w2013s 12 Опубликовано: 31 августа, 2013 Всех приветствую и желаю плотного дыма, бразы! С началом первого грова, решил сразу завести репорт:) Семка Auto Northern Lights fem. пока одна, место готовится) На данный момент стоит в самодельном боксе который исключительно для веги делал. На цвет пойдет в другое место под Днат, но об этом позже;) Бокс из мебельных щитов, размер ш40хг40хв100. Внутри пенофол. Из оборудования: свет - 2 ЭСЛ+досвет ЭСЛ Wolta. Первая: 105Вт 6400, вторая 45Вт 6400. На досвет: 2 ЭСЛ по 25 Вт 6400. Канальный вентилятор с регулятором оборотов 100 м3/ч.Вдув пассивный снизу бокса с двух сторон. два кулера х80 на обдув. Ph метр и влаго-свето мер. Ростиха сидит в горшке на 12 л. Грунт: роза+лимон+вермилкулит. Дренажные отверстия имеются. Сейчас ростихе 17 дней. употребляет пока только сульфик и один раз кушала компот из гуано. на фотке видно как я борщанул с сульфиком на листья, теперь сульфик только в полив. обожглись листики по-ходу. Удобрять собираюсь с 21 дня, flora series. Сразу вопрос опытным гроверам, бразы, подскажите, что творится с листьями? Почему загибаются вниз немножко? На фотке видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 31 августа, 2013 @w2013s,Здоровенько Бро,с начинанием,все таки импортные гуанисты срут как то не так,наши куры рулят все таки.Сколько ты развел этого гуано?вещь хорошая сто пудово,но мое имхо это ты передознул слегка.Сульфика сколько мериишь на литру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w2013s 12 Опубликовано: 31 августа, 2013 @w2013s,Здоровенько Бро,с начинанием,все таки импортные гуанисты срут как то не так,наши куры рулят все таки.Сколько ты развел этого гуано?вещь хорошая сто пудово,но мое имхо это ты передознул слегка.Сульфика сколько мериишь на литру? Привет мужик! Так, сульфик значит у меня в гранулах, беру 0,3-0,5 гр на 0,5 воды. На листья перестал пшикать, испугался что от этого(хотя думаю под ЭСЛ не сгорят, но все же), стал немного в полив добавлять. 2 дня не давал сульфика вобще, сегодня третий, тоже не даю. Гуано было написано 2 столовых ложки на литр и отстоять. Но ввиду того что растиха еще мала, взял чайную ложку без верха, сутки настоял и на след день полил. Вот как-то так пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 31 августа, 2013 @w2013s,Так полил этим настоем или еще раз с водой развел?И мое имхо,не бери сульф посыпухой,возьми в апптеке в ампулах.Есть по 5 и 10 мл.Скажи у бабули запор,надо помочь человеку Под эсл не сгорят это понятно,но есть ведь и химический ожог Лутше в полив и уменьшай дозу от минимальной-1/2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w2013s 12 Опубликовано: 31 августа, 2013 @w2013s,Так полил этим настоем или еще раз с водой развел?И мое имхо,не бери сульф посыпухой,возьми в апптеке в ампулах.Есть по 5 и 10 мл.Скажи у бабули запор,надо помочь человеку Под эсл не сгорят это понятно,но есть ведь и химический ожог Лутше в полив и уменьшай дозу от минимальной-1/2. Спасибо за совет бро:) щас сгоняю в аптеку. По поводу гуано, получается: взял даже в 3 раза меньше, там 2 столовых, я сделал одну чайную. Пока не буду ничего давать, кроме воды, пусть немного отойдет:) Еще не могу разобраться с таблицей ghe. Потерял табличку где по каждой неделе расписано. Есть только базовая. И вот получается, где понедельная(надеюсь отыскать ее все-таки и по ней удобрять), это имеется ввиду что раз в неделю вносить удобрения или же вместе с каждым поливом в течении этой недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 31 августа, 2013 @w2013s,С каждым поливом нельзя,писец придет быстро.Сейчас юзай только воду и добавляй через полив сульфик в полив 3 мл на литр.Он поможет усвоить то что ты вгуанил ей,потом делай настой как написано на упаковке,настоиться этот раствор бодяжишь один к десяти.Тобишь 100 мл на литр воды и юзаешь раз в неделю с поливом но без сульфика его отдельно с водой поливаешь.Под корень не лей в одном сантиме от ствола по кругу и вдоль бортов горшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w2013s 12 Опубликовано: 31 августа, 2013 @w2013s,С каждым поливом нельзя,писец придет быстро.Сейчас юзай только воду и добавляй через полив сульфик в полив 3 мл на литр.Он поможет усвоить то что ты вгуанил ей,потом делай настой как написано на упаковке,настоиться этот раствор бодяжишь один к десяти.Тобишь 100 мл на литр воды и юзаешь раз в неделю с поливом но без сульфика его отдельно с водой поливаешь.Под корень не лей в одном сантиме от ствола по кругу и вдоль бортов горшка.Спасибо братулец! Ghe буду проливать раз в неделю. По поводу гуано понял и с сульфиком затупливать не буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkator 16 Опубликовано: 31 августа, 2013 Удачного старта и финиша тебе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w2013s 12 Опубликовано: 31 августа, 2013 @Merkator, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Будем следить!) удачи) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w2013s 12 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Бразас, сегодня малышка без полива и без всяких добавок(сульфик там итд) чувствует себя отлично. Расправила листья и стоит такая вся красивая. Завтра утром получит сульфик по листу и через 3 дня начнет получать флора сериес. всем мира) вечером фотку брошу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 439 Опубликовано: 1 сентября, 2013 w2013s братко с началом,сульфик по листу брызгай при выключенном свете бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w2013s 12 Опубликовано: 1 сентября, 2013 @kriss,спасибо Бро!) Вот прикинь, перечитал форум вдоль и поперек) и все равно наебашил сульфика по листу в режим день) обжег чуть растиху, теперь так не делаю, буду пшикать по листу на ночь(3 дня ничего не давал ей, дознул ее гуано, сегодня оклемалась, подняла листья). сегодня сменил режим, у меня стоит 20/4, раньше с 4х утра ночь наступала, я мог не успеть дела поделать, теперь сделал с 10 утра ночь и до 2 дня, завтра получит сульфик. 4 ого числа, девочке(как я надеюсь), будет 21 день и она начнет получать флору сериес. Гроу уже давал один раз, без всех остальных, исключительно для массы. вчера убрал ее непосредственно от ламп на 15-20 см, чтоб чуть вытянулась, за сутки увидел нужные 1,5-2 см и поднял обратно под лампы, для шишечек))) Правда еще пол не показала) волнительный такой момент, хоть и фем, а вдруг??)) всем плотного дыма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Удачного грова!А фотки есть ещё? Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 439 Опубликовано: 1 сентября, 2013 w2013s на своих ошибках учатся,теперь будишь знать когда брызгать по листу,растиха отойдет все будит норм бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w2013s 12 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Еще! Главный вопрос мэтрам гроуверства! Меня подмывает прям обрезать большие листья,первые которые появились. Они загораживают весь свет. Хоть гни, хоть не гни. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 439 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Еще! Главный вопрос мэтрам гроуверства! Меня подмывает прям обрезать большие листья,первые которые появились. Они загораживают весь свет. Хоть гни, хоть не гни. Как быть? Ни чего не нужно обрезать,возьми резинку из под денег,лист в трубочку а сверху резинку одень!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w2013s 12 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Еще! Главный вопрос мэтрам гроуверства! Меня подмывает прям обрезать большие листья,первые которые появились. Они загораживают весь свет. Хоть гни, хоть не гни. Как быть? Ни чего не нужно обрезать,возьми резинку из под денег,лист в трубочку а сверху резинку одень!!! Лист прям свернуть в смысле? Как зонтик собрать типа?)))Я про "лист в трубочку". Щас так и сделаю. Вот моя детка:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Красивая) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w2013s 12 Опубликовано: 1 сентября, 2013 @grinaldi,спасибо бро! Переживаю за нее ппц:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 439 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Как зонтик собрать типа?))) Да бро!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w2013s 12 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Спс мужик! Я уже всю голову сломал, как помочь маленьким соцветиям:) еду к боксу, дело делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 439 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Спс мужик! Я уже всю голову сломал, как помочь маленьким соцветиям:) еду к боксу, дело делать. Удачки тебе и твоей растихе братко)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w2013s 12 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Вчера сменил время растихе) теперь ночь с 10 утра и до 2-х дня. гораздо удобнее=) Сегодня дал ей сульфика по листу перед сном и спустил пониже от ламп, макушка вытянулась за ночь прям под лампу.отдельное спс бразе @kriss, за дельный совет про листья, теперь все ок и малявки начали рости)) через 3 дня, переедет под днат. вечерком скину фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 439 Опубликовано: 2 сентября, 2013 вечерком скину фотку. w2013s братко ждем фото)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас