иваниван666 1 Опубликовано: 31 августа, 2013 Мир всем. Удивила такая ситуация.В моих широтах уже прохлада,сегодня максимум 20 гр. И вот такая херня,в 9 утра на балкончике было все ровно,а в 12 я офигел,подгорела самая лучшая елка.Не опасно ли,сейчас они в тени,но не умрут ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_jah 13 Опубликовано: 1 сентября, 2013 такое чувство что ты после душа поставил на солнце её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛысеньЕвгень 15 Опубликовано: 1 сентября, 2013 МБ Конденсат на листочки прошёл и от росы+окна и прижгло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Не умрут это точно я тебе говорю.Растения не такие щуплые как о них думают.Ожоги-то маленькие,да и в целом на фото бодрая растиха.У меня в ауте так куст обожрал кто-то что одна стебулышка практически осталась.Думал,всё конец ей,зато щас кустик красивый такой.жаль не было возможности сделать фото(.Так что всё будет ок! Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иваниван666 1 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Спасибо за ответы. Выяснил,что да,ебучий конденсат окна.а так ей збс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
globa121 0 Опубликовано: 5 сентября, 2013 небольшая травма)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас