BhO 4 725 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Подогнул родные сетки от лицевой панели, наконец то, более менее вид) Честно говоря смотрю и охуеваю какой он был до этого, и какой сейчас. Столько раз пальцы/руки расхуяривал то об края острые,в процессе сборки раза 2 уебло 220v, потом конечно же лампа чуть не уебалась, да можно много конечно говорить, но всё таки оно того стоит, и труды не напрасны) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Короче с шумом вопрос решен таким образом: Поставил слабый бесшумный вент на выдув с наружной стороны, и его на таймер, когда отключаются все 3 Noctua и светильник, этот бесшумный включается только ночью, что теперь в принципе можно и спать даже рядом с ним) ахахахах сука, че несу) в натуре по ходу скоро с ним в обнимку сам спать буду ??? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 29 апреля, 2019 6 часов назад, BhO сказал: бесшумный вент на выдув с наружной стороны Я сделал наоборот - ночью 120ка на полных оборотах на вдув работает, он же обдув растихи. То есть два зайца убиваются и обдув и смена воздуха внутри. Скрытый текст Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Блин, комент дополнгить не могу... Рассмотри это вариант, у меня хорошо себя зарекомендовал, вроде))) 1 Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 29 апреля, 2019 46 минут назад, OranGoodAn сказал: Блин, комент дополнгить не могу... Рассмотри это вариант, у меня хорошо себя зарекомендовал, вроде))) Так то интересно братух, надо будет попробовать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Каска отлетела) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Начинаю отсчет. 1 день Открыл полиэтилен, земля еще влажная, полью дня через 3-4 Светильник работает 18/6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Как вы думаете, на этот период может не стоит включать лампу на полную? Или пока можно и на минимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 650 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Если темпа и влажность позволяют,то включай на полную бро" 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Смысла включать на полную не вижу, у растения даже толком двух листов как и корневой системы нет. Усвоить такое кол-во света оно не в состоянии. А вот температура может подняться. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 30 апреля, 2019 5 минут назад, Castaman сказал: Смысла включать на полную не вижу, у растения даже толком двух листов как и корневой системы нет. Усвоить такое кол-во света оно не в состоянии. А вот температура может подняться. С температурой вроде справился, даже на полную мощность температура в боксе 25-29 °С и влажность 45-65%. Хотя тоже верно что толком и корневой нет. Ну все таки пока поставлю на 50% мощности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 30 апреля, 2019 Будем-посмотреть... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 30 апреля, 2019 7 часов назад, BhO сказал: Как вы думаете, на этот период может не стоит включать лампу на полную Думаю, по растишке смотри, главное, чтоб не тянулась с самого начала Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 1 мая, 2019 Поставил свет на самый минимум, думаю действительно пока рано на полную. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 1 мая, 2019 2 день Очень долго думал как бы сливать дренаж, до этого врезал в горшок переходник от аквариумной помпы, но теперь я наконец то нашел пластиковый контейнер идеально подходящий по габаритам горшка и корпуса. Плюс ко всему есть 4 см от контейнера до горшка, куда я долил 0.5л воды, что дало +15 % влажности, что не может не радовать) со временем в любом случае найду способ выкачивать дренаж удаленно. Хотя в принципе можно помпу маленькую повесить на wi-fi розетку, а место для сливной трубки я уже наметил, на балконе сток для слива конденсата кондиционера) Даже если и не будет автослива, по крайней мере я не обломаюсь слить и в ручную, ведь щас это внатуре стало очень удобно)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 2 мая, 2019 Фару уже протер) А ещё наконец закруитил все на гайки и теперь для наружнего безшумного есть крепление + антивибро проставка + сетка, теперь сзади вообще ничего не видно, наконец то я считаю что можно пока отдохнуть от переделок всяких) На последнем фото видно что выдув работает как надо) VID_20190502_120235.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 2 мая, 2019 Ребята, кто пользовался, объясните пожалуйста как пользоваться, когда начинать, по сколько? Я конечно понимаю что там есть карта, но всё таки накидайте пожалуйста человеческим языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 2 мая, 2019 Попшикал на ночь по листу. Вот такие условия ночью 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 3 мая, 2019 3 день 22:10 подсыпал земли 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 3 мая, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 4 мая, 2019 Наложил двухсторонний скотч 3М между сетками кулеров + антивибро проставка + тонкий угольный фильтр для вытяжек(есть и проставка с углем АР-В, но жто на цвете). По поводу фильтра скажу что все продувается отлично. И нечего пиздеть что что-либо не продувается. Продувается даже с проставкой, наполненой АР-В. Добавил датчик открытия дверей который присылает уведомления на телефон, (принцип магнитного размыкателя) а также при открытии крышки можно включить звуковую сигнализацию, либо включается сценарий, который выключает всю систему. Вся история открытий тоже пристуствует. Также всегда ведется круглосуточная трансляция на телефон, разумеется звук вокруг бокса можно послушать благодаря микрофону камеры. А еще, если например нужно удаленно послушать что происходит рядом с боксом, можно отключить всю систему вентиляции, и качество звука будет похожим на то что ты слушаешь человека на расстоянии метра) такой вот х**тек) Бокс, еще и прослушивающее устройство, которое отправляет на телефон уведомления следующего рода : Изменения температуры/влажности, Открытие двери, Если кто то прошел в комнате где стоит компьютер, Еще датчик движения на самой камере, а также датчик шума 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 4 мая, 2019 4 день 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 4 мая, 2019 Строго у тебя там Контроль сумасшедший! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 5 мая, 2019 16 часов назад, BhO сказал: Наложил двухсторонний скотч 3М между сетками кулеров + антивибро проставка + тонкий угольный фильтр для вытяжек(есть и проставка с углем АР-В, но жто на цвете). По поводу фильтра скажу что все продувается отлично. И нечего пиздеть что что-либо не продувается. Продувается даже с проставкой, наполненой АР-В. Добавил датчик открытия дверей который присылает уведомления на телефон, (принцип магнитного размыкателя) а также при открытии крышки можно включить звуковую сигнализацию, либо включается сценарий, который выключает всю систему. Вся история открытий тоже пристуствует. Также всегда ведется круглосуточная трансляция на телефон, разумеется звук вокруг бокса можно послушать благодаря микрофону камеры. А еще, если например нужно удаленно послушать что происходит рядом с боксом, можно отключить всю систему вентиляции, и качество звука будет похожим на то что ты слушаешь человека на расстоянии метра) такой вот х**тек) Бокс, еще и прослушивающее устройство, которое отправляет на телефон уведомления следующего рода : Изменения температуры/влажности, Открытие двери, Если кто то прошел в комнате где стоит компьютер, Еще датчик движения на самой камере, а также датчик шума Заморочился конечно,но БРАВО!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 5 мая, 2019 Убрал с нижнего слота для вентилятора шумоизоляцию, немного раширил положение сетки, теперь вдув намного лучше. По новой наложил слой вибры stp aero и шумки stp бипласт. Теперь не скрутки, а клеммник Wago. Скоро приедут pwm регуляторы, и мембранный насос. Заебись когда на телефон приходит уведомление такого рода 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас