не могут впитаться. Из за это получаеться сильное желтение(недост. фосфора) на новых листиках и мокушке. А так же тонкие стволы(недост.калия). И сильный темный зеленый цвет на старших листьях.В общем будете удобрять, не переусердствуйте азотом, а кормите ровно одинаковым содержанием всех NPK.Сорт очень привередливый. Если ему чего то немного не хватает - он обязательно всеми возможными способами покажет это. Попортит вам все нервы еще до того как будет харвест.Сейчас идет второй месяц предцвета, пол не показывает.Вообще странно, после месяца 12/12, он не собирался зацветать. Сейчас вижу как появляются половые признаки, и то не у всех кустиков.Поливаю цветом - листья зеленеют, поливаю водичкой и после 2-го раза листья желтеют. Теперь все листочки как зебры - желтые - зеленые - желтые - зеленые полоски. Хотят удобрений цвета.Всем удачных выращиваний гринспуна. Я его особо и не кормил. Ну не больше других. Пою водой. Думаю плантафолом побрызгать. Без азота . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 октября, 2013 я вчера биогумуса дал ему....посмотрим как схавает Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 4 октября, 2013 @serg_5d, , Я слыхала про него обратное, что он не особо привередливый. Сколько людей, столько и мнений. Но совсем лишать растение азота тоже нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 4 октября, 2013 Вот как все, это выглядит. Как в описании , что я давал. Молодые - желтые. А старые зеленющие. Растихе месяц, неделю как зацвела. Пою водой. И плантафолом без азота. Martishka мы тут превратили твою ветку, в клуб любителей Доктора . )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 4 октября, 2013 @serg_5d, Я не спец в этом деле бро, поэтому даже не знаю что тебе сказать. Это надо с бро Сибир 52 проконсультироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 октября, 2013 @serg_5d,...у тебя автик ...на ОЛК фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 октября, 2013 а ну ка не пугайте меня тут)) у меня тож фотик. вот и пасмотрим. Массяня, у тя ж вроде тож фотик... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 4 октября, 2013 а ну ка не пугайте меня тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_5d 39 Опубликовано: 4 октября, 2013 @serg_5d,...у тебя автик ...на ОЛК фотик Это да. Но корни то одни и те же. Гены и все такое. Посмотрим. Самому очень интересно., что у всех нас, выростит. Паралельно с Доктором, растут 4 ре растихи. Все абсолютоно идентично. Ну плюс минус полив. Два биг бенга, Бетти и Нортен лайт. Такое , только у Доктора. Да я кормил его азотом, но как и всех. Последний раз дал азота, когда он почти зацвел. На дорожку так сказать. а потом планировал кормить на цвет. Поживем в общем, увидим. МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 4 октября, 2013 @serg_5d, Так это не удивительно. Мои все 4 тоже в одинаковых условиях, а растут все по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 4 октября, 2013 на дефицит железа похоже. на ПШ стоит обратить внимание. этот автик любит удобряхи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 октября, 2013 Это да. Но корни то одни и те же. Гены и все такое. ...а ген автоцветения , у автиков цикл жизни "шУстрый" , как по мне разница есть ,...у меня зерна автика , клон фотик ...на цвете уже Все абсолютоно идентично. Мои все 4 тоже в одинаковых условиях, а растут все по разному. ....у Шкипера в "журнале" есть сказка ...почитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 октября, 2013 ....у Шкипера в "журнале" есть сказка ...почитайте Я читала))))у меня зерна автика , клон фотик ...на цвете уже Когда ты успеваешь? Где смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 октября, 2013 @Martishka, https://jahforum.org/topic/7379-auto-black-jack-fem-kakos-dnat400-probiotek/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас