BhO 4 725 Опубликовано: 25 июня, 2019 В 25.06.2019 в 19:10, Encino сказал: Хотя бы за час до обслуживания куста не дуй)) Я как то раз ливанул двойную порцию базы в прошлый гров, пришлось бодяжить 65л раствора, вообщем на ошибках учатся, а это не считая мелочей, типа забыл включить один светильник. Показать больше В общем буду стараться всё таки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 26 июня, 2019 В 25.06.2019 в 19:08, BhO сказал: Как это бро, научи?))) 2ой гров уже таким образом) к сожалению уже так скажем, невольно закрадывается мысль чикнуть одну бошку) но буду держаться) Показать больше Не чикай.Держись.С этого всё начинается.Я дохуя ёлок пожрал до харва.Тоже так.Чикну попробовать ... Вызреет,харванешь,тортик там,ещё чего(атрибуты праздника) и как попробуешь!!! Я вообще в день харва на работу не иду.Праздник же...И весь день в коматозе. У тебя пробник будет из сахарных листьев,когда маникюрить будешь,после рипена на последней неделе.Тогда и попробуешь Через 2-3 недельки.Афган куш- он скороспелый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 26 июня, 2019 В 26.06.2019 в 05:18, Убивака сказал: Не чикай.Держись.С этого всё начинается.Я дохуя ёлок пожрал до харва.Тоже так.Чикну попробовать ... Вызреет,харванешь,тортик там,ещё чего(атрибуты праздника) и как попробуешь!!! Я вообще в день харва на работу не иду.Праздник же...И весь день в коматозе. У тебя пробник будет из сахарных листьев,когда маникюрить будешь,после рипена на последней неделе.Тогда и попробуешь Через 2-3 недельки.Афган куш- он скороспелый. Показать больше Узнаваемость полнейшая) понял братка) 3 недели не так то уж и много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 26 июня, 2019 В 26.06.2019 в 06:57, BhO сказал: Узнаваемость полнейшая) понял братка) 3 недели не так то уж и много) Показать больше Харв не за горами))) Да и не выглядит она на три недели.По мне так 4.Хотя на фото всегда больше кажется... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 28 июня, 2019 Всем привет) а у нас сегодня 60 дней, вчера мульчировал цветными камнями) 4 дня назад была все таки откусана одна голова, высушенная за 3 дня скуренная за 1 день) вот такая головоломка, но как она кроет уже) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 29 июня, 2019 Начал давать рипен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 29 июня, 2019 Срезал верха, постриг. Получился двуэтапный хуярвест) и на сушку 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 30 июня, 2019 На подоконник в обратку, хули еще ему делать) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 1 июля, 2019 В 30.06.2019 в 12:57, BhO сказал: На подоконник в обратку, хули еще ему делать) Показать больше С одной головы всё и начинается... Поддержу тебя.Когда дунуть нечего,короче,для того и растим.Плохо,что снял максимум 5 гр. На подоконник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 1 июля, 2019 В 01.07.2019 в 18:02, Убивака сказал: С одной головы всё и начинается... Поддержу тебя.Когда дунуть нечего,короче,для того и растим.Плохо,что снял максимум 5 гр. На подоконник? Показать больше И не говори братец) золотые слова) Придётся на подоконник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 2 июля, 2019 Trip 6 дней сушки при 24 °С 60% Было принято решение взять одну из, пока другие висят) Классическое устройство для теста : Потребовалось 2 таких Опустив первый через 2 минуты получил удар сапогом в еблище, и тут пришлось сразу же добавить) Тут я понял что наконец то меня накрыло СВОЁ! вкус конечно ни с чем не спутать, ярко землянично-цветочно-цитрусовый) никакого кашля, не грузит в сон, начало дня, сразу въебал техно и давай движуху по дому наводить) пошел компоты дам 2ум растихам) что то тяжеловато писать честно говоря... залипать не охота) пошел я что нибудь делать) На связи)... Добавлю что по бешенному пробило на поесть, глаза сразу же бордовые, пришлось закапать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 2 июля, 2019 СВОЁ-это збс. В бокс поселил кого-то? В охота-рыбалка весы маленькие купи.Цена-500 р.А счастья-море.Перевзвесить все можно.Сколько дуешь,сколько схарвил,сколько барыга сыпет. Дозировки сухих удобрях и т.д. Рекомендую игрушку) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 2 июля, 2019 Я чот не вдупляю. А чего со второй растихой-то? Та, что под кастамановской лампой? Чот я упустил... 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 2 июля, 2019 В 02.07.2019 в 05:15, Убивака сказал: СВОЁ-это збс. В бокс поселил кого-то? В охота-рыбалка весы маленькие купи.Цена-500 р.А счастья-море.Перевзвесить все можно.Сколько дуешь,сколько схарвил,сколько барыга сыпет. Дозировки сухих удобрях и т.д. Рекомендую игрушку) Показать больше Братух, ну что то не могу свои принципы нарушить) для меня это неприемлимое барыжное устройство) ассоциация сразу с кладунами) в бокс переселил гориллу фотик) а в большом компе моя надежда) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 2 июля, 2019 В 02.07.2019 в 06:03, OranGoodAn сказал: Я чот не вдупляю. А чего со второй растихой-то? Та, что под кастамановской лампой? Чот я упустил... Показать больше Много упустил родной) ты про афган, так я сейчас курю его, а низа остались доцветать Вот она) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 2 июля, 2019 Теперь в этом корпусе будет расти 29дневная Gorilla glue А в другом репорте новая, молодая 3хдневная Gorilla glue 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 2 июля, 2019 В 02.07.2019 в 06:07, BhO сказал: Теперь в этом корпусе будет расти 29дневная Gorilla glue А в другом репорте новая, молодая 3хдневная Gorilla glue Показать больше А чья у тебя GG? GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 2 июля, 2019 В 02.07.2019 в 06:23, Encino сказал: А чья у тебя GG? Показать больше GrowerZ, написано голландия) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 2 июля, 2019 Бро у тебя может уже спрашивали, но я не нашел, как запах у этого сорта, сильно воняет ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 2 июля, 2019 В 02.07.2019 в 06:56, ZARDAZ сказал: Бро у тебя может уже спрашивали, но я не нашел, как запах у этого сорта, сильно воняет ? Показать больше Братух ну честно говоря подпахивает малость на цвете, пахнет земляникой но все таки шмалью) но не так сильно как например Bubble Gum. Зацветает моментально, в принципе за 60 дней уже можно курить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 2 июля, 2019 В 02.07.2019 в 06:07, BhO сказал: Теперь в этом корпусе будет расти 29дневная Gorilla glue А в другом репорте новая, молодая 3хдневная Gorilla glue Показать больше Прям совпадение.У меня сейчас ростет Gorilla Glue auto.3 недели цвет. А насчёт весов-зря.Полезная игрушка.Ну как знаешь. Плохо,что две горилы.Я стараюсь чередовать сорта,т.к. прикуриваешься ,хотя фенотип может быть разный,но тем не менее ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 2 июля, 2019 В 02.07.2019 в 11:40, Убивака сказал: Прям совпадение.У меня сейчас ростет Gorilla Glue auto.3 недели цвет. А насчёт весов-зря.Полезная игрушка.Ну как знаешь. Плохо,что две горилы.Я стараюсь чередовать сорта,т.к. прикуриваешься ,хотя фенотип может быть разный,но тем не менее ... Показать больше Я не прикурюсь бро) у меня еще на аут огромная надежда) сегодня резанул один небольшой кусочек аута 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 3 июля, 2019 В 02.07.2019 в 19:27, BhO сказал: Я не прикурюсь бро) у меня еще на аут огромная надежда) сегодня резанул один небольшой кусочек аута Показать больше Тогда всё заебись.Хорошо,когда аут есть...У меня в МО только борщевик вырастить можно и мох. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 3 июля, 2019 В 03.07.2019 в 09:37, Убивака сказал: Тогда всё заебись.Хорошо,когда аут есть...У меня в МО только борщевик вырастить можно и мох. Показать больше Мох это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 3 июля, 2019 Ради фото помыл до корней, да и самому интересно) Репорт завершен. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас