420bro 142 Опубликовано: 7 апреля, 2019 5 минут назад, mylife сказал: Друг если есть недалеко родник тоскай лучше с него воду. Я ваще до 20 дня одну воду лил, ну нахер ее травить раньше времени и ниче растет будь здоров. А так кстати где то на джа есть картинки показывающие то или инное отклонение изза чего. Вот как в твоем случае больше похоже на переизбыток железа. Чистую воду без всякой дряни дождевую либо с родника таскай. бро вобще не похоже на избыток железа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Только что, 420bro сказал: бро вобще не похоже на избыток железа . вот по этому я и добавил дефицит фосфора похож, по второй картинке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 7 апреля, 2019 2 минуты назад, mylife сказал: Чем можем поможем Кстати у меня в репе тоже глухо было по первое время, а потом начали потихоньку заглядывать) это да. тут уже движуха у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Только что, mylife сказал: вот по этому я и добавил что избыток фосфора похож, по второй картинке. вот что у меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 7 апреля, 2019 1 минуту назад, 420bro сказал: вот что у меня . Хз че за дрянь такая, но я больше к фосфору склоняюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 7 апреля, 2019 А так если что днем в телеге у парней спроси мож кто че подскажет, сам просто подумай после чего началось, если после кормешки то ясен хуй дознул, пока на воде тогда, плюс с водой реши вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 7 апреля, 2019 5 минут назад, 420bro сказал: бро вобще не похоже на избыток железа . повторюсь---без ТДСметра в индоре --- делать нечего ((((( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Только что, abai сказал: повторюсь---без ТДСметра в индоре --- делать нечего ((((( И без него можно прожить) но если херня началась то он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 7 апреля, 2019 6 минут назад, 420bro сказал: вот что у меня . отрежь и забудь ---- ни чё ей не будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 7 апреля, 2019 11 минут назад, abai сказал: отрежь и забудь ---- ни чё ей не будет ! спасибо бро так и зделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 7 апреля, 2019 15 минут назад, mylife сказал: А так если что днем в телеге у парней спроси мож кто че подскажет, сам просто подумай после чего началось, если после кормешки то ясен хуй дознул, пока на воде тогда, плюс с водой реши вопрос. когда это началось не кормил. тоько вода. началось после воды в ней проблемма. в водой уже решил вопрос бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 7 апреля, 2019 51 минуту назад, 420bro сказал: когда это началось не кормил. тоько вода. началось после воды в ней проблемма. в водой уже решил вопрос бро Да было бы за что сам профан в этом, вникаю штрудирую поглощаю инфу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 8 апреля, 2019 57 минут назад, 420bro сказал: всем привет ака растет по тихоньку ) выношу на солнышко ее погрется сколько дней не считаю. сбился) но если я не ошибаюсь то ей 16 дней от каски прут хорошо боковые стебли.после прикорма заметно взбодрилась. больные лопухи не обрезал,подогнул их в низ и все. пока но боюсь что дознул ее((( кончики верхних молодых листочков загнулись . но это было до этого ...через сколько деней? часов ?проявляют себя признаки передоза ???бразы подскажитескажите что она в каком состоянии на ваш взгляд??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 8 апреля, 2019 как раста?пол показала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green88 50 Опубликовано: 8 апреля, 2019 Бразы, извиняюсь за оффтоп, но очень интересует такой вопрос - если автику изменить день, был с 4 вечера, но теперь обстоятельства вынуждают сделать с 6 утра, сильно ли он стрессанет (растихе 13 дней от каски) ? Я думаю сутки, другие подержать его на режиме 24/0 и потом перевести на новый, что скажете? Еще раз сорян за вопрос не по делу! Братик спасай свою расту, она уже большая, красивая вымахала, надеюсь ты вылечишь ее и она тебя порадует своими огромными плотными шишками, сам на бич варианте ращу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 9 апреля, 2019 9 часов назад, abai сказал: как раста?пол показала ? бро еще нет ) даже намека нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 9 апреля, 2019 8 часов назад, green88 сказал: Бразы, извиняюсь за оффтоп, но очень интересует такой вопрос - если автику изменить день, был с 4 вечера, но теперь обстоятельства вынуждают сделать с 6 утра, сильно ли он стрессанет (растихе 13 дней от каски) ? Я думаю сутки, другие подержать его на режиме 24/0 и потом перевести на новый, что скажете? Еще раз сорян за вопрос не по делу! Братик спасай свою расту, она уже большая, красивая вымахала, надеюсь ты вылечишь ее и она тебя порадует своими огромными плотными шишками, сам на бич варианте ращу. не страшно бро. я смещал день на два часа вперед. и ращу 18/6 от каски...спасибо бро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 9 апреля, 2019 9 часов назад, green88 сказал: Бразы, извиняюсь за оффтоп, но очень интересует такой вопрос - если автику изменить день, был с 4 вечера, но теперь обстоятельства вынуждают сделать с 6 утра, сильно ли он стрессанет (растихе 13 дней от каски) ? Я думаю сутки, другие подержать его на режиме 24/0 и потом перевести на новый, что скажете? Еще раз сорян за вопрос не по делу! Братик спасай свою расту, она уже большая, красивая вымахала, надеюсь ты вылечишь ее и она тебя порадует своими огромными плотными шишками, сам на бич варианте ращу. бро когда 24/0 не растут корни. а это самое важное на раних стадиях корни растут только ночью имхо канечно . ставь 18/6 и все гуд будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 9 апреля, 2019 10 часов назад, abai сказал: как раста?пол показала ? растишка бро хорошо чухает себя )) боялся я что дозну ее. но пронесло. после удобр ей по лучше окрепла малех. растет. листья здорового цвета за исключением тех ржавых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 9 апреля, 2019 12 часов назад, green88 сказал: Бразы, извиняюсь за оффтоп, но очень интересует такой вопрос - если автику изменить день, был с 4 вечера, но теперь обстоятельства вынуждают сделать с 6 утра, сильно ли он стрессанет (растихе 13 дней от каски) ? Я думаю сутки, другие подержать его на режиме 24/0 и потом перевести на новый, что скажете? Еще раз сорян за вопрос не по делу! Братик спасай свою расту, она уже большая, красивая вымахала, надеюсь ты вылечишь ее и она тебя порадует своими огромными плотными шишками, сам на бич варианте ращу. лучше менять режим через длинную ночь ---- а стресс это как повезёт (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Ну у меня пол показало примерно на 20 день и то усики были маленькие со спичечную головку или и того меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 9 апреля, 2019 2 часа назад, mylife сказал: Ну у меня пол показало примерно на 20 день и то усики были маленькие со спичечную головку или и того меньше. а у меня до этого грова .блек домина показала на 12 день вобще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 9 апреля, 2019 всем привет бразы акашке 17 дней решил применить lst. пока все гуд))) бля ну нет у меня норм камеры.что бы передать всю красоту. вторая попытка грова и я в восторге от нее . растет быстро уверенно . радует меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green88 50 Опубликовано: 10 апреля, 2019 @420bro @abai спасибо бразы за ответы, растиха красавица! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 10 апреля, 2019 всем дарова)) 18 дней акашка показала пол) первые микро стигмы. скоро предцвет. полил дистилятом 1.5 л 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас