Maxwell228 0 Опубликовано: 12 апреля, 2019 Что делать? Я в панике... Никакой земли,на субстрате сэкономил:(...а тут не пойми от куда,что оно такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 апреля, 2019 19 минут назад, Maxwell228 сказал: не пойми от куда,что оно такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maxwell228 0 Опубликовано: 12 апреля, 2019 Ты что не видишь... Грибы какие то...что ли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crete 187 Опубликовано: 12 апреля, 2019 Сбоку сфоткай, сам грибок отдельно сфоткай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maxwell228 0 Опубликовано: 12 апреля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 12 апреля, 2019 57 минут назад, Maxwell228 сказал: Никакой земли,на субстрате сэкономил Так а какой субстрат то? Где брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maxwell228 0 Опубликовано: 12 апреля, 2019 Да причем какой и где... В пакете,в цветочном... Что делать то? У вас росло что то кроме того что посадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 12 апреля, 2019 21 минуту назад, Maxwell228 сказал: Да причем какой и где... В пакете,в цветочном... Что делать то? У вас росло что то кроме того что посадил? Вырывать все нах. Ты купил субстрат с грибницей. Еще попробуй триходермой обработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enlil 370 Опубликовано: 12 апреля, 2019 Грибочки. Не думаю, что плохо повлияют. Может ещё симбиоз какой нибудь получится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 12 апреля, 2019 2 часа назад, Maxwell228 сказал: цветочном Фитоспорином обработай брызгалкой капитально, я бы так сделал а ты сам смотри. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chintor 145 Опубликовано: 12 апреля, 2019 это норм грибы , в детстве много под кусочками коры которые на влажной земле лежат находили, скорее всего сапрофиты какие то, только польза от них. 1 дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 13 апреля, 2019 грибы -- расте не помеха )) без паники ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maxwell228 0 Опубликовано: 13 апреля, 2019 12 часов назад, Бугор сказал: Фитоспорином обработай брызгалкой капитально, я бы так сделал а ты сам смотри. Премного благодарен:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Maxwell228 0
Что делать?
Я в панике...
Никакой земли,на субстрате сэкономил:(...а тут не пойми от куда,что оно такое?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас