sirotka 9 635 Опубликовано: 6 апреля, 2019 4 минуты назад, abai сказал: а ничего - что это---- (ГОЛОД)---произошло за ТРИ дня ????????? или растения --- это млекапитающие ????????? Дружище, да мне вообще-то до такой лампады, шо просто капец. Я увидел у ТС проблему, высказал свое мнение и даже аргументировал его, и указал как бы я решал проблему. Ты считаешь, что это не так советуй свою версию, я к примеру не понял твоей фразы: 55 минут назад, abai сказал: её заклинило ------ вода не идёт к листьям ! Вот обьясни мне как решить эту проблему? Как расклинить растенье? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 6 апреля, 2019 12 минут назад, sirotka сказал: А чё разве плохо, орет, на самогону и все тишина. Чувак по внешнему виду у растения ХЛОРОЗ. В 90 % случаев он лечится внесением микроэлементов. Вот я и предложил, дать растеньям микры. То, что растенью буквально чуток времени, не говорит, что ей не надо есть. Ты уверен в качестве земли в которую ТС посадил семку? Я всегда вроде прилично готовлю субстрат, но в прошлом году уже на третей недели поливал в земляном субстрате удобрами, так как даже по растению было заметно, что там мало полезных элементов. И сало с борщем залетело на раз! И даже не поперхнулось растенье. И не под лампой, атупо на балконе под солнцем. бро ты прав ! растиха еды не видела во все ! за всю жизнь только вода. а вода конченная у меня получается еьа хрень была и в прошлом грове. ей в горшке кушать ничего не осталось . за все дни все сьела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Только что, sirotka сказал: Дружище, да мне вообще-то до такой лампады, шо просто капец. Я увидел у ТС проблему, высказал свое мнение и даже аргументировал его, и указал как бы я решал проблему. Ты считаешь, что это не так советуй свою версию, я к примеру не понял твоей фразы: Вот обьясни мне как решить эту проблему? Как расклинить растенье? да пацаны . как это мне обьясните ??? заклинила ?? не идет к листьям ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 6 апреля, 2019 1 час назад, abai сказал: её заклинило ------ вода не идёт к листьям ! бро . как это обьясни ??? ииза чего иизза воды ??? такое ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 6 апреля, 2019 3 минуты назад, sirotka сказал: Вот обьясни мне как решить эту проблему? Как расклинить растенье? это написано на ВСЕХ ресурсах ----------- пролив (нормальной ) водой до дренажа минимум 1к5 ---- 10л земли -50 воды ! и ОЖИДАНИЕ результата ! 2-3+ дня ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 6 апреля, 2019 8 минут назад, 420bro сказал: бро ты прав ! растиха еды не видела во все ! за всю жизнь только вода. а вода конченная у меня получается еьа хрень была и в прошлом грове. ей в горшке кушать ничего не осталось . за все дни все сьела... ты ей в тарелку смотрел ???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 6 апреля, 2019 забыл -- у тебя приборы есть ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 апреля, 2019 2 минуты назад, abai сказал: ОЖИДАНИЕ результата ! 2-3+ дня ! А дальше ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Только что, abai сказал: 1 минуту назад, abai сказал: ты ей в тарелку смотрел ???? конечно. я же ее рощу смотри бро . грунт покупной. я посадил . она росла. и кушала то что было с грунте. оно закончилось так как . я лил только воду. растихе 15 дней . пора наверное дать не много удобр. я конечно не сильно это знаю . но сужу по прошлому грову .как ведет себя растенние на одной воде. и за сколько она сьедает все . 3 минуты назад, abai сказал: забыл -- у тебя приборы есть ????? та кикие там приборы бро ))) на глаз 3 минуты назад, abai сказал: забыл -- у тебя приборы есть ????? та кикие там приборы бро ))) на глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 6 апреля, 2019 3 минуты назад, abai сказал: забыл -- у тебя приборы есть ????? и когда каска ?? судя по репорту ей дней 20 от каски ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 6 апреля, 2019 5 минут назад, sirotka сказал: А дальше ? Бро тебе скучно ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 апреля, 2019 3 минуты назад, abai сказал: Бро тебе скучно ??????? О да великий учитель, мне скучно грусно и уныло. Все ухожу. Учи и просвещай дальше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 6 апреля, 2019 1 минуту назад, sirotka сказал: О да великий учитель, мне скучно грусно и уныло. Все ухожу. Учи и просвещай дальше ! Бро ! без обид !! я был в таких ситуациях ! и сейчас стал на место ТСа ! не всегда своя теория встречается с практикой ((( иногда они приходят поочереди ((!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 6 апреля, 2019 12 минут назад, 420bro сказал: та кикие там приборы бро ))) на глаз та кикие там приборы бро ))) на глаз без приборов в тарелку не заглянешь ((( в индоре так ! даже у продвинутых !-------- купи хоть бумажки лакмусовые ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 апреля, 2019 2 минуты назад, abai сказал: Бро ! без обид !! я был в таких ситуациях ! и сейчас стал на место ТСа Вот я тебя и спросил, вымыл ты всю хрень с земли, почемуты сразу не говоришь, что после промывки землю уже надо кормить как пустой кокос? Там уже нихера не будет. Обиды не обиды, да мне похер на всеэти проблемы. Я тебе уже говорил, я увидел проблему и сказал как бы я её решал. 1 минуту назад, abai сказал: купи хоть бумажки лакмусовые ! Да нахер они нужны на земле!!!! У земли охеренный свой буфер , ты сам написал вымывать 1 к 5 там буфер такой, шо заипешся его вымывать. И туда лить можно от 5 до почти 8 и похеру. опять же лично я на земле ПШ меряю только перед началом цикла, один раз за цикл. Все!! Потом по этикеткам лью и нет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 6 апреля, 2019 может у соседей есть самогонный аппарат -------------- прогони для расты литров 10 воды ! тогда можно без приборов ! Мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 6 апреля, 2019 2 минуты назад, sirotka сказал: Вот я тебя и спросил, вымыл ты всю хрень с земли, почемуты сразу не говоришь, что после промывки землю уже надо кормить как пустой кокос? Там уже нихера не будет. Обиды не обиды, да мне похер на всеэти проблемы. Я тебе уже говорил, я увидел проблему и сказал как бы я её решал. Да нахер они нужны на земле!!!! У земли охеренный свой буфер , ты сам написал вымывать 1 к 5 там буфер такой, шо заипешся его вымывать. И туда лить можно от 5 до почти 8 и похеру. опять же лично я на земле ПШ меряю только перед началом цикла, один раз за цикл. Все!! Потом по этикеткам лью и нет проблем. значит ты не знаешь когда раста --- ест -- а когда пьёт ??????? странно !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 6 апреля, 2019 У меня знакомый на одной воде выращивал от начала и до конца... Так что моё мнение - нехрен кормить пока не просит. И поить кстати тоже, если не умеешь определять на сколько просох горшок. Я обычно делаю так. Готовлю субстрат, проливрю его, через 2-3 дня сажаю туда семку и 2-3 недели вообще не трогаю. Результат 100% и проблем на старте никогда небыло. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 6 апреля, 2019 32 минуты назад, abai сказал: и когда каска ?? судя по репорту ей дней 20 от каски ! не 15 16 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 6 апреля, 2019 3 минуты назад, Peroxide сказал: У меня знакомый на одной воде выращивал от начала и до конца... Так что моё мнение - нехрен кормить пока не просит. И поить кстати тоже, если не умеешь определять на сколько просох горшок. Я обычно делаю так. Готовлю субстрат, проливрю его, через 2-3 дня сажаю туда семку и 2-3 недели вообще не трогаю. Результат 100% и проблем на старте никогда небыло. я тоже ббро так хотел.. одну воду лил ю и тут такая траббла вылезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 6 апреля, 2019 1 минуту назад, 420bro сказал: не 15 16 дней НУ ВОТ --- та жратвы на неделю ещё ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 6 апреля, 2019 15 минут назад, abai сказал: может у соседей есть самогонный аппарат -------------- прогони для расты литров 10 воды ! тогда можно без приборов ! Мир ! я взял 5 дистилята сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Только что, abai сказал: НУ ВОТ --- та жратвы на неделю ещё ! я не знаю бро. мне кажется она начала просить уже. я сужу по прощлому грову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 6 апреля, 2019 23 минуты назад, abai сказал: без приборов в тарелку не заглянешь ((( в индоре так ! даже у продвинутых !-------- купи хоть бумажки лакмусовые ! у меня есть бббббббумажки ..... пш 7 бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 6 апреля, 2019 1 минуту назад, 420bro сказал: я не знаю бро. мне кажется она начала просить уже. я сужу по прощлому грову запомни --------- недокорм лучше передоза !!!!! мои расты все недоедают(недоедали) и вс ё ОК ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас