yagorr 7 691 Опубликовано: 5 июля, 2019 10 минут назад, Agastos сказал: надо поубирать у пса и водички свежей налить Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 5 июля, 2019 Там ещё есть кастрюля с водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drose 11 Опубликовано: 5 июля, 2019 Жалко пса но он не виноват что хозяин наркоман... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 5 июля, 2019 Да да да именно так. @Drose В сообщение выше твоего Я это хотел написать До слез ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 5 июля, 2019 3 часа назад, Drose сказал: Жалко пса но он не виноват что хозяин наркоман... Ты походу пагоны забыл снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drose 11 Опубликовано: 5 июля, 2019 @Ves777 да мы щас сидим в участе и в шоке от того какие золотые руки у него))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 5 июля, 2019 Ну смотрите дальше покуда глаза не выпадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drose 11 Опубликовано: 5 июля, 2019 @Ves777 бро у тебя с юмором не порядок... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 июля, 2019 2 часа назад, Drose сказал: да мы щас сидим в участе и в шоке от того какие золотые руки у него))) согласен, страшный пёс, тоже бы отмазки придумывал уже сегодня на будущее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 5 июля, 2019 11 минут назад, MeccupKaccup сказал: согласен, страшный пёс, тоже бы отмазки придумывал уже сегодня на будущее ) Пф какие отмазкичёт ору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 июля, 2019 что значит какие отмазки? самые верные, чтобы отмазаться ) вот придет осень, а с ней и разнарядка на гроверов. начальник скажет: "давайте брать уже этого Agastosa", а ему в ответ: "товарищ майор, ну какой смысл, вы же видели, он за псом-то не ухаживал, откуда вес у златоручки? Мы лучше ves777 щеманем. разрешите выполнять?" 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drose 11 Опубликовано: 5 июля, 2019 @MeccupKaccup ну можно ves777 щемануть а он уже всех здаст) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 июля, 2019 @Drose, так точно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 5 июля, 2019 @MeccupKaccup @Drose заберайте собаку кота в подароксделаете с них людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 5 июля, 2019 @Drose , ты по себе других не ровняй. @Drose , а вам уважаемый могу сказать так. Я не скрываю что курю, выращиваю для себя и т.д. Мне пох... ваши менты, не те у них мощностя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 июля, 2019 9 минут назад, Agastos сказал: сделаете с них людей а чё, я б изи. мои в унитаз оба ходят с утра вот только проблемы бывают, самому обоссаться в очереди можно случайненько. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drose 11 Опубликовано: 5 июля, 2019 @Ves777 ето чистосердечно признание??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 5 июля, 2019 Только что, Drose сказал: @Ves777 ето чистосердечно признание??? Да воспринимай как угодно. Пох... мне на мусоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 5 июля, 2019 Апасные вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 7 июля, 2019 Всем хи! Все 7 орехов Успешно проросли Под них сразу куплены бустеры Развёл на вегу в ведре с открытой крышкой, на цвет с закрытой. Ак венгеры подросли осталось 3. Автик от надеюсь ВВ(но может быть Джек Херер) Не гнул но сделал такой вот мув: 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 7 июля, 2019 хорошо разветвилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 7 июля, 2019 @naivmj я её растянул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 7 июля, 2019 1 час назад, Agastos сказал: Развёл на вегу в ведре с открытой крышкой, на цвет с закрытой. только на оборот. азот улетучивается в открытой ёмкости. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 7 июля, 2019 Кандидаты под нож Джек Херер1 апреля вылупился Обе растихи соманго авто фем1 апреля 1 мая 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 9 июля, 2019 Джек, красавчик 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас