XmNnmCo 146 Опубликовано: 28 марта, 2019 Рад приветствовать! Собрал воздушный фильтр вот такой. Кровь пролил на нем пару раз. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 28 марта, 2019 Он длинный что ппц. Чем будешь продувать его? И почему такой маленький фланец под фильтр, нужно переходник теперь придумывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XmNnmCo 146 Опубликовано: 28 марта, 2019 Да вот сижу думаю какой брать. По фланцу: уплотнитель приклею на вент и ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XmNnmCo 146 Опубликовано: 28 марта, 2019 С длиной чутка переборщил. Ну на дольше хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 28 марта, 2019 13 минут назад, XmNnmCo сказал: С длиной чутка переборщил. Ну на дольше хватит Дело не в том на сколько хватит, а каким канальником продуть такую фильтрующую площадь Снова таки на глаз фланец под фильтр около 5 см, если под 10 см делать переходник думаю эффективность канальника будет падать Вобщем заморочился ты норм, но не продумал до конца все нюансы и по факту врядли все это будет работать Ну пробуй. Канальник нужен очень производительный (не из дешевых) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XmNnmCo 146 Опубликовано: 29 марта, 2019 Silent TD 350\125 подошел. Вентилятор не шумит. Втягивание норм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bioshock 24 Опубликовано: 26 сентября, 2019 В 29.03.2019 в 09:13, XmNnmCo сказал: Silent TD 350\125 подошел. Вентилятор не шумит. Втягивание норм. забавный фильтр. вот у меня сейчас тоже так фильтр к вытяжке подключен, думаю не будет ли от вибрации уголь страдать, а у тебя так вообще вертикально стоит хмммм интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас