Гость Опубликовано: 11 мая, 2019 я написал тебе в личку ты неотвечаеш а шас уже немогу писать в личку чтото а не немогу писать тебе в личку я сюда написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 14 мая, 2019 В 11.05.2019 в 09:22, chesterrr сказал: а не немогу писать тебе в личку я сюда написал) а как же ты отчеты собрался высылать если в личку писать неможешь? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 14 мая, 2019 Ирга рег. Аут ,органика , дождь ,около 3-х недель от семки. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayman 54 Опубликовано: 18 мая, 2019 Те 2 что не проросли я надкусил, на след день показали хвосты, так что пока 100% по проращиванию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadSanta 66 Опубликовано: 19 мая, 2019 Все гуд орехи на базе! 1 Первый гров индор https://jahforum.org/topic/7113-auto-critical-errors-seeds/?p=160656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 мая, 2019 В 18.05.2019 в 13:02, rayman сказал: так что пока 100% по проращиванию. Вроде и у меня пока прорастаемость показали 100 %.Много парней еще не отписались с результатами О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 22 мая, 2019 Посыль получил, бро Бульбмастер спасибо за бонус) на днях начну тест, будем ждать фото отчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 24 мая, 2019 Вот так я издеваюсь над тестовыми кустами. Група Блинч 2.Всем поотрывал головы.4-6 кол хачу О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 28 мая, 2019 Все на базе , сегодня в плаванье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayman 54 Опубликовано: 7 июня, 2019 20.05 скинули каску один блинчик не выжил по непонятным причинам, у второго голову сьела плесень. вот что есть на момент 7.06 немного их перелил, так же ирга стала жертвой нападения кота растамана :) так же еще 2шт бл1 и 2шт бл2 сегодня показали хвосты и были посажены ;) Фул тайм балкон гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 7 июня, 2019 Вот брат шо из твоих семок получилось три из трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 7 июня, 2019 Блин1 6 из 6ти , блин2 5 из 7ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 7 июня, 2019 Два вторых блина были не спелыми , так шо все гуд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 7 июня, 2019 Ха только заметил у меня столько кустов отшманали два года назад сколько плюсов , ровно 111 йопта !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 8 июня, 2019 Ирга рег Блинчик 2 рег 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 8 июня, 2019 22 минуты назад, Бульбмастер сказал: Ирга рег Блинчик 2 рег индюшки. плохо когда бокс на 1 расту((( с регулярами не разгуляешся((((как будут фемки готов всегда.....как пионэр 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 8 июня, 2019 5 минут назад, kostia сказал: индюшки. В ауте интересные должны получиться 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 11 июля, 2019 Ищу людей которые выдадут орехов под трип-репорт,опыт грова 2+ года. Пишите в лс если еще надо кому нибудь отестить ваших генетических охуенных семян) сделаем все по кайфу на высоком уровне. ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 18 июля, 2019 Есть ещё варик поучаствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 9 августа, 2019 В 18.07.2019 в 21:24, Opeth сказал: Есть ещё варик поучаствовать? Нажаль, ни...Ближе к весне будет тест фем версии. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 августа, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayman 54 Опубликовано: 11 августа, 2019 11.08 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 12 августа, 2019 @Ender @rayman Нормас растут девкиЖдем цветения.Спасибо парни за фоткиУже сейчас видно,что строение кустов у всех практически одинаковое.При ранней высадке и оптимальных условияхна данный момент у некоторых тестировщиков ели по 2 м высотой и такие же в диаметре.очень ветвятся,поэтому бесперспективняк надо вырезать безжалостнотак же как и веерные лопухи.Под скрогом думаю,было бы очеь неплохо,но и просто растягивать-тоже ярко получается .@Ender братка,"игра" тоже пойдет,но в оригинале было "ирга"-ягода такая есть.Хотя я заметил,название на скорость не влияет О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 14 августа, 2019 Привет всем кто интересуется! Наконец-то сфотал свои кустики с тестовых семак. Ирга рег,высадка середина мая,органика,крановуха.Гну жестко по над самой землей.Вроде уже предцвет Ирга рег ,высадка середина апреля,органика,крановуха. БлинЧик рег, высадка начало апреля,органика ,крановуха.Предцвет. Нормас идут елки,по отзывам тестировщиков, из всего количества высаженых семак пацанов немного,может 1/5, Продолжаем тестирование... 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 18 августа, 2019 В 14.08.2019 в 22:03, Бульбмастер сказал: по отзывам тестировщиков, из всего количества высаженых семак пацанов немного,может 1/5, Сглазил сцуко. У меня -1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас