420bro 142 Опубликовано: 28 марта, 2019 мир тебедорогой читатель если зашел сюдаи мощных бох решил начать репорт. надеясь на вашу помощь,советы,критику, буду рад всем кто не пройдет мимо Семки от первый опыт был с auto black domina для меня достаточно удачный)для себя понял как она растет и розвивает.опыт безценный. росла она у меня хорошо. день на 15 она зацвела. и к 30 дню не удержался а там и день рождениия у меня был)сами знаете какого оно не курить долго .))) каждый день срезал по шишке.торкала не на всю мощь но вполне не плохо . один плотный мокрый и не хотелось больше после того как пару дней попробовав свой продукт не долго думая закинул auto Jack Herer и на 5 день от всходов его успешно сьели мыши сейчас растет ak 47 fem es про бокс: бокс из гипсокартона ш70 в60 г35 маловат но для опытов норм. переделывать не буду так как аут на подходе свет: led 100вт кулеры. выдув и обдув грунт: универсальный. щедрая земля+сухие лопухи с black domina органика ёпта горшок-ведро универсальное наделал дыррок паяльником для лучшей аерацыи корней .влезло туда 5 литров субтратта удобры: универсальные master из агро магазина этого всего мне хватит для не большего урожайчика на покурить. фотки будут все сразу кучей . там розберетесь бразы)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 29 марта, 2019 ака пошла в рост . заметно прибавляет. в этом возрасте блек домина росла с желтоватыми лисьями. а Ака здорового зеленого цвета. условия то одинаковые. наверное генетика играет роль так как высота бокса ограничена. планирую пойти в ширь применить lst или scrog 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 31 марта, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 1 апреля, 2019 вынес малышку на улицу на солнышко погрется ) в прошлом опыте блек домина показала пол на 12 день. а у этой вега полным ходом не намека на половые признаки. это хорошо. хотя от ес мог и фотик попастся вместо автика. не знаю поглядим ))) я удивлен не много растиха за день нормально стрельнула) подросла. вчера первый рас прролил 1л кранухи.вроде норм не утопил ) чювствует себя хорошо, после кранухи, пш вроде в норме. приборов нет то . да и на кой они мне . растет да и растет . и росло всегда нормально на етой воде в ауте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 2 апреля, 2019 я удалился .понтов вести реп. .. никто не пишет . ни советом не поможет ни подскажет новичку .. буду растить сам. и пох ......... отдельное спасибо MrHaze webmasterdual Бугор хороших вам шиш и вечной прухи . благодарочка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 2 апреля, 2019 ага нашёл!! делай ссылку на свой реп -- или модера попроси ! рано сливаешься ! и рано делаешь выводы о ресурсе --- не суди по паре дураков -- они есть везде ! а девочка хороша )))!! про мышей -- улыбнуло ))) а реп не бросай -- поможем )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 2 апреля, 2019 земля без разрыхлителя ??? на будущее -- очень хорошо подходят шарики пенопласта и почти даром )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForseS 21 Опубликовано: 2 апреля, 2019 3 часа назад, 420bro сказал: я удалился .понтов вести реп. .. никто не пишет . ни советом не поможет ни подскажет новичку .. буду растить сам. и пох ......... отдельное спасибо MrHaze webmasterdual Бугор хороших вам шиш и вечной прухи . благодарочка да чтож вы молодежь такие кипишные я ели репорт нашел а он уже и удалиться успел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 3 апреля, 2019 7 часов назад, abai сказал: ага нашёл!! делай ссылку на свой реп -- или модера попроси ! рано сливаешься ! и рано делаешь выводы о ресурсе --- не суди по паре дураков -- они есть везде ! а девочка хороша )))!! про мышей -- улыбнуло ))) а реп не бросай -- поможем )) спасибо бро теперь не брошу. пойду до победной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 3 апреля, 2019 5 часов назад, ForseS сказал: да чтож вы молодежь такие кипишные я ели репорт нашел а он уже и удалиться успел пока не удалился) нажал отменить запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 3 апреля, 2019 7 часов назад, abai сказал: земля без разрыхлителя ??? на будущее -- очень хорошо подходят шарики пенопласта и почти даром )) дренаж пеноплааст. и с землей шарики пено подмешаны но не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 3 апреля, 2019 малышка чувствут себя нормально. за исключением ржавчины на одном листике.на рост не повлияло. растет уверенно и вонять начала сегодня завтра буду поливать.хотя тут говорили автики не раньше 3 недели. дам не много удобр. 25% от дозы указаной на фанфурике с удобрами .там указано 5мл на 2л воды. кароче розведу эти 5 мл 5л. пролью 500мл . а там буду смотреть. вобще не спец по комежке. но будем с чегото начинать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 3 апреля, 2019 а какие удобры -- покаж ! дренаж - хорошо! но надо в землю 1 к 3 ! 1-часть -разрыхлитель ---------- 3-части земля --смело )земля не сбивается в ком !возьми на заметку ))и ещё в отстоянной воде мало кислорода --- если боишься затопления добавь с десяток капель перекиси водорода и размешай -- хуже не будет ! и последнее повторюсь -- отнесись серьёзно к качеству воды !!!! без приборов это важно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 3 апреля, 2019 1 час назад, abai сказал: а какие удобры -- покаж ! дренаж - хорошо! но надо в землю 1 к 3 ! 1-часть -разрыхлитель ---------- 3-части земля --смело )земля не сбивается в ком !возьми на заметку ))и ещё в отстоянной воде мало кислорода --- если боишься затопления добавь с десяток капель перекиси водорода и размешай -- хуже не будет ! и последнее повторюсь -- отнесись серьёзно к качеству воды !!!! без приборов это важно )) спасибо бро за советы !!!учту . приборы тоже сегодня завтра будут . удобры не сильно подходят но что естть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Бро ! а не проще купить здесь на сайте ? если дорого -- то нальют и по сто грамм ! за-то разницу почувствуешь ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 3 апреля, 2019 11 минут назад, abai сказал: Бро ! а не проще купить здесь на сайте ? если дорого -- то нальют и по сто грамм ! за-то разницу почувствуешь ))))))) конечно проще бро) все не как не закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 3 апреля, 2019 не тяни ---- ведь начинается период подкормки ))))))) фиалки орхидеи и прочие кактусовые))растут в лёгких почвах ! а у себя в земельке легко получишь засол ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 3 апреля, 2019 я вот до сих пор не освоил калькулятор ((( и не вижу надобности !!! когда есть готовые решения -- они нам жизнь облегчают )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 3 апреля, 2019 36 минут назад, abai сказал: не тяни ---- ведь начинается период подкормки ))))))) фиалки орхидеи и прочие кактусовые))растут в лёгких почвах ! а у себя в земельке легко получишь засол ((((( спасибо бро ) не буду лить эти удобры пока , лучще закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 3 апреля, 2019 если горшок тяжёлый -- поковыряй вилкой верхний слой грунта ! не глубоко ))) для лучшего доступа кислорода )) а пока поИ водичкой )) и сделай рекламу своему репу ! а то так и будем тут вдвоём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 3 апреля, 2019 5 часов назад, 420bro сказал: дренаж пеноплааст. и с землей шарики пено подмешаны но не много только сейчас увидел ---- что за шарики пено??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 3 апреля, 2019 13 минут назад, abai сказал: только сейчас увидел ---- что за шарики пено??????? пено- пласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 3 апреля, 2019 27 минут назад, abai сказал: если горшок тяжёлый -- поковыряй вилкой верхний слой грунта ! не глубоко ))) для лучшего доступа кислорода )) а пока поИ водичкой )) и сделай рекламу своему репу ! а то так и будем тут вдвоём. так и делаю бро ) а для лучшего доступа кислорода у меня горшок в дырках весь .благодарочка за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 4 апреля, 2019 раста растет , болезнь отступила. не прогресирует . по моим посчетам растихе 14 дней от каски.если не ошибаюсь . сегодня был полив водой около 1л .не много намочил листочки надеюсь не погорит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 4 апреля, 2019 В 02.04.2019 в 21:51, 420bro сказал: ака 47 и запасы на аут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас