BhO 4 725 Опубликовано: 25 июня, 2019 5 минут назад, Encino сказал: Хотя бы за час до обслуживания куста не дуй)) Я как то раз ливанул двойную порцию базы в прошлый гров, пришлось бодяжить 65л раствора, вообщем на ошибках учатся, а это не считая мелочей, типа забыл включить один светильник. В общем буду стараться всё таки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 26 июня, 2019 10 часов назад, BhO сказал: Как это бро, научи?))) 2ой гров уже таким образом) к сожалению уже так скажем, невольно закрадывается мысль чикнуть одну бошку) но буду держаться) Не чикай.Держись.С этого всё начинается.Я дохуя ёлок пожрал до харва.Тоже так.Чикну попробовать ... Вызреет,харванешь,тортик там,ещё чего(атрибуты праздника) и как попробуешь!!! Я вообще в день харва на работу не иду.Праздник же...И весь день в коматозе. У тебя пробник будет из сахарных листьев,когда маникюрить будешь,после рипена на последней неделе.Тогда и попробуешь Через 2-3 недельки.Афган куш- он скороспелый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 26 июня, 2019 1 час назад, Убивака сказал: Не чикай.Держись.С этого всё начинается.Я дохуя ёлок пожрал до харва.Тоже так.Чикну попробовать ... Вызреет,харванешь,тортик там,ещё чего(атрибуты праздника) и как попробуешь!!! Я вообще в день харва на работу не иду.Праздник же...И весь день в коматозе. У тебя пробник будет из сахарных листьев,когда маникюрить будешь,после рипена на последней неделе.Тогда и попробуешь Через 2-3 недельки.Афган куш- он скороспелый. Узнаваемость полнейшая) понял братка) 3 недели не так то уж и много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 26 июня, 2019 15 часов назад, BhO сказал: Узнаваемость полнейшая) понял братка) 3 недели не так то уж и много) Харв не за горами))) Да и не выглядит она на три недели.По мне так 4.Хотя на фото всегда больше кажется... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 28 июня, 2019 Всем привет) а у нас сегодня 60 дней, вчера мульчировал цветными камнями) 4 дня назад была все таки откусана одна голова, высушенная за 3 дня скуренная за 1 день) вот такая головоломка, но как она кроет уже) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 29 июня, 2019 Начал давать рипен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 29 июня, 2019 Срезал верха, постриг. Получился двуэтапный хуярвест) и на сушку 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 30 июня, 2019 На подоконник в обратку, хули еще ему делать) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 1 июля, 2019 В 30.06.2019 в 15:57, BhO сказал: На подоконник в обратку, хули еще ему делать) С одной головы всё и начинается... Поддержу тебя.Когда дунуть нечего,короче,для того и растим.Плохо,что снял максимум 5 гр. На подоконник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 1 июля, 2019 11 минут назад, Убивака сказал: С одной головы всё и начинается... Поддержу тебя.Когда дунуть нечего,короче,для того и растим.Плохо,что снял максимум 5 гр. На подоконник? И не говори братец) золотые слова) Придётся на подоконник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 2 июля, 2019 Trip 6 дней сушки при 24 °С 60% Было принято решение взять одну из, пока другие висят) Классическое устройство для теста : Потребовалось 2 таких Опустив первый через 2 минуты получил удар сапогом в еблище, и тут пришлось сразу же добавить) Тут я понял что наконец то меня накрыло СВОЁ! вкус конечно ни с чем не спутать, ярко землянично-цветочно-цитрусовый) никакого кашля, не грузит в сон, начало дня, сразу въебал техно и давай движуху по дому наводить) пошел компоты дам 2ум растихам) что то тяжеловато писать честно говоря... залипать не охота) пошел я что нибудь делать) На связи)... Добавлю что по бешенному пробило на поесть, глаза сразу же бордовые, пришлось закапать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 2 июля, 2019 СВОЁ-это збс. В бокс поселил кого-то? В охота-рыбалка весы маленькие купи.