Гость Опубликовано: 2 октября, 2019 V90926-171619-1.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 2 октября, 2019 @Ender Да братка,могу только посочувствовать А елочки были симпатичные,хоть и небольшие.И недостояли недели две я думаю,а то и меньше.Ты листву так хорошо ободрал... Уёбкам ненада будет париться Остается только ждать аута 2020 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 2 октября, 2019 Ирга жиреет потихоньку 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 12 октября, 2019 Есть отзывы по трипу Блинчика.Куст был захарвлен 6.10, вчера бро,который его поднимал отзвонился по впечатлениям.Говорит, очень понравилась трава, ярко выраженный ягодный аромат,красивые, смолистые шишки средней величины,с рыжеватыми стигмами.Урожайность XXL.Курится мягко, вкус дыма тоже сладковато-ягодный,с отдаленными нотками хвои.Мягкая,возвышающая пруха постепенно как бы наполняет тело и мозги.Планый попуск час через 3,не меньше. Аппетит умеренный, общение адекватное.Рабочее курево. Это совпадает с моими личными впечатлениями, хотя я свой куст покоцал еще недоспевшим и курю без надлежащей подготовки А Ирга жиреетПока погода позволяет-буду держать. Тестировщики как-то не очнь активны.Из форумных,помимо тех,кто отметился в теме, отписались только двое в личку и то последний раз в августе. .Братка @Enderэто не про тебя, ты самый аккуратный тестировщик моих семян.(Вот только спиздили пидарасы!!!Ну как так!!!Сцуко,до сих пор ,как за свои обидно) Ждем еще отзывов. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 октября, 2019 15 хвилин тому, Бульбмастер сказав: Есть отзывы по трипу Блинчика.Куст был захарвлен 6.10, вчера бро,который его поднимал отзвонился по впечатлениям.Говорит, очень понравилась трава, ярко выраженный ягодный аромат,красивые, смолистые шишки средней величины,с рыжеватыми стигмами.Урожайность XXL.Курится мягко, вкус дыма тоже сладковато-ягодный,с отдаленными нотками хвои.Мягкая,возвышающая пруха постепенно как бы наполняет тело и мозги.Планый попуск час через 3,не меньше. Аппетит умеренный, общение адекватное.Рабочее курево. Это совпадает с моими личными впечатлениями, хотя я свой куст покоцал еще недоспевшим и курю без надлежащей подготовки А Ирга жиреетПока погода позволяет-буду держать. Тестировщики как-то не очнь активны.Из форумных,помимо тех,кто отметился в теме, отписались только двое в личку и то последний раз в августе. .Братка @Enderэто не про тебя, ты самый аккуратный тестировщик моих семян.(Вот только спиздили пидарасы!!!Ну как так!!!Сцуко,до сих пор ,как за свои обидно) Ждем еще отзывов. Обидно пиздец как ... сам еще не пережыл , как она пахла просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 12 октября, 2019 1 час назад, Бульбмастер сказал: А Ирга жиреетПока погода позволяет-буду держать. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayman 54 Опубликовано: 16 октября, 2019 ~24.08 блинчик и ирга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayman 54 Опубликовано: 16 октября, 2019 Блинчик слева ирга споава 16.10 были гуще, обстриг, был период что нужно было курить( в целом сорт превосходный, густые смолистые шишечки, пахнут прекрасно, фрукты, жвачка эффект тоже супер, и это при том что они не дозрели , и сушились по быстрому(кусты если что конечно же дальше цветут) На цвете примерно 1.5 месяца 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 16 октября, 2019 5 часов назад, rayman сказал: На цвете примерно 1.5 месяца Блинчик у меня отцвелся дней 60.Ирга цветет уже тоже дней 60,но еще держу,пока погода позволяет.Шо то шо то прикольная травичка О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 17 октября, 2019 Вчера обнаружил мучнистую росу на одном кусте Ирги.Успела расплодиться капитально, пол-куста пришлось срезатьЧем-то обрабатывать невижу смысла,еще пару недель и харв. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 18 октября, 2019 Хочу принять участие,в тестировании,Украина.азовье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 19 октября, 2019 В 18.10.2019 в 11:48, Opeth сказал: Хочу принять участие,в тестировании,Украина.азовье Роздачи уже нет бро.На весну планирую устраивать, но ето неточно. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 22 октября, 2019 все-таки обработал Фитоспорином - М кусты,мучнистая роса прогрессировала очень На фото Калишакра фем побитая этой ебанью Снял пробу с Ирги ,с куста побитого мучнистой росой.Нормас так уже растыркивает,но еще надо стоять О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 22 октября, 2019 Ирга Блинчик с поздней высадки (август) 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 27 октября, 2019 Схарвил кустик Ирги (тот что на фото постом выше ) Шишки некрупные,но очень липкие и ароматные.Запах фруктовый,при сушке переходящий в ореховые нотки Положил одну веточку на батарею при 50 градусах,просушил на пробу.С жабы перекурил (два подхода по два мокрых)-плюскало неподецки.Волнообразная пруха - от бодрящего получасового хая до приятного обволакивающего стоуна минут на 20 И таких волн несколько. Этот куст больше других внешне похож на оригинал. 5 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 29 октября, 2019 Захарвил Иргу. Однозначно на нашей широте она не успевает вызреть в ауте до конца октябряИ очень охочи до этого сорта вредители и плесень.Хотя прикольный гибрид - запах,вставка на высоте.Этот куст я еще не пробовал,подожду какой-никакой пролечки. 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 октября, 2019 11 хвилину тому, Бульбмастер сказав: Захарвил Иргу. Однозначно на нашей широте она не успевает вызреть в ауте до конца октябряИ очень охочи до этого сорта вредители и плесень.Хотя прикольный гибрид - запах,вставка на высоте.Этот куст я еще не пробовал,подожду какой-никакой пролечки. С харвом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 1 ноября, 2019 ! хозяйкам на заметку из трима Ирги и мелкого шишла получилось качественное масло (а в последствии - печеньки) с ровной , возвышенной прухой и плавным седативным эффектом на попуске Хорошо для приготовления "блюд выходного дня". О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 ноября, 2019 Возьму в бокс на тест под фото отчёт под днат 400Вт+ досвет боковой бытовым ледом Корм GHE series +Diamond nectar+bio roots +mega vega Почва уже в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 6 ноября, 2019 @Zubarr2 Пока что на тест ничего нет((( О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 ноября, 2019 А случайно блю дрим автика нет по хорошей цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 22 ноября, 2019 Блинчик новый замес.Кандидатки на феменизацию. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 384 Опубликовано: 1 декабря, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 384 Опубликовано: 1 декабря, 2019 Семки были затэстины.) фото к сожалению нет и репорт не вёл. Удалось поднять небольшой кустик в ауте ирги. Небольшой из за условий. Потенциал у ирги точно не плохой-при хороших условиях будет дерево. По моему мнению: Вкус-запах вкусный, сладкий Так сказать" тяга"- Позитивная, индюшиная. Для индора думаю отличный вариант и не важно что регуляры. Спасибо булбамастер) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 18 декабря, 2019 Клоны. 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас