Vacuum 6 757 Опубликовано: 3 июля, 2019 зачем кольцо ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 4 июля, 2019 11 часов назад, BhO сказал: Ради фото помыл до корней, да и самому интересно) Репорт завершен. С харвом!!!Ждём новых свершений! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 4 июля, 2019 11 часов назад, Vacuum сказал: зачем кольцо Модно так)))У всех без кольца а тут с кольцом)))). Есть практика,правда с виноградом. Когда наступает ночь,растение отправляет к корням питательные вещества,которые намутило за день,а кольцо препятствует быстрому оттоку этих веществ и типа лучше надземная часть набирает массу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 5 июля, 2019 30г сухого Было бы конечно же больше если бы... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 5 июля, 2019 В 03.07.2019 в 18:41, Vacuum сказал: зачем кольцо в начале 2000 ставили для ограничения роста(высоты) растения, для маленьких боксов. потом история стала легендой, а легенда сказкой. 1 дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puer1 22 Опубликовано: 5 июля, 2019 18 минут назад, chintor сказал: в начале 2000 ставили для ограничения роста(высоты) растения, для маленьких боксов. потом история стала легендой, а легенда сказкой. это ерунда все или ....? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puer1 22 Опубликовано: 5 июля, 2019 48 минут назад, BhO сказал: 30г сухого Было бы конечно же больше если бы... красивые шишки бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 5 июля, 2019 2 минуты назад, puer1 сказал: это ерунда все или ....? нет конечно, рост хорошо ограничивает. 1 дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puer1 22 Опубликовано: 5 июля, 2019 8 минут назад, chintor сказал: нет конечно, рост хорошо ограничивает. хм наверное надо так же сделать резинка водопроводная подойдет? или чего потолще взять? как с запахом у тебя было? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 5 июля, 2019 @puer1 ,резинка не пойдет, нужно что то жесткое. за запах я хз, мне норм. 1 дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puer1 22 Опубликовано: 5 июля, 2019 33 минуты назад, chintor сказал: @puer1 ,резинка не пойдет, нужно что то жесткое. за запах я хз, мне норм. у тебя же фильтр? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 5 июля, 2019 @puer1 , никогда фильтра не было. 1 дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puer1 22 Опубликовано: 5 июля, 2019 1 минуту назад, chintor сказал: @puer1 , никогда фильтра не было. какой запах от 0 до 10 балов? Как бы ты его оценил просто в индоре никогда не растил будет первый опыт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 5 июля, 2019 от разных сортов разный, в описании сорта надо смотреть. главное чтоб не был похож на запах газа. @puer1 1 дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puer1 22 Опубликовано: 5 июля, 2019 3 минуты назад, chintor сказал: от разных сортов разный, в описании сорта надо смотреть. главное чтоб не был похож на запах газа. @puer1 тебе такой попадался? с запахом газа? что можешь сказать по запаху Blueberry Norther Light Lemon Skunk Sweet Skunk Big Devil? Сталкивался с такими сортами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 5 июля, 2019 мне нет, но у знакомого рост куст, и все соседи у него регулярно спрашивали "что газом от вас воняет", это самое стремное паливо из всех возможных, соседи могут и газовую службу вызвать. 1 дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puer1 22 Опубликовано: 5 июля, 2019 Только что, chintor сказал: мне нет, но у знакомого рост куст, и все соседи у него регулярно спрашивали "что газом от вас воняет", это самое стремное паливо из всех возможных, соседи могут и газовую службу вызвать. какой сорт растил:? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 5 июля, 2019 @puer1 давно это было, кто то подогнал ему пару семок. 1 дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 6 июля, 2019 Ну у меня на цвете был запах, внутри бокса чисто, но не ярковыраженный, а спасает угольный филтир для вытяжки(в виде ткани) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puer1 22 Опубликовано: 6 июля, 2019 1 минуту назад, BhO сказал: Ну у меня на цвете был запах, внутри бокса чисто, но не ярковыраженный, а спасает угольный филтир для вытяжки(в виде ткани) а чем ты его продул бро? просто я пытался фильтр ставить темпа подскакивает на 10 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 8 июля, 2019 В 02.07.2019 в 09:04, BhO сказал: для меня это неприемлимое барыжное устройство) В 05.07.2019 в 19:41, BhO сказал: 30г сухого Бро, у тебя же весов нет, забыл?) ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 8 июля, 2019 7 минут назад, Dune сказал: Бро, у тебя же весов нет, забыл?) В смысле забыл, доебаться решил чтоли, или че? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 8 июля, 2019 4 минуты назад, BhO сказал: В смысле забыл, доебаться решил чтоли, или че? Какой ты грубый. Нет, просто спрашиваю, как взвесил. Хоть это и абсолютно не важно мне, ведь энивей с харвом тебя. Слежу с начала и если бы хотел доебаться, сделал бы это раньше 2 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 8 июля, 2019 В 06.07.2019 в 10:37, puer1 сказал: а чем ты его продул бро? просто я пытался фильтр ставить темпа подскакивает на 10 градусов Братек, так а там и обычный самый беспонтовейший кулер продует, он же тонкий, ну где то 5-6мм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 8 июля, 2019 2 минуты назад, Dune сказал: Какой ты грубый. Нет, просто спрашиваю, как взвесил. Хоть это и абсолютно не важно мне, ведь энивей с храмом тебя. Слежу с начала и если бы хотел доебаться, сделал бы это раньше Да что ж за дела то такие, что то не удалось так скажем подшутить) бывает волнами нахлынывает злость а источник неизвестен) ну а весы не такая уж дорогая роскошь, пришлось купить, убедили) ни в коем случае не вздумай огорчиться братка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас