Darko 720 Опубликовано: 9 июня, 2019 76й день - 30 дней цвета 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 9 июня, 2019 Нихуево бро получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 10 июня, 2019 бро, какой ппм сейчас в баке? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 382 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 июня, 2019 Шикарно получается, в битве индор учавствуешь? Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 10 июня, 2019 21 час назад, Сергей77 сказал: Нихуево бро получается Посмотрим, посмотрим. 9 часов назад, webmasterdual сказал: бро, какой ппм сейчас в баке? Сейчас было 820 ппм - 5.9 пш. Залил около 3х литров водички. 4 часа назад, Michman сказал: Шикарно получается, в битве индор учавствуешь? Спасибо, не-а бро. Я еще не опытный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 382 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 июня, 2019 1 час назад, Darko сказал: Спасибо, не-а бро. Я еще не опытный. все мы дилетанты, не обязательно быть гением чтоб добиваться успехов и удовольствия))) ребята и с хуже успехами участвуют для удовольствия, респект им за движушку, мне твой реп понравился изза швази))) за тебя уже поставил бы +... Приуныли все чтот, конкурсов слишком много наверное стало, аж участвовать лень с толковыми репортами, кошмар((... 2 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 17 июня, 2019 84й день - 38 день цвета 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxDuVAN 81 Опубликовано: 23 июня, 2019 Бро ты мясник 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 26 июня, 2019 93й день - 47 цвета. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 27 июня, 2019 Припухла дамочка . Бро, указывай какой ппм примерно держишь на данной стадии Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 27 июня, 2019 8 часов назад, webmasterdual сказал: Припухла дамочка . Бро, указывай какой ппм примерно держишь на данной стадии Ой бро, аж страшно писать. Недавно поймал передоз из за собственной безответственности - растиха выпила весь компот, и простояла сутки в 3к ппм. Мне небыло когда и сил тоже, но блять над было хотя бы воду налить. Короче Вася я. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 27 июня, 2019 а то я смотрю что все концы сильно погорели, вот и интересуюсь ппм.... 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 28 июня, 2019 17 часов назад, webmasterdual сказал: а то я смотрю что все концы сильно погорели, вот и интересуюсь ппм.... Бро он если проверяет компот раз в четыре дня то это хорошая неделя у ростишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 28 июня, 2019 Только что, MajorBeelz сказал: Бро он если проверяет компот раз в четыре дня то это хорошая неделя у ростишки рискованно конечно 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 2 июля, 2019 99й день. 53й день цвета ппм был 1170 5.6 пш. Долил воды 6 литров - вышло 940 ппм 5.9пш 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 8 июля, 2019 105й день - 59й цветения. Долил 10 литров отстоянной воды - вышло 800 ппм 6 пш Допивает компот и на рипен 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 9 июля, 2019 хорошо обросла и стигм много новых пустила , сколько еще держать планируешь? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 10 июля, 2019 В 09.07.2019 в 07:51, webmasterdual сказал: хорошо обросла и стигм много новых пустила , сколько еще держать планируешь? Думаю дней до 20 ти еще (14 рипен + промывка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 11 июля, 2019 Принудительное обновление репортакое-кто заливает рипен. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 14 июля, 2019 101й день - 65й день цвета - последний по паспорту. 3й день на рипене. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 15 июля, 2019 ещё пухнет 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 15 июля, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: ещё пухнет да, хороший куст.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 24 июля, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 24 июля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasman 69 Опубликовано: 4 августа, 2019 А как себя показали 6x CXA 2530? Как запитаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения