Перейти к публикации

старпер подумал о земле

Рекомендованные сообщения

На выходе  ррм 115 умножить на 10  .   пш  6,3.  

....а на входе то скоко  :fool:

Боялся проливать.  до выхода На дне мешка собралось гадости

...ну эт вообще  69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif      ...."классика"  можно сказать  

...дренаж хоть показывает скока пЪет растиха    ...а без протека , трудновато 

Поделиться сообщением

За всю ея безгрешную жисть она похавала два раза по 0,1 всей флоры . по поллитра      .На пролив щас воду лил  ррм 086 . Пустая как бубен ...А вышло 115* 10.    СМ с перепугу зафигачил.

Страшно ж блин .Сами ж поете -ой не перекорми ! Ну я и держу ее в тонусе  . :nurse:

Ей уж25 дней от семки. Под натой росла шибко.Не проливал ни разу.А просохнет я ей поддам и гро и микры  :jahwatering:

То то я смотрю она руки ломает   -тятька-  йысты  .  А я думал какать хочет :fool:

Поделиться сообщением

Кормить ужо по полной надоть !

Калькулятор -- не всегда объективен... Но по таблице --как минимум надо кормить ... Тем паче -- под ДНАТом -- он самый аппетитообразующий... А

она похавала два раза по 0,1 всей флоры . по поллитра  

-- это мизер ! А пора -- ФУЛЛХАУЗ  !!

По О,5 КАЖНОГО !

Вот официальные цЫфирьки :

post-5446-0-18014600-1380721573_thumb.jp

Поделиться сообщением

АААА  Блин затравили , то по рукам бьют , то грят Дахау  . Прям щас пойду и пролью литром!по 0,5 все. 

Травушка муравушка  зелеененькая! :yatta:  Уря.  сладенькое монна!  пока земля мокрая

Поделиться сообщением

Прям щас пойду и пролью литром!по 0,5 все. 
...а перед замерь ппм компота    

Поделиться сообщением

Залил киселю все по 0,5  .На входе  ппм  340   на выходе  599 как на распродаже.  ишо б   99 коп.  .  пш  на входе 6,1 на выходе  6,4.

Но так то она неплохо смотрится .   От нервов  дал мазарке 10 кубиков корневину .Пусть тоже пригубит вкусного.

post-13264-0-15916200-1380724571_thumb.j

post-13264-0-82455400-1380724598_thumb.j

post-13264-0-12751400-1380724623_thumb.j

Поделиться сообщением

, приветствую, норм растет.. :perfect:

Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей.

Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

.На входе  ппм  340   на выходе  599 как на распродаже.  ишо б   99 коп.  .  пш  на входе 6,1 на выходе  6,4. Но так то она неплохо смотрится .

....может пригодится 

PPM^ и PHv(в кислую сторону) = они требуют меньшего количества удобрений.
PPMv и PH^( в щелочную сторону) = они требуют большего количества удобрений.
PPM (устойчивый) и PH^ = всё идёт по плану.

КАТИОНЫ и АНИОНЫ.
Если выедаются АНИОНЫ , раствор будет ЗАЩЕЛАЧИВАТЬСЯ , если КАТИОНЫ то будет ЗАКИСЛЯТЬСЯ.
АНИОНЫ: N азот / P фосфор/ S сера.
КАТИОНЫ: K калий / Ca кальций / Mg магний.

Если растишку дознуть КАТИОНАМИ – будет защелачивание, если АНИОНАМИ – закисление.

Поделиться сообщением

.На входе  ппм  340   на выходе  599 как на распродаже.  ишо б   99 коп.  .  пш  на входе 6,1 на выходе  6,4. Но так то она неплохо смотрится .

....может пригодится 

PPM^ и PHv(в кислую сторону) = они требуют меньшего количества удобрений.
PPMv и PH^( в щелочную сторону) = они требуют большего количества удобрений.
PPM (устойчивый) и PH^ = всё идёт по плану.

КАТИОНЫ и АНИОНЫ.
Если выедаются АНИОНЫ , раствор будет ЗАЩЕЛАЧИВАТЬСЯ , если КАТИОНЫ то будет ЗАКИСЛЯТЬСЯ.
АНИОНЫ: N азот / P фосфор/ S сера.
КАТИОНЫ: K калий / Ca кальций / Mg магний.

Если растишку дознуть КАТИОНАМИ – будет защелачивание, если АНИОНАМИ – закисление.

Спаибо. буим знать

Поделиться сообщением

:drujba: Всем привет !  Деревню Гадюкино скоро смоет! Не помню коды дожжа не было.

Пока все плавно. Мазарка по чутку карячится вверх  .Вторые листики идут Как третьи появятся,буим вегу считать. 

А лорик- не лорик. А прям шарик какой то .Не подступится .Куда там кого гнуть - растягивать? Он уж с горшка свисает. Вега с 15 сентября.  Шкипер к поддону растягивал  А у меня места нетути. Да и ланно .пусть растет без насилия  .,пацифист буит. 

post-13264-0-42279000-1380857037_thumb.j

post-13264-0-89083500-1380857069_thumb.j

post-13264-0-93858700-1380857088_thumb.j

Поделиться сообщением

Респект, Уважаемый! +

Хорошо растёт всё , лорик куститси))

Хорошо заботишси о питомцах...

Можно канеш, чуть повыше ДНАТку от Лорика повесить -- он чутка вверх потянитси и чуть меньши жрать вкуснях буит-- а то не успевает очистить листы изнутри от отходов , желтящих между жилками... Но всёж лорики любят частый подкорм по чутку и влажность повыше у стенок, а не у стержня корня--- равномернее влажность держи -- штоб центрА земляного кома тож просыхать успевали, а  у стенок не пересыхало -- чаще полив подальше от  точки входа стебля в грунт... 

И тогда штын перед поливом даст понять, што запахом Лорик просит :"Пить-Есть-пересохло -Воды-Жрать!!!" ))

Успешного грова!

Поделиться сообщением

Дык к центру и хрен пробьешся скоро ..Да и земля ишо влажная. с позавчера  . Завтра слааабеньким компотом 0,2 полью. вместо воды

Я и хотел сначала  по чутку но чаще  .Шкипер вон воду ваще не лил

Подровнял мешки

post-13264-0-04952600-1380859036_thumb.j

Поделиться сообщением

У мну вкусняхи другие,ты на мну не смотри... :cannabis:

а флору с водой чередуй полюбому,по началу раз через два поливай :drujba:

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

...вытянится еще Лорик , ....а штЫнят они писец как  на цвете  :weedbush:  :smoka:          ...вовремя выхлоп сделал  :peace:

Поделиться сообщением

Та слышу от своей .Сам то не чую .!  Выхлоп один наружу  ,второй то на лоджу !  Завтра куплю от кухни вытяжки угольный квадрат .Заткну. 

Во блин .оказыться 15 человеков на мну смотрят!  Хе хе . :yes:

Помнится в годы младые  в самодеятельности лицедействовал. Как то цыгана изображал.Пел им там под  гитару --Ах ручеечек  ,ручеек.  .да брала воооду на чаек    ,Народ в отпаде был .Я ж ваще то -рыжый  был.Но в детстве мама меня жгучим брунетом называла.!  Да ишо ж кудрявый шибко был. В трех градах три подруги одуванчиком кликали.!

Даа.  Нонече не то, что давече.  Облетел уж . Как там у Райкина  - 6 женщин бросил я  .  12 бросили меня .

Баламутил шибко  .Ет таперича  якобы сурьезный .  Возраст однако .Мимикрирую ! Тока от родных и близких не скроешься. Куды ж натуру денеш! :yatta:  :bayan:

Поделиться сообщением

Ща высмотрел чрез лупу на своей флоре  .Последняя неделя по 0,7 все  .Ет ей за неделю дать ?

Поделиться сообщением

Мдаа .А штын то конкретный.!  Даж мой нерабочий шнобель чует .    Подруга дней моих суровых  тож потихоньку фанить начинает .

Отключил 1вент .оставил тока на улицу. Переключился с 400 нат  на 250 .  Блин, не жисть ,а борьба за существование   .Дарвинизм какой то

Иде то у меня от мафынки вонючка была  .Попробуем перебить аромат .

Помнится ране винишко было  .Аромат садов звалось. Елы палы ,ежели ктой то пил давече и не дай бог по большому сходил

тоды минимум часа полтора не заходи .Дюже крепкий  амбре.!

Поделиться сообщением

знатный лорик!!!! лампу повыше поставишь- вытянется только так! :jahwatering:

https://jahforum.org/topic/6293-kabrales-auto-v-sistemnike/

http://www.onlinepetition.ru/420/petition.html -петиция за лигалайз!!! Для тех кому не безразлично

Поделиться сообщением

:drujba: попробуй палочки - благовония, их много всяких, и от них штын нормальный стоит, может перебьют малость аромат , и всё будет по фен-шую  :positive::rasta_peace: 

Поделиться сообщением

автоматический освежитель Глейд рулит, с фруктовым запахом особенно

Поделиться сообщением

Глянь вот это. Я дак чувствую скоро наведаюсь в магазин. А палочки уж слишком жестко воняют, пускай уж лучше лорик пахнет))) http://gorshkoff.ru/index.php?cPath=131

http://www.onlinepetition.ru/420/petition.html -петиция за лигалайз!!! Для тех кому не безразлично

Поделиться сообщением

@OPirate,...да вроде понтов от "этих"  нейтрализаторов мало ,  во всяк коменты тАкие встречал                ....а как на деле , хз 

Поделиться сообщением

Возьму малышку 6мл за 90рублей и попробую) скажу потом как да что

Поделиться сообщением

Да тут две проблемы надо решать .Выхлоп на улицу необходим чтоб конденсат со стен убрать.  Но ведь тоды все тепло наружу .

Значит надо второй вент пускать через фильтр на лоджу . А то щас глянул а там 20 градусов . А еще не зима .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...