Перейти к публикации
  • 0

Покупка семян

Ramz

Вопрос

Привет всем!Купил на одном сайте семки (дата покупки 6.8.13) доставки у них платная(заплатил 15 евро) а посылки все нет и нет =(Первый раз покупал посылка пришла через неделю а тут почти месяц.Что делать?писал им, просил деньги назад,меня вежливо просят ждать до второго сентября.Но я очень сомневаюсь что она придет.Что делать?как вернуть деньги назад?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

запаришся ты деньги возращать. Проси у них АйДи посылки и какой компанией отправили, я думаю сможеш ее статус посмотреть, типо где она.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

@mTv,у меня есть Tracking Number инфа такая : (Вылетело из Великобритании в страну назначения) Время прохождения: 26 дней 

Последнее изменение статуса: 15 дней назад 

Поделиться сообщением

• 0

Ну вот и норм . Как прийдет в твою страну будет подробней . Я когда с китая ждал полтора месяца , хотя приходит в среднем за 3 недельки . Жди .

49417230.png

Поделиться сообщением

• 0

посылку тормознули мусара!человек который должен был получить посылку был вызван на допрос .Отмазался,я срубил текущий гров((Жаль бывают неудачи

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую,Бро.Досадно,что так вышло.Поподробней поведаешь?

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0
@Mundshtuk,Вчера парню на которого был сделан заказ,позвонили из полиции и сказали сегодня явиться на допрос,в деле котором он главный подозреваемый.На допросе ему сказали что у них имеется посылку содержащая семена канабиса,напомнили что ввоз в нашу страну карается штрафом или лишение свободы.К счастью на кануне заказа человек потерял кошелек,и с помощью этого его сказка получила крепкие факты)).Парень показал паспорт со свежими датами и с улыбкой на допросе спокойно общался с мусорками)))На допросе пытались всячески запугать парня,говорили что он уже не первый кого допрашиваю,пугали что связывались с магазином,показывали что были еще сделаны заказы от этого магазина и удачно получены(не знаю совпадение ли но количество полученных заказов совпало).Все обмозговав решили что стоит срубить текущий ГРоВ =(Виза того кто платил и отслеживание тракинг намбера приводят к месту ГРоВа...Так что решили пере страховаться.

Поделиться сообщением

• 0

@Ramz,Ну и правильно,Бро.Лучше перебздеть,чем недобздеть.С гровом пока вязать надо,я думаю.Давай,чтоб все хорошо было. :madeitation:

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

ребята подскажите виды автоцветущих сортов. лучше скрещенные. минимум высоты, ухода за ними тож минимум... ну и что бы хорошо рубало)))

заранее спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

• 0

@Ramz, Бро, а ты из Беларуси?

Поделиться сообщением

• 0

ребята подскажите виды автоцветущих сортов. лучше скрещенные. минимум высоты, ухода за ними тож минимум... ну и что бы хорошо рубало)))

заранее спасибо за ответ.

Однозначно Lowryder #2 и всё в чем присудствует его гинетика. вот  например Auto AK 49 содержит 20% ТГК и с гинетикой Lowryder.  :eyes:

Тестирование Afgan, Black Widow https://jahforum.org/topic/11953-afgan-black-widow/   :demon1:    :lalala:

LED 180w Своими руками https://jahforum.org/topic/13156-led-180w-svoimi-rukami/ 

Поделиться сообщением

• 0

Это чтож получается значит всетаки если заказывать семена то можно и под статью попасть?

И ещё если у кого были проблемы при получении семак на почте отпишитесь очень интересно ато заказывать както палево.

Поделиться сообщением

• 0

Это чтож получается значит всетаки если заказывать семена то можно и под статью попасть?

И ещё если у кого были проблемы при получении семак на почте отпишитесь очень интересно ато заказывать както палево.

Непопадёшь ты не под какую статью если у тебя кроме семян ничего нету. тут дело в том что на конверте указан адрес где может расти марихуанна и этого достаточно для выписки ордера на обыск. А вот если у тебя найдут куст то тогда жопа. Так что семена нужно заказывать на адрес друга который некурит =) 

Тестирование Afgan, Black Widow https://jahforum.org/topic/11953-afgan-black-widow/   :demon1:    :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

Непопадёшь ты не под какую статью если у тебя кроме семян ничего нету. тут дело в том что на конверте указан адрес где может расти марихуанна и этого достаточно для выписки ордера на обыск. А вот если у тебя найдут куст то тогда жопа. Так что семена нужно заказывать на адрес друга который некурит =) 

В том то и дело что если друг не курит ему вообше нах это не надо рисковать чемто. Темболее ты говориш что могут хату обыскать. А это я думаю даже если в хате нет ничего запрешеного всёровно сам обыск працедура не приятная для хозяина.

Поделиться сообщением

• 0

Люди что никого на почте не принимали и после заказов не шманали хату?

Поделиться сообщением

• 0

Ну каждый кто сдесъ находится знает на что идёт. Я сам работаю в юр фирме, бывший лейтенант юстиции и скажу пару вещей.

Если на улице при обыске у вас находят пакет, прежде чем удостоверится в том что эта трава они его откроют, и тут нужно что ест силы дунут в пакет который находится у мента в руках чтобы содержимое высыпалос и развеялос. ( на моей практике так пацана отпустили за отстутствием пресупления).

Если при обчске хаты у вас обнаружили заначку то тут дунут уже невыйдет, так как всё что ты выдул один хер будет у тебя на паласе, а следователно у тебя в квартире. Нужно резко вырыват у менята из рук и стремително либо смыватъ в сортир либо выкидоватъ в форточку, т.к. нет травы нет стати. Самое плохое что будет с вами в этом случае это отбитые почки от ментовских сапог... Зато на свободе.

Ну если же ваша личност на данный момент не установлена то просто бегите придерживая карманы, ибо часто у убегавших из карманов падает либо студенческий либо телефон. ( В этом случаи принодлежност вещи к убегаемому сложно доказатъ, но менты будут знат за кем следитъ).  Моему знакомому одели наручники и посадили в бобик, мент захлопнул заднюю дверъ бобика и пока открывал свою мой кореш уже бежал сломя голову выскочив из двери напротив (повезло).

Ну а если отвертется неполучается то просто говорите что нашли пакет и несли сдават в милицию

Поделиться сообщением

• 0

Ну каждый кто сдесъ находится знает на что идёт. Я сам работаю в юр фирме, бывший лейтенант юстиции и скажу пару вещей.

Если на улице при обыске у вас находят пакет, прежде чем удостоверится в том что эта трава они его откроют, и тут нужно что ест силы дунут в пакет который находится у мента в руках чтобы содержимое высыпалос и развеялос. ( на моей практике так пацана отпустили за отстутствием пресупления).

Если при обчске хаты у вас обнаружили заначку то тут дунут уже невыйдет, так как всё что ты выдул один хер будет у тебя на паласе, а следователно у тебя в квартире. Нужно резко вырыват у менята из рук и стремително либо смыватъ в сортир либо выкидоватъ в форточку, т.к. нет травы нет стати. Самое плохое что будет с вами в этом случае это отбитые почки от ментовских сапог... Зато на свободе.

Ну если же ваша личност на данный момент не установлена то просто бегите придерживая карманы, ибо часто у убегавших из карманов падает либо студенческий либо телефон. ( В этом случаи принодлежност вещи к убегаемому сложно доказатъ, но менты будут знат за кем следитъ).  Моему знакомому одели наручники и посадили в бобик, мент захлопнул заднюю дверъ бобика и пока открывал свою мой кореш уже бежал сломя голову выскочив из двери напротив (повезло).

Ну а если отвертется неполучается то просто говорите что нашли пакет и несли сдават в милицию

Да я с пакетом травы ходить по улице не собирался! Если ты понимаеш в этом напиши пожалуйста все нюансы что можеь быть при выпески семян почтой?

Поделиться сообщением

• 0

чо то я не понял,это в россии мусора обыск проводили по мотиву получения семян? а то найдут еще пятку какую нибудь о которой сам забыл или подбросят по результатам неудачного обыска

Поделиться сообщением

• 0

Семена не попадают под запрет! Если их продают зоомагазинах !Это сказка!

Поделиться сообщением

• 0
чо то я не понял,это в россии мусора обыск проводили по мотиву получения семян?

Нет, не в России.

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

• 0

Это какой то просто ахтунг :) по закону семена не могут пересылаться через границу, это да. А вот обыск делать за семена не могут так как для обыска нет обоснованных свидетельств что человек ростит, нюансов на самом деле много и всё зависит от вашего разговора и поведения.

Поделиться сообщением

• 0

Это какой то просто ахтунг :) по закону семена не могут пересылаться через границу, это да. А вот обыск делать за семена не могут так как для обыска нет обоснованных свидетельств что человек ростит, нюансов на самом деле много и всё зависит от вашего разговора и поведения.

Я тоже думаю что это не повод шманать квартиру меня както принили когда мы с корешами химку варили конешно пока они ломились мы уже готовый продукт скинули (химку) а вот вторики (если кто знает что это) они нашли припесали храниние да ещё и в особо крупном размере я аж ахуел но обысков квартир ничьих не производили. А варили мы в падвале.

Поделиться сообщением

• 0

в рб все возможно,товарищи.

Поделиться сообщением

• 0

в рб все возможно,товарищи.

А что токое РБ?

Поделиться сообщением

• 0
@SinSemila-228,рб это республика беларусь)

Поделиться сообщением

• 0

Ясно бро буду знать :positive: ! Да и у нас в РФ тоже всё возможно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...