Перейти к публикации
  • 0

Правила сообщества

Sinagoga

Вопрос

Привет всем! Я тут новичек. Много и часто лажу по всяким форумах и знаю что везде свои законы и правила. Нашел в разделе вопрос-ответ старую тему с правилами, прочитал. Может с 2013 года ее создания что то изменилось. Иль по старому?

Прошу подсказать, что можно, что нельзя. И как анонимно лазить здесь безо всяких последствий?

Спасибо за ответы:smile:

P.S. заранее не ругайте старика, я немножко не силен в вашей терминологии, но зато силен в растениеводстве)

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
  В 04.04.2019 в 19:22, Sinagoga сказал:

Привет всем! Я тут новичек. Много и часто лажу по всяким форумах и знаю что везде свои законы и правила. Нашел в разделе вопрос-ответ старую тему с правилами, прочитал. Может с 2013 года ее создания что то изменилось. Иль по старому?

Прошу подсказать, что можно, что нельзя. И как анонимно лазить здесь безо всяких последствий?

P.S. заранее не ругайте старика, я немножко не силен в вашей терминологии, но зато силен в растениеводстве)

Показать больше  

адекватность и вежливость,не продавай запрещонных веществ и всё ок,тут народ дружный и приветливый!
WELCOME

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 1

можно

Показать больше  

Политика запрещена, вернее можна и поговорить но прийдёт баня. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 1

Показать больше  

Привет дядька:drujba:

Я думаю, что оставаться человеком будет достаточно ))

По поводу анонимности, ну имхо. Тор или впн, для успокоения души так сказать. 

Пы.сы. будь осторожен, иногда по форуму бродит петушня и пытается раскатать порядочных граждан. Крч не переходи по подозрительным ссылкам если в лс кто пришлет

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 1

Правила просто хранятся в разделе Сад и огород :rasta_laugh: Не шучу, кто бы мог подумать

Вот https://jahforum.org/guidelines/

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

@Sinagoga Старик,определение "старик" не дает никаких преференций:rasta_cool:.Как бы если ты старпер - это твои проблемы.Я так подозреваю,здесь треть форума детьми свято верили,что в далеком 2000-м году человек будет на трамвае в космос ездить, а вся земля будет похожа на картинку из брошюры христиан-евангелистов, где красивые люди гуляют с красивыми тиграми и слонами, и нет войн,политики и голода,а Человечество созидает....:cannabis:(Такую хуйню комунякы блядськи придумывали.Вариант с безысходным и неминуемым армагедоном для всех людишек намного востребованей.)Но как говорила одна дама в фильме "На игле" "Сейчас время другое,другая музыка,другие наркотики..." Так оно и есть.И то что ты здесь-тому подтверждение.

Лучше поведай обществу,ты канаплю уже посадил?(Извини за сложную терминологию вопроса,но форум-то специализированный,привыкай.Если что,гугли) 

• Like +1 3
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
  В 04.04.2019 в 23:34, Osvald сказал:

Правила просто хранятся в разделе Сад и огород :rasta_laugh: Не шучу, кто бы мог подумать

Вот https://jahforum.org/guidelines/

Expand   Показать больше  

Да понял я понял что там их просто в упор не видят)))

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)
5168580.png untitled46.pngYouTube_logo_(2013-2015).pngmd_5b321ca31d522.png

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

• 0

Привет бро, добро пожаловать. Я думаю по ходу дела тебе будут советовать и если что поправлять. Главное будь вежлив.

Здесь много отзывчивых и добрых людей.

Админы в том числе) вроде неплохие и помагают где надо:peace:

Поделиться сообщением

• 0

@domgrow @47XPOMOCOMA @JahAdmin @Osvald @Бугор @Бульбмастер

Всем спасибо братья!!!

Думаю сдружимся)):rasta_biggrin:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...