массяня 5 680 Опубликовано: 2 октября, 2013 На выходе ррм 115 умножить на 10 . пш 6,3. ....а на входе то скоко Боялся проливать. до выхода На дне мешка собралось гадости ...ну эт вообще ...."классика" можно сказать ...дренаж хоть показывает скока пЪет растиха ...а без протека , трудновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 октября, 2013 За всю ея безгрешную жисть она похавала два раза по 0,1 всей флоры . по поллитра .На пролив щас воду лил ррм 086 . Пустая как бубен ...А вышло 115* 10. СМ с перепугу зафигачил. Страшно ж блин .Сами ж поете -ой не перекорми ! Ну я и держу ее в тонусе . Ей уж25 дней от семки. Под натой росла шибко.Не проливал ни разу.А просохнет я ей поддам и гро и микры То то я смотрю она руки ломает -тятька- йысты . А я думал какать хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 2 октября, 2013 Кормить ужо по полной надоть ! Калькулятор -- не всегда объективен... Но по таблице --как минимум надо кормить ... Тем паче -- под ДНАТом -- он самый аппетитообразующий... А она похавала два раза по 0,1 всей флоры . по поллитра -- это мизер ! А пора -- ФУЛЛХАУЗ !! По О,5 КАЖНОГО ! Вот официальные цЫфирьки : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 октября, 2013 АААА Блин затравили , то по рукам бьют , то грят Дахау . Прям щас пойду и пролью литром!по 0,5 все. Травушка муравушка зелеененькая! Уря. сладенькое монна! пока земля мокрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 2 октября, 2013 Прям щас пойду и пролью литром!по 0,5 все. ...а перед замерь ппм компота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 октября, 2013 Залил киселю все по 0,5 .На входе ппм 340 на выходе 599 как на распродаже. ишо б 99 коп. . пш на входе 6,1 на выходе 6,4. Но так то она неплохо смотрится . От нервов дал мазарке 10 кубиков корневину .Пусть тоже пригубит вкусного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 2 октября, 2013 , приветствую, норм растет.. Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 012 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 октября, 2013 молодца! Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 3 октября, 2013 .На входе ппм 340 на выходе 599 как на распродаже. ишо б 99 коп. . пш на входе 6,1 на выходе 6,4. Но так то она неплохо смотрится . ....может пригодится PPM^ и PHv(в кислую сторону) = они требуют меньшего количества удобрений. PPMv и PH^( в щелочную сторону) = они требуют большего количества удобрений. PPM (устойчивый) и PH^ = всё идёт по плану. КАТИОНЫ и АНИОНЫ. Если выедаются АНИОНЫ , раствор будет ЗАЩЕЛАЧИВАТЬСЯ , если КАТИОНЫ то будет ЗАКИСЛЯТЬСЯ. АНИОНЫ: N азот / P фосфор/ S сера. КАТИОНЫ: K калий / Ca кальций / Mg магний. Если растишку дознуть КАТИОНАМИ – будет защелачивание, если АНИОНАМИ – закисление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 3 октября, 2013 .На входе ппм 340 на выходе 599 как на распродаже. ишо б 99 коп. . пш на входе 6,1 на выходе 6,4. Но так то она неплохо смотрится . ....может пригодится PPM^ и PHv(в кислую сторону) = они требуют меньшего количества удобрений. PPMv и PH^( в щелочную сторону) = они требуют большего количества удобрений. PPM (устойчивый) и PH^ = всё идёт по плану. КАТИОНЫ и АНИОНЫ. Если выедаются АНИОНЫ , раствор будет ЗАЩЕЛАЧИВАТЬСЯ , если КАТИОНЫ то будет ЗАКИСЛЯТЬСЯ. АНИОНЫ: N азот / P фосфор/ S сера. КАТИОНЫ: K калий / Ca кальций / Mg магний. Если растишку дознуть КАТИОНАМИ – будет защелачивание, если АНИОНАМИ – закисление. Спаибо. буим знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 октября, 2013 Всем привет ! Деревню Гадюкино скоро смоет! Не помню коды дожжа не было. Пока все плавно. Мазарка по чутку карячится вверх .Вторые листики идут Как третьи появятся,буим вегу считать. А лорик- не лорик. А прям шарик какой то .Не подступится .Куда там кого гнуть - растягивать? Он уж с горшка свисает. Вега с 15 сентября. Шкипер к поддону растягивал А у меня места нетути. Да и ланно .пусть растет без насилия .,пацифист буит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 4 октября, 2013 Респект, Уважаемый! + Хорошо растёт всё , лорик куститси)) Хорошо заботишси о питомцах... Можно канеш, чуть повыше ДНАТку от Лорика повесить -- он чутка вверх потянитси и чуть меньши жрать вкуснях буит-- а то не успевает очистить листы изнутри от отходов , желтящих между жилками... Но всёж лорики любят частый подкорм по чутку и влажность повыше у стенок, а не у стержня корня--- равномернее влажность держи -- штоб центрА земляного кома тож просыхать успевали, а у стенок не пересыхало -- чаще полив подальше от точки входа стебля в грунт... И тогда штын перед поливом даст понять, што запахом Лорик просит :"Пить-Есть-пересохло -Воды-Жрать!!!" )) Успешного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 октября, 2013 Дык к центру и хрен пробьешся скоро ..Да и земля ишо влажная. с позавчера . Завтра слааабеньким компотом 0,2 полью. вместо воды Я и хотел сначала по чутку но чаще .Шкипер вон воду ваще не лил Подровнял мешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 407 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 октября, 2013 (изменено) У мну вкусняхи другие,ты на мну не смотри... а флору с водой чередуй полюбому,по началу раз через два поливай Изменено 4 октября, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 4 октября, 2013 ...вытянится еще Лорик , ....а штЫнят они писец как на цвете ...вовремя выхлоп сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 октября, 2013 Та слышу от своей .Сам то не чую .! Выхлоп один наружу ,второй то на лоджу ! Завтра куплю от кухни вытяжки угольный квадрат .Заткну. Во блин .оказыться 15 человеков на мну смотрят! Хе хе . Помнится в годы младые в самодеятельности лицедействовал. Как то цыгана изображал.Пел им там под гитару --Ах ручеечек ,ручеек. .да брала воооду на чаек ,Народ в отпаде был .Я ж ваще то -рыжый был.Но в детстве мама меня жгучим брунетом называла.! Да ишо ж кудрявый шибко был. В трех градах три подруги одуванчиком кликали.! Даа. Нонече не то, что давече. Облетел уж . Как там у Райкина - 6 женщин бросил я . 12 бросили меня . Баламутил шибко .Ет таперича якобы сурьезный . Возраст однако .Мимикрирую ! Тока от родных и близких не скроешься. Куды ж натуру денеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 октября, 2013 Ща высмотрел чрез лупу на своей флоре .Последняя неделя по 0,7 все .Ет ей за неделю дать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 октября, 2013 Мдаа .А штын то конкретный.! Даж мой нерабочий шнобель чует . Подруга дней моих суровых тож потихоньку фанить начинает . Отключил 1вент .оставил тока на улицу. Переключился с 400 нат на 250 . Блин, не жисть ,а борьба за существование .Дарвинизм какой то Иде то у меня от мафынки вонючка была .Попробуем перебить аромат . Помнится ране винишко было .Аромат садов звалось. Елы палы ,ежели ктой то пил давече и не дай бог по большому сходил тоды минимум часа полтора не заходи .Дюже крепкий амбре.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OPirate 46 Опубликовано: 4 октября, 2013 знатный лорик!!!! лампу повыше поставишь- вытянется только так! https://jahforum.org/topic/6293-kabrales-auto-v-sistemnike/ http://www.onlinepetition.ru/420/petition.html -петиция за лигалайз!!! Для тех кому не безразлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 4 октября, 2013 попробуй палочки - благовония, их много всяких, и от них штын нормальный стоит, может перебьют малость аромат , и всё будет по фен-шую . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 4 октября, 2013 автоматический освежитель Глейд рулит, с фруктовым запахом особенно >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OPirate 46 Опубликовано: 4 октября, 2013 Глянь вот это. Я дак чувствую скоро наведаюсь в магазин. А палочки уж слишком жестко воняют, пускай уж лучше лорик пахнет))) http://gorshkoff.ru/index.php?cPath=131 https://jahforum.org/topic/6293-kabrales-auto-v-sistemnike/ http://www.onlinepetition.ru/420/petition.html -петиция за лигалайз!!! Для тех кому не безразлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 4 октября, 2013 @OPirate,...да вроде понтов от "этих" нейтрализаторов мало , во всяк коменты тАкие встречал ....а как на деле , хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OPirate 46 Опубликовано: 4 октября, 2013 Возьму малышку 6мл за 90рублей и попробую) скажу потом как да что https://jahforum.org/topic/6293-kabrales-auto-v-sistemnike/ http://www.onlinepetition.ru/420/petition.html -петиция за лигалайз!!! Для тех кому не безразлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 5 октября, 2013 Да тут две проблемы надо решать .Выхлоп на улицу необходим чтоб конденсат со стен убрать. Но ведь тоды все тепло наружу . Значит надо второй вент пускать через фильтр на лоджу . А то щас глянул а там 20 градусов . А еще не зима . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас