Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет!

Вот подходит посадочный сезон и подумала, чего бы не попробовать себя в аутдоре. В индоре опыт есть, хоть и снимала немного (от 80 до 150г, при освещении от 150 до 250Вт различными лампами  от ЭСЛ до ДНАТ). Не самые лучшие показатели, но все приходит с опытом.

А теперь по теме нашего собрания.

Вот присмотрела две площадки (пока что две), обе видны до того момента, пока все вокруг не закроет собой листва деревьев, кусты и трава. Так же проход к ним только через такие заросли, что даже сейчас не очень там ходить. Скрестим пальчики на удачу.

Первые семяна уже в ватках и ждут своего часа. Что мы имеем на данный момент, на проклевке: 1 - Ак47 Auto , 1 - NYC Diesel Auto , 3 - WW фотик/регуляр , 4 - Power Kush фотик/регуляр.

Так как живу я не одна, а об увлечении моём не знают, и в этот раз приходится наводить маскировку. Рассада будет развиваться и ждать своего часа в небольших ящиках, сделанных в картонной коробке и оснащённых LED светильником. На первом, уже готовом варианте стоит 50Вт 4800Lm, цвет - 6400. Единственное, что было под рукой из негреющегося.

Следующая волна семян уже заказана, будут исключительно автики.

Помимо, фотиков у меня тоже в достатке (только неизвестных мне сортов), но их, думаю, я закину как практически дикие кусты, в очень отдаленной и непролазной местности. Конечно, какой-то уход давать буду. Но не основное внимание.

По удобрениям - Flora (Grow/Bloom), есть и третий компонент серии, но не пробовала добавлять. При заготовке лунок пройдусь недорогой органикой по земле в области и вокруг.

Возможно, на пару урожаев сделаю себе дома стелс для одного куста. Но это пока лишь планы. Основное внимание на данный момент - аут.

Буду рада обратной связи, советам!

IMG_20190415_135517.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

С началом и удачи!!! 

Поделиться сообщением

Какая широта?

Поделиться сообщением

В 15.04.2019 в 15:58, Agastos сказал:

С началом и удачи!!! 

Показать больше  

Спасибо! ;)

В 15.04.2019 в 16:32, Ves777 сказал:

Какая широта?

Показать больше  

56

Поделиться сообщением

Сегодня семка Diesel Auto показала корешок и отправилась в землю. Смешала Розу от Сад Чудес 70% с 30% вермикулита. После посадки семени посыпала слегка почву вокруг вермиком и немножко полила воды.

Треснули две семки Power Kush и 1 WW. Капнула им немного воды, воздуха в пакет и под темную тряпку, в коробку.

Прожектор работает для поддержания тепла. У нас резко стало прохладно, а батареи уже не трудятся. Но такая погода, говорят, ненадолго.

IMG_20190416_130426.jpg

IMG_20190416_130558.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

С началом и удачного грова с большими шишами бро :flagdja:

Поделиться сообщением

В 15.04.2019 в 20:46, Southwest сказал:

Спасибо! ;)

56

Показать больше  

Со стартом сестренка ,рад видеть в наших рядах :rasta_peace:  как с погодой на 56 широте ? что за семки (по подробнее)? 

сам с 55 ш. удачки тебе ! буду наблюдать 

Поделиться сообщением

В 16.04.2019 в 09:00, Southwest сказал:

Сегодня семка Diesel Auto показала корешок и отправилась в землю. Смешала Розу от Сад Чудес 70% с 30% вермикулита. После посадки семени посыпала слегка почву вокруг вермиком и немножко полила воды.

Треснули две семки Power Kush и 1 WW. Капнула им немного воды, воздуха в пакет и под темную тряпку, в коробку.

Прожектор работает для поддержания тепла. У нас резко стало прохладно, а батареи уже не трудятся. Но такая погода, говорят, ненадолго.

IMG_20190416_130426.jpg

IMG_20190416_130558.jpg

Показать больше  

можешь пласт.стаканчиком накрыть,парник сделать!

Поделиться сообщением

С началом и удачного грова! Автики еще рановато высаживать, холодно, в средине мая оптимально

Поделиться сообщением

В 16.04.2019 в 10:21, Mazya2304 сказал:

С началом и удачного грова с большими шишами бро :flagdja:

Показать больше  

Спасибо! ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2019 в 10:25, mrnice сказал:

Со стартом сестренка ,рад видеть в наших рядах :rasta_peace:  как с погодой на 56 широте ? что за семки (по подробнее)? 

сам с 55 ш. удачки тебе ! буду наблюдать 

Показать больше  

Спасибо)

Пока что холода, ночью минуса. Но так не было, стукнуло недавно. Прогнозы говорят, будет недолго. А такя земля уже теплая, на деревьях почки, трава зеленеет в открытых местах, где снег давно сошел. В принципе, хорошо. ?

По семкам - Дизель Авто со старых покупок, магазин бонусом дал. АК с одного из гровов, авт дал семки, решила оставить одну, самую, на мой взгляд, готовую. А Power Kush и WW вообще с покупных шишек. Их там было не очень много, увидела на вид сильные семки, решила на всякий случай взять. Сам процесс как-бы привлекает. На них надежды-то и не было, если честно, но об этом расскажу ниже. :)

Поделиться сообщением

В 16.04.2019 в 10:27, mrnice сказал:

можешь пласт.стаканчиком накрыть,парник сделать!

Показать больше  

Да тоже думаю об этом. Но стаканчика нет, наверное, сегодня накрою их пленкой. :)

Поделиться сообщением

В 17.04.2019 в 07:16, Greenout сказал:

С началом и удачного грова! Автики еще рановато высаживать, холодно, в средине мая оптимально

Показать больше  

Спасибо! :) Да, рановато, согласна. Ну, по погоде будет видно. Может, что и придумаю)

Поделиться сообщением

Сегодня произошло очень удивительное явление. Открываю я ящик, достаю семена, а они проклюнулись все. ?

И вот дела. В моем ящике на всех точно будет мало света. Даже учитывая то, что до окончания рассады. Прожектор выдает всего около 5к Lm...

Поэтому отобрала самые сильные на вид и теперь в горшочках 4 по 1 сорту: Power Kush, WW, Ak Auto, Diesel Auto.

Вот, что я думаю ещё. Пробовать силы в аутдоре - хорошая идея. Но вот индорный гров хочется... Уже думаю сделать дома стелс. Смотрела покупные. Около 15000 стелс под системник готовый, но света там... 5 ЭСЛ по 30Вт. Для одного куста, конечно, норм. Но а так, слабовато будет, фитопанель бы поставила лучше ватт на 150 одну : и тепла меньше, и спектр разнообразнее.

В общем, не знаю.

Я могу незаметно разместить у себя бокс размерами, допустим, 30*40*50см. Точно не больше. А вот в чем его собрать, в голову не идёт. Самый маленький покупной гроутент - 30*30*60. На 10см выше нужного.

Если у кого есть опыт стелсов, буду рада, если поделитесь. Или, может, советы. Ко мне едут новые семена автов. Надо что-то начинать делать.

Заранее благодарю. ☺️?

IMG_20190417_123152.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2019 в 07:51, Southwest сказал:

Спасибо)

Пока что холода, ночью минуса. Но так не было, стукнуло недавно. Прогнозы говорят, будет недолго. А такя земля уже теплая, на деревьях почки, трава зеленеет в открытых местах, где снег давно сошел. В принципе, хорошо. ?

По семкам - Дизель Авто со старых покупок, магазин бонусом дал. АК с одного из гровов, авт дал семки, решила оставить одну, самую, на мой взгляд, готовую. А Power Kush и WW вообще с покупных шишек. Их там было не очень много, увидела на вид сильные семки, решила на всякий случай взять. Сам процесс как-бы привлекает. На них надежды-то и не было, если честно, но об этом расскажу ниже. :)

Показать больше  

я высаживаю не раньше июня ,когда ночью минимум +12 хотяб,смотри всегда по погоде! присмотрись к камраду нуклеон интнресный материал у него,как раз для наших широт. Дай джа погоды:weedbush: наблюдаю)

Поделиться сообщением

В 17.04.2019 в 16:02, mrnice сказал:

я высаживаю не раньше июня ,когда ночью минимум +12 хотяб,смотри всегда по погоде! присмотрись к камраду нуклеон интнресный материал у него,как раз для наших широт. Дай джа погоды:weedbush: наблюдаю)

Expand   Показать больше  

Да уж, по погоде, это точно! Ну на ближайшее время точно нет. Ночью всё холода. Рада обратной связи :)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Сегодня день всходов. Не просто всходов, а полных. 4/4 выглянули из земли. Пока ничего не делала, поддерживаю тепло. Влажность, на мой взгляд, нормальная, если не слишком часто проветривать - 1-2 раза в день.

И вот новость. Все же планируется полноценный индор под LED 300Вт. На 2-3 куста авто. Так же буду докупать удобрений более гуманных. Думаю, взять органику от EcoGrowTech и , возможно, добавить даже Гуано. Как бы не скриворучить. Но это планы, хоть и на ближайшее будущее. Если есть у кого опыт общения с данными удоьрами, буду рада советам или вашим историям.

20190418_141709.png

20190418_141735.png

20190418_141646.png

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...