Цена-500 р.А счастья-море.Перевзвесить все можно.Сколько дуешь,сколько схарвил,сколько барыга сыпет. Дозировки сухих удобрях и т.д. Рекомендую игрушку) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 2 июля, 2019 Я чот не вдупляю. А чего со второй растихой-то? Та, что под кастамановской лампой? Чот я упустил... 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 2 июля, 2019 44 минуты назад, Убивака сказал: СВОЁ-это збс. В бокс поселил кого-то? В охота-рыбалка весы маленькие купи.Цена-500 р.А счастья-море.Перевзвесить все можно.Сколько дуешь,сколько схарвил,сколько барыга сыпет. Дозировки сухих удобрях и т.д. Рекомендую игрушку) Братух, ну что то не могу свои принципы нарушить) для меня это неприемлимое барыжное устройство) ассоциация сразу с кладунами) в бокс переселил гориллу фотик) а в большом компе моя надежда) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 2 июля, 2019 2 минуты назад, OranGoodAn сказал: Я чот не вдупляю. А чего со второй растихой-то? Та, что под кастамановской лампой? Чот я упустил... Много упустил родной) ты про афган, так я сейчас курю его, а низа остались доцветать Вот она) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 2 июля, 2019 Теперь в этом корпусе будет расти 29дневная Gorilla glue А в другом репорте новая, молодая 3хдневная Gorilla glue 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 2 июля, 2019 15 минут назад, BhO сказал: Теперь в этом корпусе будет расти 29дневная Gorilla glue А в другом репорте новая, молодая 3хдневная Gorilla glue А чья у тебя GG? GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 2 июля, 2019 3 минуты назад, Encino сказал: А чья у тебя GG? GrowerZ, написано голландия) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 2 июля, 2019 Бро у тебя может уже спрашивали, но я не нашел, как запах у этого сорта, сильно воняет ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 2 июля, 2019 7 минут назад, ZARDAZ сказал: Бро у тебя может уже спрашивали, но я не нашел, как запах у этого сорта, сильно воняет ? Братух ну честно говоря подпахивает малость на цвете, пахнет земляникой но все таки шмалью) но не так сильно как например Bubble Gum. Зацветает моментально, в принципе за 60 дней уже можно курить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 2 июля, 2019 5 часов назад, BhO сказал: Теперь в этом корпусе будет расти 29дневная Gorilla glue А в другом репорте новая, молодая 3хдневная Gorilla glue Прям совпадение.У меня сейчас ростет Gorilla Glue auto.3 недели цвет. А насчёт весов-зря.Полезная игрушка.Ну как знаешь. Плохо,что две горилы.Я стараюсь чередовать сорта,т.к. прикуриваешься ,хотя фенотип может быть разный,но тем не менее ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 2 июля, 2019 7 часов назад, Убивака сказал: Прям совпадение.У меня сейчас ростет Gorilla Glue auto.3 недели цвет. А насчёт весов-зря.Полезная игрушка.Ну как знаешь. Плохо,что две горилы.Я стараюсь чередовать сорта,т.к. прикуриваешься ,хотя фенотип может быть разный,но тем не менее ... Я не прикурюсь бро) у меня еще на аут огромная надежда) сегодня резанул один небольшой кусочек аута 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 3 июля, 2019 14 часов назад, BhO сказал: Я не прикурюсь бро) у меня еще на аут огромная надежда) сегодня резанул один небольшой кусочек аута Тогда всё заебись.Хорошо,когда аут есть...У меня в МО только борщевик вырастить можно и мох. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 3 июля, 2019 5 часов назад, Убивака сказал: Тогда всё заебись.Хорошо,когда аут есть...У меня в МО только борщевик вырастить можно и мох. Мох это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 3 июля, 2019 Ради фото помыл до корней, да и самому интересно) Репорт завершен. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас