Djingo 10 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Hey guys please help me to figure out which type is this one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XPaul 150 Опубликовано: 1 апреля, 2019 I do not know what type but I see that there is little light and overflow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 1 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 08:13, Djingo сказал: Hey guys please help me to figure out which type is this one Показать больше It’s unreal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djingo 10 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Why it's unreal ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djingo 10 Опубликовано: 1 апреля, 2019 No the seed I got from it was from a stranger , nothing like growed by professionals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djingo 10 Опубликовано: 1 апреля, 2019 I will post later the pic how it looks now, it grow just tall and the 3 leaves shape , looks strange Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djingo 10 Опубликовано: 1 апреля, 2019 @rise выросла как виноград, что посоветуешь, есть смысл продолжать ? Модет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Что ты имеешь ввиду как виноград? На вид обыкновенная как и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djingo 10 Опубликовано: 1 апреля, 2019 @rise листья 3 дольные и вытянулась оч высоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 1 апреля, 2019 @Djingo если ты вопрос таким образом ставишь, то посоветовал бы тебе купить семки местных производителей(не знаю откуда ты, но я с Украины и у нас отличные бридеры есть). Так сказать потренироваться. И опять таки как ты выращивать будешь реши для себя, толи в гроубоксе толи в открытом грунте. И начни с фотопериодичных сортов. А это растение непонятно какое (я в прошлом году также одну семку так для проверки кинул, ухаживал как за всеми - огорчился результатом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 1 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 18:56, rise сказал: Что ты имеешь ввиду как виноград? На вид обыкновенная как и все. Показать больше На листья не обращай внимания. А вытянулась из-за плохого света(мало его). Возможно что результат тебя не порадует в конце. Так как семечко не известное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djingo 10 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Нет возможности купить , живу в саудовской аравии )кинул то что было для пробы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 1 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 19:09, Djingo сказал: Нет возможности купить , живу в саудовской аравии )кинул то что было для пробы Показать больше Тут репорты разных людей были. Помню человек в Афганистане на балконе растил. Семки должны быть, нужно интересоваться (не знаю их законодательства), но как сказал мне один англичанин (на мой вопрос где купить): Кто ищет тот всегда найдёт. Пускай растёт тогда. Посмотришь что в конце выйдет. А тем временем что-то и разрешится у тебя с семенами. А будут проблемы или вопросы по твоему растению- отписывайся на форуме, тут братья помогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Света больше сделай ей и позаботься чем удобрять будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djingo 10 Опубликовано: 1 апреля, 2019 @rise да тут даже бухло не продают )) спасибо за помощь ! Как думаешь сколько ещё по времени ему нужно до шишек ?вообще нет опыта у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 1 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 19:22, Djingo сказал: [mention=15658]rise[/mention] да тут даже бухло не продают )) спасибо за помощь ! Как думаешь сколько ещё по времени ему нужно до шишек ?вообще нет опыта у меня Показать больше За бухло знаю, это как в Арабских Эмиратах. Автики в среднем 90 дней цикл (шишки видны уже на втором месяце). Фотики намного дольше (все от светого дня зависит если на улице; в боксе ты сам управляешь светом) Думаю что ты растишь под солнцем, вот и вытягивается (это нормально) Полазь тут на форуме поищи библию гровера. Найдёшь очень много полезной информации для себя. Если на втором месяце шишки не начали завязываться, значит ждать прийдется долго(в моем регионе 180+- дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 2 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 19:09, Djingo сказал: Нет возможности купить , живу в саудовской аравии )кинул то что было для пробы Показать больше а заказать нет возможности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djingo 10 Опубликовано: 2 апреля, 2019 @mrnice нет , разве что выехать из страны и заехать с семами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 2 апреля, 2019 В 02.04.2019 в 13:20, Djingo сказал: @mrnice нет , разве что выехать из страны и заехать с семами Показать больше И куда выехать (в какую страну) где семена покупать ? если есть возможность ,лучше так сделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djingo 10 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Подвязал Ее надеюсь что все правильно сделал @mrnice @rise 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 2 апреля, 2019 В 02.04.2019 в 13:28, Djingo сказал: Подвязал Ее надеюсь что все правильно сделал [mention=49475]mrnice[/mention] [mention=15658]rise[/mention] Показать больше Только не поливай сразу после загиба(на следующий день лучше), а то ствол лопнет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 retuop 643 Опубликовано: 11 марта, 2020 В 01.04.2019 в 19:09, Djingo сказал: Нет возможности купить , живу в саудовской аравии )кинул то что было для пробы Показать больше Надеюсь, тебя там не казнили, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Djingo 10
Hey guys please help me to figure out which type is this one
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас