Agastos 1 581 Опубликовано: 15 апреля, 2019 Пока идёт дождь и ничего не происходит покажу че у меня растёт под днатом250. Из приборов только градусник, удобряхи биобиз, полив компот и крануха не отстояная и это бигдевилы2 авто фем от jahseeds Фото 1 ещё 2х могу сфотать если интересно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 15 апреля, 2019 Это три дня назад седня свежую закину фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 15 апреля, 2019 Так ну шо, растихи Им дней 42-44 точно не скажу 1куст вроде норм выглядит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 15 апреля, 2019 2ой что то надо подправить не знаю что. Может есть кто шарит подсказать. Чучуть светлее листья по сравнению с первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 15 апреля, 2019 3 тий его не должно било быть так шо не парюсь так на покуры аскому сбивать оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Жддет тепла. Десант откладуется до следующей недели. А тара совсем не большая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 16 апреля, 2019 1вдова. 1джек.1 манго 3ананаса 3 мазара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Седня закину в диски 3 ананаса 1го Джека и 2 манго как раз в 1 недели мая десантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 16 апреля, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 16 апреля, 2019 С торф стаканами дело не имел, но все пишут что лучше при посадке их или выкинуть или прорезать дно в стакане и садить. Вроде как не разлагается он или разлагается, но очень долго и корни получаются зажатыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 16 апреля, 2019 @Osvald я хз че я их взял, но радует что они рвутся. Как с пласмасовых норм достать, нащет них тупанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 16 апреля, 2019 1 минуту назад, Agastos сказал: Как с пласмасовых норм достать, нащет них тупанул Да легко. За день до высадки пролей горшок, чтобы был влажный, но не сильно мокрым. Переворачиваешь, руку на поверхность грунта и стучишь по дну. Горшок слетит Если стремаешься это делать - также срежь дно и сажай с горшком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 16 апреля, 2019 @Osvald среж дно и сажай с горшком а по торфтаблеткам что норм тема чи да? Думаю взять на 2 десант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 16 апреля, 2019 3 минуты назад, Agastos сказал: а по торфтаблеткам что норм тема чи да? Думаю взять на 2 десант Ну я обычные пластиковые использую. Ну можешь и их если нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 16 апреля, 2019 @Osvald поприколу смотреть как они набухают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 17 апреля, 2019 Добрый день дамы и господа! Прибирался нашол горшок литров на10, возникла идея выбрать себе любимчика. Горшок сразу зарядил. Вечером скажу имя любимчика. Фотки может какие закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 апреля, 2019 В 15.04.2019 в 09:51, Agastos сказал: Чтобы не будоражить не себя ни вас, будет высажено всего 9 кустов(в рамках законодавства) да сади уже все 15 не бзди мусора к концу лета начинают шерстить а ты уже будешь покуривать свои авты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 17 апреля, 2019 @Славикк Так эти просто в горшке отдельно расти будут с отдельным попечением. Хочу на биобизе а в открытый грунт лить ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 апреля, 2019 6 минут назад, Agastos сказал: Хочу на биобизе хороша удобра на ней растил! но в аут да глупо лить для этого есть птички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 17 апреля, 2019 @Славикк поэтому решил выбрать избраного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 17 апреля, 2019 Так ну шо в горшке на улице будут расти 2 ананаса, стресану их чтоб были или карлы(2 больших жирных шишки) или гермы(сёмки) и тому и тому буду очень рад. Польватся они будут удобрами биобиз(угостили на шару) БиоГров., БиоБлум ТопМакс может докуплю (но это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Здравствуйте. С потеплением господа и дамы!!! Прошолся посмотрел паданка полезла, с соседскими малыхами все норм, рассада подросла. В четверг высадка. Паданка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Расада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Карлик 2х месячный в полтаралитровом горшке. Всё высадил, фотки на выходных. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Всем hi! Градусник показует почти 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас