Перейти к публикации

Нужна помощь в тестировании.Украина.

Рекомендованные сообщения

Гость

S90802-194746.thumb.jpg.a53eae5ffabfacf280a9f05047da65d8.jpgS90811-091154.thumb.jpg.a348ad0eb6565167e21b3eb0898387d6.jpgтоже петухи ...

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ender сказал:

тоже петухи ...

Привет бро!Пичаль конечно...А я зашел с радосной новостью- Блинчик уверенно цветет.Уже с недельку,ну может дней 5:yatta:Раннее зацветание-это хорошо.У меня в прошлый аут в это время только ранники ои Гудмастера цвели.Петухов курить будешь?

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Гость
2 години тому, Бульбмастер сказав:

Петухов курить будешь?

не , девки остались, блинчики токо фантазия за петушылась вся(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ender сказал:

фантазия

что за фантазия?

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Гость
Тільки що, Бульбмастер сказав:

что за фантазия?

бля ... игра

Поделиться сообщением

:wacko:Жаль.Яркая травичка.У меня девка есть.

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

@Ender Ну хоть Блинчи остались:weedsport2:Цветут?

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Гость
1 хвилину тому, Бульбмастер сказав:

@Ender Ну хоть Блинчи остались:weedsport2:Цветут?

Блинчики цветут 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ender сказал:

Блинчики цветут 

Красава.Корми почаще,хорошо кушают.

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Гость
21 хвилину тому, Бульбмастер сказав:

Красава.Корми почаще,хорошо кушают.

кушают норм , будут не большые по пояс, света маловато ...

кормлю каждые два дня 

Поделиться сообщением

Гость

позже закину фоток цвета

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ender сказал:

будут не большые по пояс, света маловато

Внутри куста бесперспективняк удаляй сразу.Я постараюсь какойнибудь кустик сфотать покажу как я формирую.У меня кстати,с самой поздней высадки уже см по 40 кустики 2 шт. боковые тока начали разгоняться.

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Гость

S90820-094018.thumb.jpg.2c8640dd4b1495393244f45e4bf3efe6.jpgS90820-094007.thumb.jpg.ee4343abebb5c6a1495350442d9c8127.jpg

Поделиться сообщением

Гость

S90820-093947.jpg

S90820-093958.jpg

Поделиться сообщением

Гость

S90820-093940.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ender сказал:

света маловато ...

Согласен,место не сильно солнечное...Но кустики выглядят вполне, думаю наростет нормас как для поздней высадки.

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

11 часов назад, Бульбмастер сказал:

Я постараюсь какойнибудь кустик сфотать покажу как я формирую

Блинчик рег,высадка в начале апреля.

Общий вид.

0KLOCg4pRuw.thumb.jpg.e4b4b758a7871e2fbb40ebfa221e2fcc.jpg

Куст в середине

393400700_.thumb.jpg.4fc2b053a375b752ecffae127cde3667.jpg

• Like +1 2
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Вобщем, я понял из отчетов тех тестировщиков,кто не потерялся ( как то мало их отписалось еще:demon1:)что Блинчик у всех уже зацвел,что говорит о ранних сроках зацветания,а это для аута немаловажно.У одного бро цветет уже недели две, очень бодро и он потихоньку уже долбит одуваны:sheep:Ну и я вместе с ним пробовал:sheep:Меня раскумаривает с двух мокрых уже:eyes:его размазывает в кизяк:dolf_ru_072: А вроде взрослый дядька.

Ирга пока еще только-только зацветает, обильное цветение начнется не раньше чем через неделю.Ждем-с:cool:

• Like +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Фоточки Ирга рег.

6dRcvPP21pg.thumb.jpg.61cec05d66e7ab5d8a4d970a2ce7ca8d.jpgMeJ39KRoxr0.thumb.jpg.c3b9f57b578d408abe60067e93e942be.jpg1509991420_UchVM6H5Zhw(1).thumb.jpg.df19f0235c3cbf65eb744cef94709c5a.jpg

AfATapLqpHA.jpg

• Like +1 3
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Петух в курятнике, потворяю петух в курятнике :))) блинчик2 показал яйца(фото1)

а еще один показал усики, да здравствует предцвет!)))

кстати переодически замечаю на всех растишках такие *высыпки* на старых листьях есть мысли что может быть? (Грешу на пш, по паспорту вода 6.9-7.1, хотя лакмус показывает ближе к 8, я закисляю до 6 примерно, но в целом растишки выглядят здоровыми)

D663BC9C-9C47-48BD-8EF9-4FD676C14980.jpeg

498C889E-7946-41C0-9001-D593359A534C.jpeg

5B65E722-0703-47BD-963D-F931F1EDC5E8.jpeg

image.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, rayman сказал:

еще один показал усики, да здравствует предцвет!)))

:perfect:У меня уже вот так

2034541232_.thumb.jpg.6fbb21276993df70efb2decbb0035062.jpgVV6xkzT9SBM.thumb.jpg.299b4512cada5231b9ef91002726c195.jpg

14 часов назад, rayman сказал:

кстати переодически замечаю на всех растишках такие *высыпки* на старых листьях

У меня в ауте такое было.Накормил какахами-все прошло.Так что скорее всего голод или передоз

@rayman Очень интересно понаблюдать тест в индоре.Постарайся почаще отписываться:drujba:

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

А вот мои усики :)

может и передоз,кормлю хорошо(вроде как)

постараюсь чаще ;)

B432B6EB-5B37-4210-9BAD-4A8F70078D3D.jpeg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Из листьев масло ничё такое :plane(ulet):Не заморачивался ,сзделял бутерброд:feedme:С чайком

:perfect:

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

У меня еще 2 петуха) какие именно сорта точно сказать не могу, думаю блинчики, маркер на солнце выгорел, названия сортов пропали :D

Поделиться сообщением

1 час назад, rayman сказал:

думаю блинчики,

Что то еще осталось? как-то много у тебя петухов:wacko:Невезуха прям какаято.А я хочу пыли немного получить  на реги, посадил три Блинчика для этого- походу все три девки. Ирга зацветает позже, но потенциал у кустов ебать-ебать, у товарища в чистом поле растет - от земли до макухи 3 метра уже, в ширину 2,5,стволяка 1,5 л баклаха.Фотать недает,боится чтоб несглазили:fool:

На весну буду фемки делать,уже сейчас понятно,подходящая для аута травичка.Ранние сроки зацветания(у Блинчика), ветвистось,  урожайность,стрессоустойчивость:perfect:Обожает швазинг ,успевай только подкармливать. Масло с листьев вполне себе достойно тыркает:jumping:Вот мой блинч три дня назад.За три дня до этого ободрал практически все листь с него,он опять зарос:rasta_biggrin:

1539017014_.thumb.jpg.755e94139bf943e036dce96c3157e136.jpg1099585077_.thumb.jpg.c1c730060f9f70fe504b1dab7c879f9a.jpg

Ирга тоже яркая,хотя только начала зацветать.

• Like +1 5
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...