Гость Опубликовано: 19 августа, 2019 тоже петухи ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 20 августа, 2019 10 часов назад, Ender сказал: тоже петухи ... Привет бро!Пичаль конечно...А я зашел с радосной новостью- Блинчик уверенно цветет.Уже с недельку,ну может дней 5Раннее зацветание-это хорошо.У меня в прошлый аут в это время только ранники ои Гудмастера цвели.Петухов курить будешь? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 августа, 2019 2 години тому, Бульбмастер сказав: Петухов курить будешь? не , девки остались, блинчики токо фантазия за петушылась вся( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 20 августа, 2019 1 минуту назад, Ender сказал: фантазия что за фантазия? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 августа, 2019 Тільки що, Бульбмастер сказав: что за фантазия? бля ... игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 20 августа, 2019 Жаль.Яркая травичка.У меня девка есть. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 20 августа, 2019 @Ender Ну хоть Блинчи осталисьЦветут? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 августа, 2019 1 хвилину тому, Бульбмастер сказав: @Ender Ну хоть Блинчи осталисьЦветут? Блинчики цветут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 20 августа, 2019 1 минуту назад, Ender сказал: Блинчики цветут Красава.Корми почаще,хорошо кушают. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 августа, 2019 21 хвилину тому, Бульбмастер сказав: Красава.Корми почаще,хорошо кушают. кушают норм , будут не большые по пояс, света маловато ... кормлю каждые два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 августа, 2019 позже закину фоток цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 20 августа, 2019 8 минут назад, Ender сказал: будут не большые по пояс, света маловато Внутри куста бесперспективняк удаляй сразу.Я постараюсь какойнибудь кустик сфотать покажу как я формирую.У меня кстати,с самой поздней высадки уже см по 40 кустики 2 шт. боковые тока начали разгоняться. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 августа, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 августа, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 20 августа, 2019 6 часов назад, Ender сказал: света маловато ... Согласен,место не сильно солнечное...Но кустики выглядят вполне, думаю наростет нормас как для поздней высадки. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 20 августа, 2019 11 часов назад, Бульбмастер сказал: Я постараюсь какойнибудь кустик сфотать покажу как я формирую Блинчик рег,высадка в начале апреля. Общий вид. Куст в середине 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 августа, 2019 Вобщем, я понял из отчетов тех тестировщиков,кто не потерялся ( как то мало их отписалось еще)что Блинчик у всех уже зацвел,что говорит о ранних сроках зацветания,а это для аута немаловажно.У одного бро цветет уже недели две, очень бодро и он потихоньку уже долбит одуваныНу и я вместе с ним пробовалМеня раскумаривает с двух мокрых ужеего размазывает в кизяк А вроде взрослый дядька. Ирга пока еще только-только зацветает, обильное цветение начнется не раньше чем через неделю.Ждем-с 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 августа, 2019 Фоточки Ирга рег. 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayman 54 Опубликовано: 22 августа, 2019 Петух в курятнике, потворяю петух в курятнике :))) блинчик2 показал яйца(фото1) а еще один показал усики, да здравствует предцвет!))) кстати переодически замечаю на всех растишках такие *высыпки* на старых листьях есть мысли что может быть? (Грешу на пш, по паспорту вода 6.9-7.1, хотя лакмус показывает ближе к 8, я закисляю до 6 примерно, но в целом растишки выглядят здоровыми) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 23 августа, 2019 14 часов назад, rayman сказал: еще один показал усики, да здравствует предцвет!))) У меня уже вот так 14 часов назад, rayman сказал: кстати переодически замечаю на всех растишках такие *высыпки* на старых листьях У меня в ауте такое было.Накормил какахами-все прошло.Так что скорее всего голод или передоз @rayman Очень интересно понаблюдать тест в индоре.Постарайся почаще отписываться О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayman 54 Опубликовано: 23 августа, 2019 А вот мои усики :) может и передоз,кормлю хорошо(вроде как) постараюсь чаще ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 24 августа, 2019 Из листьев масло ничё такое Не заморачивался ,сзделял бутербродС чайком О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayman 54 Опубликовано: 28 августа, 2019 У меня еще 2 петуха) какие именно сорта точно сказать не могу, думаю блинчики, маркер на солнце выгорел, названия сортов пропали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 28 августа, 2019 1 час назад, rayman сказал: думаю блинчики, Что то еще осталось? как-то много у тебя петуховНевезуха прям какаято.А я хочу пыли немного получить на реги, посадил три Блинчика для этого- походу все три девки. Ирга зацветает позже, но потенциал у кустов ебать-ебать, у товарища в чистом поле растет - от земли до макухи 3 метра уже, в ширину 2,5,стволяка 1,5 л баклаха.Фотать недает,боится чтоб несглазили На весну буду фемки делать,уже сейчас понятно,подходящая для аута травичка.Ранние сроки зацветания(у Блинчика), ветвистось, урожайность,стрессоустойчивостьОбожает швазинг ,успевай только подкармливать. Масло с листьев вполне себе достойно тыркаетВот мой блинч три дня назад.За три дня до этого ободрал практически все листь с него,он опять зарос Ирга тоже яркая,хотя только начала зацветать. 5 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас