420bro 142 Опубликовано: 21 апреля, 2019 3 минуты назад, bibliotekae сказал: та это фотик бро я думаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibliotekae 14 Опубликовано: 21 апреля, 2019 У кого то видел через две недели зацвела, сам гадаю что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Только что, bibliotekae сказал: У кого то видел через две недели зацвела, сам гадаю что это на видео фотик. а автики зацветают от того как ростить . стресонул все пиши пропало зацвела у меня прошлый гров авто блек домина на 12 день зацвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 22 апреля, 2019 всем дарова бразы гроу.......... на последнем фото ббез света... растиха завяла к ебеням(((((((((((((((((я огорчился .. пздц это было поза вчера, настолько ухудшилось ее состояние ... вчера спасал ее как то .. вынес на улицу под душ, из пульва постояла в тени просохла потом, на солнышко. пролил 3 литрами долго отстоянной воды.... сегодня заглядываю в бокс она ожила все листочки приподнялись .... только не пойму из-за чего так.. пить хотела? а грунт был влажный не лил ... но не суть) проблеммы на лицо как видете желтые листья фиолетовые стебли фиолет пятна пятна ржавчины ........ но ей стало по лучше ..... я одного не могу понять дознул ли я . или она изголодалась вот в чем вопрос понятно что без приборов не определишь...но я надеюсь на то. что она не загнется совсем и даст не много шиш. хоть на пару коробков.это не так важно.. хотя если фотик это ..как мне кажется то норм очухается .. 30-32 дня только пол показала........ а показала на 18 день .дальше усы не ростут... скорее фотик это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 26 апреля, 2019 34 дня от каски ..вега обрезал половину лопухов растет как то лью водичку отстояную передоз у нее походу пздц ей только хуже и хуже ....не знаю че делать................... номинируйте в самый худший рэпорт .лошара я кароче.... буду переводить на цвет так как это таки фотик... мож на покурить выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 28 апреля, 2019 В 26.04.2019 в 14:53, 420bro сказал: 34 дня от каски ..вега обрезал половину лопухов растет как то лью водичку отстояную передоз у нее походу пздц ей только хуже и хуже ....не знаю че делать................... номинируйте в самый худший рэпорт .лошара я кароче.... буду переводить на цвет так как это таки фотик... мож на покурить выйдет У меня в таком возрасте меньше была, похвально. Здоровья растишке, если уверен что дознул поставил бы в ванну и хорощечно пролил бы дабы вымыть соли, прям чтоб перла вода с дренажа. И посмотри че по пш с дренажа мож там борода. Пятен смотрю много... Я в таком возрасте вообще редко кормил, раз в неделю где то если не реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 28 апреля, 2019 16 часов назад, mylife сказал: У меня в таком возрасте меньше была, похвально. Здоровья растишке, если уверен что дознул поставил бы в ванну и хорощечно пролил бы дабы вымыть соли, прям чтоб перла вода с дренажа. И посмотри че по пш с дренажа мож там борода. Пятен смотрю много... Я в таком возрасте вообще редко кормил, раз в неделю где то если не реже. спасибо бро ... вчера так и зделал пролил 3 литрами .болото зделал потом залил компот с 25% 2 л удобр..сегодня все лопухи в верх встали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 29 апреля, 2019 12 часов назад, 420bro сказал: спасибо бро ... вчера так и зделал пролил 3 литрами .болото зделал потом залил компот с 25% 2 л удобр..сегодня все лопухи в верх встали Ну ты пока особо не корми, я когда так проливаю у меня от 3 до 5 дней сохнет, в зависимости от температуры бокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 29 апреля, 2019 1 час назад, mylife сказал: Ну ты пока особо не корми, я когда так проливаю у меня от 3 до 5 дней сохнет, в зависимости от температуры бокса. я покормил бро по тому что . у нее походу голод начался. как мне показалось. сильнейший... ей по лучше стало после пролива ..листва поднялась подросла заметно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 29 апреля, 2019 37 дней из них 2 дня 12/12 как видете не в лучшем виде( желтые листья. пятна. фиолетовые листья . как то так говорили ж купи приборы ..не было б таких проблем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 30 апреля, 2019 душ из пульвика отстоянной водой больных лопухов все меньше .стригу по немногу ..низа светта не получали вобще) кустистая была сильно.заросли одним словом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 1 мая, 2019 В 30.04.2019 в 17:29, 420bro сказал: душ из пульвика отстоянной водой больных лопухов все меньше .стригу по немногу ..низа светта не получали вобще) кустистая была сильно.заросли одним словом Раз подняла листву значит ты дал ей то что она хотела. У меня у самого начала одно время ржавыми пятнами лезть и вот хорошо что не прое я момент начала кушать себя. Тут хер поймешь толи голод толи сыта... Если жрет то начнет с низов, если доза то с верхов. Кстати я отказался от обдува, мало ли будешь этим грешить, т.к при обдуве испарение высокое и пострадала некоторая листва. Люби растиху и она тебя одарит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 2 мая, 2019 растем по тихоньку 40 дней от семки из них 5 дней после перевода на 12 12 .постепенно появляются усы полив отстоянной кранухой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 4 мая, 2019 вот так автик (хоть бы до осени отцвел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 6 мая, 2019 47 дней. начало предцвета режим 12/12 полив :вода удобрение : нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 28 мая, 2019 И где фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 28 мая, 2019 В 03.04.2019 в 10:04, 420bro сказав: спасибо бро за советы !!!учту . приборы тоже сегодня завтра будут . удобры не сильно подходят но что естть Тоже буду на цвет покупать, верхнюю бутылку)) Удачного грова))) Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 29 мая, 2019 16 часов назад, mylife сказал: И где фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 29 мая, 2019 8 часов назад, 420bro сказал: Не рановато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420bro 142 Опубликовано: 30 мая, 2019 16 часов назад, mylife сказал: Не рановато? та нормально цель грова достигнута,что хотел бро то и получил, а щас аут мучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 30 мая, 2019 17 часов назад, 420bro сказал: та нормально цель грова достигнута,что хотел бро то и получил, а щас аут мучу Таже ситуевина, рассада сидит до 2 недель от каски и в аут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас