Grow4you 0 Опубликовано: 15 апреля, 2019 Каждый потребительский рынок держится на различиях между мужчинами и женщинами, и каннабис не является исключением. Теперь, благодаря недавнему отчету аналитической компании Headset , мы получили более глубокое представление о том, в чем заключаются эти различия. Гарнитура, собранная на основе данных программ лояльности клиентов, встроенных в розничные POS-системы, дает нам сведения о том, какие продукты покупают мужчины, а какие женщины. Примечание: от гарнитуры мы получаем только возраст, пол, частоту покупок и другие данные о транзакциях, прикрепленные к системе POS. Конфиденциальность сохраняется на 100%. Отчет показывает, что мужчины покупают и потребляют больше каннабиса, чем женщины, особенно цветки и концентраты. В этом нет ничего удивительного. Вместо цветков и концентратов, женщины, как правило, предпочитают съедобные варианты, настойки и сублингвалы, разнообразные вэйп ручки. В период с 2017 по 2018 год количество женских покупок каннабиса возрастало следующими темпами: · Настойки и сублингвалы на 42% · Крема, мази на 47% · Vape ручки на 19% По данной статистике можно утверждать, что большинство женщин больше всего заинтересованы в аспектах здоровья и благополучия. Чтобы понять, почему это так, я обратился к аптекарю Гумбольдта из Калифорнии , чья настойка CBD 3: 1Calm была одним из самых популярных продуктов, согласно данным Headset. Настойка Calm CBD - с ее сочетанием каннабиса, тюбетейки, маракуйи и лимонного бальзама - предназначена для успокоения нервов и уменьшения беспокойства. «Я думаю, что беспокойство является одним из самых распространенных проблем здоровья в нашей культуре», - говорит Сьюзан Клевердон, соучредитель аптеки Гумбольдта. «Я полагаю, что многие женщины страдают от беспокойства из-за множества проблем, которые у них возникают: обязанности, карьера, дети». Удобство настоек и других бездымных продуктов - еще одна причина, по которой мы можем наблюдать увеличение. «Суть настойки в том, что это достаточно удобно», - говорит Клевердон. «Вы можете положить свой бальзам в кошелек и взять его на работу. Конечно, женщины покупают не только настойки, топики и вейп-ручки. На самом деле, гарнитура обнаружила, что цветки по-прежнему являются наиболее часто покупаемой товарной категорией для женского пола. Это показывает нам, что мышление потребителей меняется, и по мере того, как становится все больше вариантов выбора продуктов, мы, вероятно, обнаружим еще более четкие демографические сдвиги и тенденции. Источник - www.leafly.com Оставляйте свои комментарии в нашем чате https://t.me/grow4you_chat Подписывайтесь на наш канал https://t.me/grow4you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас