escobarr 119 Опубликовано: 6 июня, 2019 31 минуту назад, 20radik13 сказал: хорошая бошечка будет) верю, надеюсь, танцую с бубном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 6 июня, 2019 В 29.05.2019 в 12:02, escobarr сказал: Приветствую всех гроверов. Малышка Блюбэри 22 дня от каски. Плохо ей( С самого начала слабенькая, не знаю выживет или нет, грешу на качество зерна уверен, толку не будет, у меня точно такая же была.. и тоже сцуко блюберри . Надежда меня не покидала, месяц ее мучал. Потом коцнул... и забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escobarr 119 Опубликовано: 6 июня, 2019 43 минуты назад, Novich сказал: уверен, толку не будет, у меня точно такая же была.. и тоже сцуко блюберри . Надежда меня не покидала, месяц ее мучал. Потом коцнул... и забыл... дак ее уже нет с нами( Кстати смотрел твой репорт, у меня была фотик, а у тебя автик, а результат один( Генетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 6 июня, 2019 Крррасавчик В индор подал? @escobarr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escobarr 119 Опубликовано: 6 июня, 2019 34 минуты назад, Agastos сказал: Крррасавчик В индор подал? @escobarr подал в эти номинации: Лучший урожай выращенный в диком ауте с одного растения Лучший гроурепорт аутдор с семенами сидбанка Лучший куст автоцветущего сорта выращенного в диком ауте Девочек представлю через пару дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escobarr 119 Опубликовано: 8 июня, 2019 Всех Приветствую! Афган Хэйз Фотик - 60 дней от каски. Первая участница конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escobarr 119 Опубликовано: 8 июня, 2019 Вайт Видов Автик растет в ауте, 13 дней от каски. Вторая участница 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escobarr 119 Опубликовано: 12 июня, 2019 Приветствую всех Гроверов! По сорту Pablo Escobar и условно названному "Х". Растут как пальмы, что ждать от них не знаю, могут быть и пацаны и гермики. Зерна не покупал, Сорт Х - это убой, причем растет как бутер, что-то худое и невзрачное, но как он вышибает) Пабло Эскобар - тоже отличный сорт, главное чтобы были девки. Особо за ними не слежу, растут да и растут себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escobarr 119 Опубликовано: 16 июня, 2019 Всех приветствую! Вайт Видов 21 день от каски - это мягко говоря финиш. По паспорту 2 месяца от зерна до шишки, по факту сами видите Ебать у меня жопа горит от зерен Еррорс-Сидс!!!! Зачем продавать такое дерьмо?! Джэк Хэрер - семка раскрылась и на этом все закончилось. Блю Бэри - погибла, Биг Дэвил - один карлик, второй не взошел, Вайт Видов.... это пизде блядь!!!!!!!!!!!! Из 9-ти зерен и пяти разных сортов, надежда только на Афганку и понравился Бубл Гум, все, остальное все пиздец...... Сорри за мой Французкий, но это сука пиздец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escobarr 119 Опубликовано: 16 июня, 2019 Пересадил Пабло Эскобара и сорт Х, Теперь надежда на них + Афганка и Бога ДЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escobarr 119 Опубликовано: 21 июня, 2019 Всех приветствую! Биг Дэвил Автик, 45 дней цвета и 85 дней от каски. На цвет больше не кормлю, теперь просто буду проливать водой, еще подержу 10-15 дней и харвест. Мелкая.... пахнет вкусно, шишка плотная, надеюсь еще поднаберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 июня, 2019 с чего ей набрать с воды чтоли ?? интересная у тебя логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escobarr 119 Опубликовано: 22 июня, 2019 18 минут назад, mrnice сказал: с чего ей набрать с воды чтоли ?? интересная у тебя логика с какой это воды? Она удобрами залита на цвет давал Sensi Coco Grow Part A/B . На рост кормил GHE + корневую подкормку давал + пересажена в землю была на 26 дне цвета (если память не изменяет) для цитрусовых + для хвойных + торф + гумус + пересаживал прям в коко, в котором она стартовала, думаю там питательных веществ ей хватало более чем. Ей осталось дней 10, вычитал, что в этот период кормить больше не нужно, да и не набирает она больше. Последний раз кормил как раз пару дней назад. Или нужно кормить до упора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 июня, 2019 3 минуты назад, escobarr сказал: с какой это воды? Она удобрами залита на цвет давал Sensi Coco Grow Part A/B . На рост кормил GHE + корневую подкормку давал + пересажена в землю была на 26 дне цвета (если память не изменяет) для цитрусовых + для хвойных + торф + гумус + пересаживал прям в коко, в котором она стартовала, думаю там питательных веществ ей хватало более чем. Ей осталось дней 10, вычитал, что в этот период кормить больше не нужно, да и не набирает она больше. Последний раз кормил как раз пару дней назад Если ты про ту растишку что на видио ,и что ей хватало удобр ..... ну тогда сорян нет вопросов!!! мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escobarr 119 Опубликовано: 22 июня, 2019 2 минуты назад, mrnice сказал: Если ты про ту растишку что на видио ,и что ей хватало удобр ..... ну тогда сорян нет вопросов!!! мир ну хрен знает, Бубл Гум такого корма не получала, а выросла куда лучше с этой нянчился как с детем, а получилось, что получилось. Я изначально ей больше удобр стал давать чем Бубл Гум, так она подгорела. Я грешу на генетику, второе зерно Биг Дэвил вообще не взошло, а в целом из 9 зерен и 5 сортов итог печальный. Что-то не взошло, что-то (Блюбэри) погибло. По Блюбэри, думал руки, посмотрел, тут на форуме, не я один столкнулся с такой проблемой. Генетика у Ерррорс оставляет желать куда лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 июня, 2019 братишка извиняй конечно не читал весь реп...увидел что днат 400 правильно ? могу свои растихи скинуть на точь таком же днате и сравним, кто как кормил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escobarr 119 Опубликовано: 22 июня, 2019 1 минуту назад, mrnice сказал: братишка извиняй конечно не читал весь реп...увидел что днат 400 правильно ? могу свои растихи скинуть на точь таком же днате и сравним, кто как кормил да, ДНАТ 400 но это у БублГум, БигДэвил стартовала также под ДНАТ 400, потом перешла на улицу, так как погода стала позволять, росла в коко (Coco Pot 9) до 26 дней цвета, потом психанул, пересадил ее в землю, заранее подготовленную. Купил для цитрусовых + для хвойных + гумус + торф, и пересадил туда вместе с коко, удобр лить много боялся, так как нет опыта + землю если что как проливать потом не знаю, это же не горшок. Рассчитывал на то, что самой смеси, того что я намешал хватит, ну и + давал примерно половину от нормы, заявленной производителем удобр. Начитался всякой литературы, форумов, говорят, что последних пару недель кормить нечем не нужно, просто проливать водой, чтобы вышла из нее вся удобра, мол это отражается на вкусе, ну так и решил сделать 15 минут назад, mrnice сказал: могу свои растихи скинуть на точь таком же днате и сравним, кто как кормил не братец, куда мне с тобой-то тягаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 июня, 2019 Последние дни жизни на репен бы ! а после дней 10 на воде! как делаю я . Я к тому написал про свои ,что помочь тебе ..точнее чтоб ты сам понял ,на земле ничего сложного растить. Ладно я под настойкой сорян если что как ... будут вопросы с удовольствием подскажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escobarr 119 Опубликовано: 22 июня, 2019 21 минуту назад, mrnice сказал: Последние дни жизни на репен бы ! а после дней 10 на воде! как делаю я . Я к тому написал про свои ,что помочь тебе ..точнее чтоб ты сам понял ,на земле ничего сложного растить. Ладно я под настойкой сорян если что как ... будут вопросы с удовольствием подскажу благодарю, обращусь. тоже сорян если че, ты под настойкой, а у меня жопа горит от урожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 июня, 2019 51 минуту назад, escobarr сказал: благодарю, обращусь. тоже сорян если че, ты под настойкой, а у меня жопа горит от урожая бывает бритишка , все приходит с опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 23 июня, 2019 В 16.06.2019 в 16:45, escobarr сказал: Джэк Хэрер - семка раскрылась и на этом все закончилось. Блю Бэри - погибла, Биг Дэвил - один карлик, второй не взошел, Вайт Видов.... это пизде блядь!!!!!!!!!!!! Из 9-ти зерен и пяти разных сортов, надежда только на Афганку и понравился Бубл Гум, все, остальное все пиздец...... у мня Джек Херер от эрорсов самый акселерат, перегнал тех, кто был посажен раньше на неделю. Стремительная семка. а вообще сам убедился, что генетика многое решает. Три ростишки в АБСОЛЮТНО одинаковых условиях были посажены, но очень заметная разница в росте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escobarr 119 Опубликовано: 23 июня, 2019 1 час назад, Novich сказал: у мня Джек Херер от эрорсов самый акселерат, перегнал тех, кто был посажен раньше на неделю. Стремительная семка. а вообще сам убедился, что генетика многое решает. Три ростишки в АБСОЛЮТНО одинаковых условиях были посажены, но очень заметная разница в росте... Джэк Херер - https://telegra.ph/Jack-Herer-Auto-Fem-GrouReport-ot-semki-do-shishki-05-31 Вместе с ним был Супер Бад - https://telegra.ph/Super-Bud-Auto-Fem-Grou-Report-ot-semki-do-shishki-05-31 все было один в один, водно время замочены (вода дождевая), в одной таре лежали после того, как утонули... Вайт Видов - https://telegra.ph/WhiteWidow---Groureport-ot-semki-do-shishki-05-21 вот от этого у меня горит + Блю Бэри + одна семка Биг Дэвил, которая не взошла, ситуация аналогичная с Джэк Херер, Вторая - карлик, причем это все Голды. Твари конченные эти Еррорс Сидс, хрен с ними, с деньгами, я потратил самое ценное, что у меня есть - время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escobarr 119 Опубликовано: 27 июня, 2019 Приветствую всех Растаманов! Вот и пришел день Харвест Big Devil Auto Fem. Ей 91 день от каски и 51 день цветения, но я считал с предцветом дней в 7. По паспорту у нее 55-60 дней цвета, так примерно я ее и выдернул. Видно, что были еще признаки цветения, но дальше держать как-то.... не вижу смысла. Вспоминая Еррорс-Сидс, в голову почему-то лезет только одна фраза - "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 27 июня, 2019 с харвом!!! 3 раза курнеш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escobarr 119 Опубликовано: 27 июня, 2019 Только что, Agastos сказал: с харвом!!! 3 раза курнеш!!! это если через мокрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас